Боязнь перемен

В моей жизни давно пора все менять, живу с нелюбимым человеком, все делаю по накатанной, один день на другой похож.... Частенько думаю бросить все, сьехать от него и начать новую жизнь, но пугает меня эта новая жизнь, боюсь я таких перемен :( Помогите советом кто уже прошел через подобную ситуацию, как избавиться от этой боязни? %)

в новую жизнь нужно залетать как первый раз в теплющее море в долгожданный отпуск: "Урааааааа!". А вы его ногой сначала трогаете, фи!!

хрю му
В моей жизни давно пора все менять, живу с нелюбимым человеком, все делаю по накатанной, один день на другой похож.... Частенько думаю бросить все, сьехать от него и начать новую жизнь, но пугает меня эта новая жизнь, боюсь я таких перемен Помогите советом кто уже прошел через подобную ситуацию, как избавиться от этой боязни?

а чего боитесь то конкретно?
по себе.ушла от отца ребенка в 4 месяца.ушла к маме.тоже боялась осуждения, как жить буду.и тп.но оставаться с ним боялась больше.ну ничего.все нормально.
вторые резкие перемены - переезд в другой город без работы, без всего к МЧ)
живу тут.радуюсь, работу нашла, садик дали)красота)
можете оставить все как есть.и жить всю жизнь думая о том чего не сделали) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 13:46

Веселый_Роджер
А вы его ногой сначала трогаете, фи!!

просто почему то мысль такая сразу всплывает, а вдруг все будет еще хуже?! %) вот она то меня и сбивает с толку... пессимист я видимо какой то

Веселый_Роджер
в новую жизнь нужно залетать как первый раз в теплющее море в долгожданный отпуск: "Урааааааа!". А вы его ногой сначала трогаете, фи!!

классно сказано! :clap:

klopka
можете оставить все как есть.и жить всю жизнь думая о том чего не сделали

да, в этом Вы абсолютно правы!!

хрю му
да, в этом Вы абсолютно правы!!

ну так)чего вы боитесь?что вас держит?начните с этого и поймете что нет преград для перемен)хуже и унылее не будет)

Очень просто. Для начала скажите ему: "Я тебя не люблю и не хочу с тобой жить". Ну и съезжайте. Главное, твёрдость проявить. Мой бывший уговаривал меня остаться, выйти за него замуж и т.д. На жалость давил. Расстались по-хорошему, иногда случайно пересекаемся, по-дружески общаемся.
Первое время, когда расстались, я такую небывалую легкость испытывала! Как гора с плеч. Очень приятное чувство.
А главное, освободилась для новых чувств. Хоть и собиралась отдохнуть от отношений как минимум годик, но уже через 2 месяца встретила человека, которого полюбила и от которого родила ребенка.
Так что да, после расставания в моей жизни произошли большие перемены, но все они к лучшему

хрю му
просто почему то мысль такая сразу всплывает, а вдруг все будет еще хуже?!

хрю му
живу с нелюбимым человеком,

хуже точно не будет ;)

klopka
чего вы боитесь?что вас держит?

просто боюсь быть потом никому не нужной, а так хочется счастья... нужно многое и в себе изменить, подопнуть так сказать себя. Просто многие говорят мне, что все у меня неправильно, особенно конечно родные и после этого начинаю сомневаться в своих силах и вообще теряю уверенность в себе. Как говориться повторяй человеку постоянно, что он дурак, он им потом обязательно будет %) Хочется наоборот какого то подбадривания, а получается....

хрю му
просто боюсь быть потом никому не нужной,

почему вы будете никому ненужной???!!!

хрю му
Просто многие говорят мне, что все у меня неправильно,

что именно?не слушать нтакижх людей.не общаться или общаться по минимуму.
уйти от МЧ.начать жить одной.купить шмоток, сменить имидж, заняться танцами.не знаю.ну много чего можно придумать.
заведите блог.пишите туда.о своих проблемах, терзаниях.там подбодрят.заодно и друзей найдете)

klopka
заведите блог.пишите туда.о своих проблемах, терзаниях.там подбодрят.заодно и друзей найдете)

спасибо большое Вам за поддержку :)

хрю му
просто боюсь быть потом никому не нужной, а так хочется счастья...

Ваша основная проблема ;) А что счастья без кого-то не бывает?

МАнка
счастья без кого-то не бывает?

Ну я просто одиночество не выношу, мне обязательно нужен любимый, родной человек :) да и семью хочу, лялика, а может и двух :)
Разве не счастье когда тебя дома ждут и любят?! :)

Если осмелишься сказать "прощай" жизнь наградит тебя новым "здравствуй"

хрю му
Ну я просто одиночество не выношу, мне обязательно нужен любимый, родной человек

счаз у вас нет любимого-родного. и вообще, нельзя ТАК зависеть от кого-то.... ;)

хрю му
как избавиться от этой боязни?

перестать думать и фантазировать о будущем (это только страхи порождает и парализует)
перейти к действиям и начать это будущее делать, по шажочку,

хрю му
да и семью хочу, лялика, а может и двух

можно хотеть до бесконечности, а можно делать, в том числе, детей
сидя дома

хрю му
с нелюбимым человеком

вы вряд ли получите желаемое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы