ваш взгляд на ситуацию

подруга
ТОЛЬКО НЕ РЖАТЬ!!!
утром стала вставать с кровати и сломала её

а потом обнаружила пару засосов на ягодице

в общем-то важна только реакция мужа
он друганов же знает
у нас бы вопросов не было - с нашими старыми друзьями

Кобра
в общем-то важна только реакция мужа
он друганов же знает
у нас бы вопросов не было - с нашими старыми друзьями

подруга
подруга

Какая цель темы? Опрос? Или подстраховаться перед мужем что все прогрессивное человечество давно ночует у других, с другими и ломает кровати?

Вроде все не так уж и страшно)

Vilania
Вроде все не так уж и страшно)

Ну если эта вся правда. Все 100%

Анонимный никнэйм
Какая цель темы?

подруга
ваш взгляд на ситуацию

;)

Анонимный никнэйм
подстраховаться перед мужем что все прогрессивное человечество давно ночует у других, с другими и ломает кровати?

чего страховаться-то? муж в курсе.

Анонимный никнэйм
ломает кровати?

кровать старая была ;) до этого уже несколько раз ломалась, не подо мной

Анонимный никнэйм
вся правда. Все 100%

Как моя подруга говорит :муж сволочь ударил меня а меня просто поцеловал другой мужчина. Простить это мужу никак не может)))).

Анонимный никнэйм
Какая цель темы?

Как сказать мужу, что они должны друзьям новую кравать

А муж то как отреагировал?

Скрытная
муж то как отреагировал?

дак нормально :)

А жены у друзей тоже в командировке были?

все нормально. в нашей компании еще и шутили бы по этому поводу полгода после 10 лет общения все уже как братья-сестры.

а что такого? я не поняла. в нашей компании муж был бы уверен, что все прилично. ладно я, но его ДРУЗЬЯ им-то можно доверять

подруга
2ух друзей, и так получилось, что доехали только до первого друга, дети стали проситься с ночевой остаться.

мы бываем у друзей, но с ночевой - только у далеко живущих (в Магнитке например), у родни вот можем зависнуть. там дом большой. и то - я еду только с сумкой вещей, косметикой и т.п. не представляю - как так вот спонтанно где-то заночевать, утром же надо встать в приличном виде. из командировок привычка.
друзья мужа (как и муж) меня старше - ну вообще мы разные люди, то есть без мужа мне с ними общаться не о чем.
ну и мама мне бы вообще ничего не выговорила ))

Ленуся
жены у друзей тоже в командировке были?

у которого ночевали - в городе не было, жена второго друга дома болела, ей позвонили отпросили мужа

Тринитишечка
еще и шутили бы по этому поводу полгода

это точно будет!
Да ещё так совпало, что мой муж и жена друга в это время были в одном городе , перед их отъездом мы 2 недели шутили.

АрктикА
я еду только с сумкой вещей,

не было ничего с собой, даже памперса для мелкого, мало того что кровать сломала, мелкий ещё и обоссал ночью

Муж приехал, рассказала ему как сходили на д.р., как у друга остались с ночевой, как кровать сломала Он говорит, дак приводила наверно каго ночью, вот и сломала. Я, ну если только Васю с Петей (друзья с которыми ночевали) . Муж, да ты на них то не спирай
Вывод, муж 100% доверяем мне и друзьям.

Ну и дурак муж

подруга
я на машине, поэтому не пила.
Потом повезла домой 2ух друзей, и так получилось, что доехали только до первого друга, дети стали проситься с ночевой остаться.
Вечер, картина маслом я, 2-ое друзей мужа, алкоголь закуска... НО всё прилично!! 5 детей играют неподалёку. Остались ночевать, места всем нашлось, не раз начевали там.
Я с детьми уехала домой ближе к вечеру след. дня, и наконец-то второго друга довезла до дома

Позорище. Полное причём.
Повезло Вам, что мужу на Вас пофиг.

подруга
Вывод, муж 100% доверяем мне и друзьям.

молодец похвасталась. Садись 5

а меня бы муж прибил не потому что не доверяет, а потому что ваще без него куда то собралась... напилась...заночевала... с двумя мужиками...кровать сломала...

КатюшаФ
Ну и дурак муж

умнее тебя

Калина Малинова®
Позорище. Полное причём.

ох прастите, до вас нам далеко %)

Калина Малинова®
Повезло Вам

с этим соглашусь

Калина Малинова®
мужу на Вас пофиг.

ну ну

Лампа
молодец похвасталась. Садись 5

:P

противоречивая
ваще без него куда то собралась...

очень редко без него куда-то хожу

Вот семейка..млядь и идиот.. Еще и детьми прикрылась(( фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы