поспешность или нет

знакомы с молодым человеком 2 недели, он хочет жить вместе, т.к. все равно постоянно вместе, а я чего-то боюсь, вроде как совсем мало знакомы, а вы как думаете? Поступили бы также?

жить где? у кого? или снимать? чем занимаетесь? работа есть? сколько лет? где сейчас живете?
;)

*Наталья

нам за 30, работа есть, квартира есть

ну дык живите. че страшного то? не в загс ведь позвал.

ну так живите вместе...что теряете?
дети есть у вас? у кого жить то собрались? он у вас или вы у него?

*Наталья

у меня дочь, у него 2-е, жить у меня. боюсь осуждения родственников за поспешность

Zezka
не в загс ведь позвал

в загс точно не хочу

аноним
у меня дочь, у него 2-е, жить у меня. боюсь осуждения родственников за поспешность

ох тока о родственниках и думать в такой момент :nose:

аноним
у него 2-е, жить у меня

Вам оно надо?

учитывая наличие дитя, конечно поспешно

Государственная Тайна
учитывая наличие дитя, конечно поспешно

тоже так считаю, когда одни, то вперед, а Вам не о родственниках надо подумать, а о реакции ребенка, какие отношения у них с молодым человеком? ребенок то готов?

Яблоко
Вам оно надо?

квартира моя от меня никуда не денется, ну нет у него, жене оставил, зато машина есть, а в квартире мужчина нужен, одной скучно, да и деньги думаю не лишние

ЛараШ
а о реакции ребенка, какие отношения у них с молодым человеком

очень хорошие, играют, гуляют и т.д., с 3-го дня нашего знакомства

что и радует в отношении ребенка, что нет с этим проблем

аноним
ну нет у него, жене оставил, зато машина есть, а в квартире мужчина нужен, одной скучно, да и деньги думаю не лишние

ну нет значит нет. т.е. Вам надо, чтоб в квартире поселился посторонний мужык, да?

я бы с ребенком посоветовалась, если он не против, то почему нет, а родственники пусть лесом идут, если осудят

аноним
а в квартире мужчина нужен, одной скучно, да и деньги думаю не лишние

особенно деньги...он то готов вкладываться

аноним
да и деньги думаю не лишние

он вам платить будет за жилье?

Яблоко
Вам оно надо?

:( а почему бы нет

а мч сейчас снимает? он инициатор совместного проживания?

аноним
у него 2-е,

аноним
да и деньги думаю не лишние

какие деньги? он туда будет и сырым и вареным, жить на вашей территории, кушать за ваш счет....не торопитесь...повстречайтесь, не лишайте себя конфетно-букетного периода ;)

аноним
одной скучно,

вы так- то не одна.. с ребенком..
а то, что играют хорошо вместе- это хорошо..
но жить вместе - не играть..
вы человека абсолютно не знаете..
лично я бы не стала через 2 недели.. а вы- это вы.. и жизнь и ребенок ваш

лисено_к
он то готов вкладываться

куда он денется

*Наталья
какие деньги? он туда будет и сырым и вареным, жить на вашей территории, кушать за ваш счет....не торопитесь...повстречайтесь, не лишайте себя конфетно-букетного периода

тут соглашусь, на деньги то зря Вы рассчитывайте, у знакомой как МЧ прорывался на территорию, быстренько переставал даже конфеты покупать, просто пил, ел, спал, в интернете торчал)))
так что потянете еще одного жителя, дерзайте

аноним
куда он денется

ну тут море вариантов: купит в кредит машину (ты ж понимаешь, что у меня алименты, денег нет ваще), будет копить на что-то важное и значительное, больше "помогать семье".
он вероятно хочет сократить свои расходы, переехав к вам ;) голодным не оставите, ночевать пустите... сплошной олинклюзив.

аноним
куда он денется

ой как говорится дай Бог у него 2 деток...туда будет много уходить ...вы к этому готовы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы