Страдаю, блин зараза ((((

Девочки, помогите пнуть, чтобы образумилась!!! Познакомились летом с мужчинами из столицы из команды (не буду уточнят какой), но впечатлило!!! Переписывались целый месяц. лямур, романтик и т.д. "Как я тебя хочу" "здесь и сейчас" "хочу что бы ты была сейчас рядом", "Хочу говорить с тобой - "при романтике" (свечи, вино и т.д.) Замужем, почти 10 лет, на мужчине старше меня гораздо (в папы ранние годится), сын (в детский сад ходит).
Познакомились н корпортиве с вешеуказанными молодыми людьми, и один прям ъелся в сердце - переписывалсь, а теперь пропал как с месяц. т.к. общались ВК, могу отслеживать события посещений, дружеств, и теперь могу отслеживать новые знакомства, т.к. неделю как пропал подпислся на девочку новую (т.к. он звал ехаьб к нему в мой отпуск, я поехала заграницу (популярную) и звала его к себе, я знала что он в том городе и теперь вижу обновдения со странцы Ж, из гов=рода в котором он был. Не поехала к нему, чтобы уж не совсем быть "падшей женщиной", типа лолманулась к нему, а гордость кое какую сохранить и проверить его.
Цель моего "возлияния" - не хочу думать, ревновать, просто забить на него и жить спокойно. Иначе прихожит сообщение и ломлюсь к телефону, что от него, ии расстраиваюсь, что не от него (((
понимаю, что ищут себе просто эти ребята командировочныж жен. Но блин дурма (почти 30 летняя) их головы выкинуть не могу (он моя ровня и чуть старше).

P/S/ Пишу в легком опьянении, т.к. осмелилваь писать и спрашивать, только в таком состоянии.

Не смейтесь плиз, реально думаю каждый день о нем уже 14 дней, как он не появляется на странице своей((((

Яндекс
"Как я тебя хочу" "здесь и сейчас" "хочу что бы ты была сейчас рядом", "Хочу говорить с тобой - "при романтике"

Рассчитывал, что вы поведетесь и моментально прыгнете к нему в объятия. Чел - манипулятор :) Пострадайте и забудьте.

Желаю быть тебе счастливой,
Не влюбляйся ни в кого,
Пусть сначала он полюбит,
А потом уж ты его.
Если хочешь быиь счастливой,
Из класса в класс переходить,
Среди мальчишек быть любимой
И одного из них любит

ни когда не была влюбчивой, полюбила мужа только когда он доказал, что он мужчина с большой буквы М, и то в 18 лет уже замуж звал. А тут блин реально голову потеряла. видимо от нехватки уже романтизма И опять на пьяную голову написала "Куда пропал, почему не пишешь? Скучаю!!!!" Дуцра, дура, дура!!! Больше слов нет.

Побухать и забыть

laminat
Побухать и забыть

Так вот как раз приехала с дня рождения, мягко говоря в остоянии не стояния, и еще глубже засела эта ситуация (((( как забыть то. чтоб не думать, о нем каждый день, ждать, кидаться к телефону. Дура наивная - сама то понимаю, что переключился уже на другую "командирововчную жену", а успокоиться не могу. Вижу же что добавляются новые подруги. еще глубже гложит ((((

уже предчувствую, что мужу пойду выговариваться ((( (уже было такое), а он гаркнет что нибудь и я успоюсь, но если ему скажу что влюбилась в другого не переварит этого и боюсь его "убить", расстроить, унизить - что он добивался моего расположения долго. а тут "какое то" вдруг и влюбило в себя с первого раза.
простите за сумбур - но реально каша в голове, и с алкоголем она усилилась. %)

Займитесь с мужем сексом и все пройдет))))))

validolka
Займитесь с мужем сексом и все пройдет))))))

а вот после него не хочу мужа, не могу просто. Муж = друг!
Тем более не будет теперь он со мной заниматься сексом, когда от меня разит алкоголем ((( Не принимает и не принимал этого

значит, спать пора. Утро, вечера мудренее. Завтра новые заботы, быт, мозг займут. Пройдет все...отпустит

Яндекс
мужчина с большой буквы М

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы