Почему так...?

Почему мы думаем о людях, которых нет рядом с нами, которые ушли из нашей жизни давно и возможно где-то счастливы?
Я не хочу думать о нем, но он сниться мне ночами. Почему я не могу его отпустить?Может потому-что между нами осталась какая-то недосказанность? или потому-что в моей семье не все так гладко?
Хотели встретиться в мае, я была так близка к нему и он в последний момент отказался, может струсил... Я так была зла на него, удалила все возможные контакты с ним, чтоб уж наверняка не звонить и не писать.
Сейчас так хочется его увидеть и обнять... :( не знаю что делать

он женат? у вас сколько детей?

Не услышать биение сердца
Почему я не могу его отпустить?

Не услышать биение сердца
потому-что в моей семье не все так гладко

незрелость ваша и нелюбовь к своим близким....блажь...

Такое ощущение что вы не его любите, а свою любовь к нему.

viki
он женат?

свободный, наверно

*Наталья
нелюбовь к своим близким....блажь...

у нас затяжной конфликт, я даже не могу сказать люблю ли я мужа, но отношение к нему изменились :(

пригласите в гости с семьей, он вас увидит с детьми и мужем, вы его с женой, и все встанет на место

вы замужем, в семье не все гладко, но вам стоит направить свои силы сейчас на восстановление отношений с мужем. наверняка вы задаетесь вопросом, какой была бы жизнь с тем мужчиной. фантазируете, что все были бы дружны и счастливы. представьте, как вам бы пришлось подстраиваться под его привычки, мириться с его минусами. с привычками и минусами мужа вы живете не первый год и вполне свыклись, а тут - новый человек, практически, ведь он изменился с того момента, как вы разошлись

фу, блин, я думала че страшное там случилось. А эт ерунда, пройдет. Все что не делается, все к лучшему. Может он щас страшный, спился или еще чего, а вы все о нем мечтаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы