как растоможить посылку???

Пришла посылка из Германии...Надо растоможить ...только на Гоголя 27????Сколько надо будет платить??? Долго эта процедура длится???

Что бы не делать всё самой и сделать всё правильно, нужно обратиться к таможенному брокеру :)
координаты и контакты в личку :)

напишите мне в личку с указанием примерно, что у вас там и на кого посылка (в смысле на вас, на мужа или на кого)
я много раз проходила эту процедуру - не платила никому, у нас в городе очень хороший таможенник и если у вас реально товары для вашей семьи, то вы без уплаты налогов обойдетесь, я напишу какие документы и как заполнить

да, на Гоголя, подойдите к инспекторам , которые занимаются физ. лицами - подскажут , там в принципе не сложно - заявление оформить и сборы заплатить. Конечно, к брокерам проще, но дороже будет ( вы наверное сэкономить хотели). Кстати, брокеры сидят там же на Гоголя.
Не переживайте , таможня - не лес, там такие же люди работают, как и везде. Разговаривайте только вежливо и просите объяснить, там молодые люди работают, некоторые не женаты ;)

Дело не в экономии.а во времени...уж очень срочно она нужна...

что-то сегодян про растаможку темы
быстрее - это надо их попросить, в таможне, может пойдут навстречу. И - да, там нормальные ребята, никто специально гнобить не будет.
Если посылка на физлицо, то в 109 каб. на Гоголя. Нужны бумажки - таможенное уведомление в 3-х экземплярах, декларацию, инвойс, справку об оплате, копию паспорта, заявление (бланк дадут в самой таможне).
После бумажек назначат досмотр, потом подготовят документы или для оплаты, или сразу на выдачу и всё.

Prodige
там молодые люди работают, некоторые не женаты ;)

а кто там из них не женат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы