У меня сегодня День рождения, а гости не придут(

Мне сегодня исполнился 31 год. Давно не отмечала этот праздник, а тут захотелось, гостей пригласила, готовилась к их приходу. И вот вчера все приглашенные семьи отзвонились, что прийти не смогут, т.к. у всех заболели дети (мои, кстати, здоровы). И никакой вечеринки не получится. Переносить бессмысленно: сезон такой, что то одни, то другие болеют. А хотелось всех собрать (потом, когда все выздоровят, конечно, пригласим в гости, но просто так, без праздничного повода, да и когда это будет!).

Просто ПЯ.

С днем рождения!!!

С днем РОждения!

Яя
Мне сегодня исполнился 31 год.

с днем рождения и не грустите))) я вот наоборот не люблю всю эту суматоху и каждый раз стараюсь отмазаться как могу от празднования ... а вам тут само подфартило)))

С днем рождения!

Кусик торта на закуску с Вас :)

С Днем Рождения!!! Сходите сами куда-нибудь.

Всяко поздравляйу!

Яя
мои, кстати, здоровы

ну и пусть у Вас будет праздник "камерным" составом :)

Яя
И вот вчера все приглашенные семьи отзвонились, что прийти не смогут, т.к. у всех заболели дети (мои, кстати, здоровы)

жалко конечно, но так бывает, сами понимаете, что сезон такой.
Я на юбилей тоже много друзей позвала, в итоге несколько человек перед самым праздником отказались, типа не получается. обидно было. Понимаю вас автор.

С Днем рождения ! Здоровья, счастья, удачи, любви. :y_0019:

Ну чё, бывает! С днюхой!
[img]foston.ru/wp-content/uploads/2011/12/123c1baea720.jpg[/img]

Дак ведь классно!!!!есть возможность посвятить этот день себе любимой, может получится сходить на массаж какой-нибудь или спа ;) С Днем Рождения!!!!

С днем рождения!!!! У нас такая же проблема.. только с днем рождения дочки!!!! Каждый раз она ждет праздника, подруг... я все организовываю.... но увы приходят только 30%.. остальные болеют... дочка расстраивается...... а я на будущее решила, звать больше, чтобы эту часть болеющих не учитывать Вы взрослая... вам взять себя в руки и не печалиться... :) .... сделайте что нибудь для себя приятное, то , чтобы не позволили вы в обычный день. Ресторан, спа-салон... или то, что для вас ценно! ;)

С днем рождения!!!! :pozdr3: Красотень!!! никакой домашней работы, никакой суеты! Все самое вкусненькое к себе поближе!!! Приятного аппетита! :)

*Andy*
я вот наоборот не люблю всю эту суматоху и каждый раз стараюсь отмазаться как могу от празднования

По этой причине уже даже и не помню, когда свой последний (крайний, как говорят летчики) отмечала с гостями.

KsushaK

И всем спасибо за поздравления)

сами понимаете, что сезон такой.

Каждый год в в мой ДР идет либо снег, либо дождь вне зависимости от места, где я в тот момент нахожусь. И вот опять тучи ходят, грязь (бр-р-р).

МэриПоппинс
есть возможность посвятить этот день себе любимой

Ага Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 12:26

С днем рождения, милый автор))) :y_0017: :y_0019:

У меня тоже сегодня День рождения :)

Но я намеренно в этом году не отмечаю, дата не круглая, не хочется суеты, беготни.

Проснулась в объятьях любимого мужчины, получила букет цветов, поздравления по телефону и так хорошо, спокойно :)

Автора с Днем Рождения, всего-всего Вам)))Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 12:43

С днем рождения !!!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

порадуйте себя каким-нибудь подарком особенным на сэкономленные от банкета деньги. ;)
С днем рождения!

Татьяна Вакалюк
я вот наоборот не люблю всю эту суматоху и

поэтому никогда не отмечаю

У меня тоже сегодня День Рожденье, из приглашенных придет только половина, и половина из этих совсем не на долго, а так хотелось всех собрать, главное хорошее настроение, не грустите.С Днем Рожденья! :pozdr3: :pozdr3:

Меня пригласите! я приду торт кушать, пить шампанское и смеяться!
и подарок принесу дадада

¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶__
_¶¶
¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____
¶¶__
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶_¶¶____
¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶_¶¶__
¶¶¶¶____¶¶___¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶
¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶
¶¶
¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶__
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶____
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶

1¶¶¶¶__
__1¶¶¶¶¶¶¶1

¶¶¶¶¶¶¶¶¶____
¶¶¶¶¶¶_¶¶1___
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1____
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶1
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1__
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_¶¶__1¶_1¶___¶¶_11__1¶1
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶111¶¶¶1_11__1__¶¶¶¶1¶
_1¶¶¶1____¶¶1¶¶__111____¶¶1_¶1
__¶¶1____¶¶¶¶¶111____11111¶1
__¶¶____¶¶1111_1¶111_1____¶¶¶_
__¶¶_____
1111¶1__¶¶__
___¶¶__¶¶_111
1111¶_1¶¶¶1111¶__
____¶¶__¶¶11__1¶¶¶¶11¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1
__¶¶¶1¶¶1¶¶¶¶¶111¶¶¶
___¶¶¶¶_¶¶1¶_1¶__111¶_
1¶¶¶¶¶111¶¶¶111¶¶¶1¶¶
____¶¶1
1¶¶¶¶¶¶1¶¶¶11¶¶¶¶_¶¶
____
¶1__¶¶_1¶____
1¶¶¶__
____
¶1_¶¶¶1_11__¶¶__¶¶
__¶_¶¶_1¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶1_

__¶¶¶_1¶1___111¶¶_
____¶¶¶¶¶¶¶1¶¶1¶11___¶¶_
_¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶111__¶¶1¶¶¶_
__¶¶__¶1¶1_¶_1111___¶¶¶¶¶¶¶¶
_
¶11¶¶¶1¶____¶1¶1¶¶¶¶
¶¶1¶1¶__
¶11¶1¶
____¶¶1¶¶¶
¶¶____1111¶_¶¶1¶11
___
¶¶¶11¶¶111¶¶¶¶11111111111¶1¶¶¶¶
____
1_1¶11¶¶1¶11_1¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶¶¶¶¶___¶¶

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Яя

Поздравляю. Не расстраивайтесь, гости это дело не главное! Главное- это ваше настроение! Побалуйте себя чем-нибудь, расслабьтесь. Мне вот надоело ДР справлять, сначала продукты тащишь, потом готовишь весь день, потом еще и посуды горы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы