Дурака учить, что мертвого лечить)))сказала я своей подруге.

Моя подруга переживает тяжёлый развод...муж ушел к другой...красивой ,лёгкой,..
Девочка (25лет)плачет...
Ну да ладно...одна " умная" приятельница повела её к гадалке...и тут,началось,о чём я только что узнала...
Я помогу тебе мужа вернуть,его приворожили,неси фото...итп,про такие разводки все слышали и не раз,но ,когда дело касается лично тебя,мозг ,видимо по-другому думает(не думает вернее)...
Дай 1-2...потом 3 тыщи,принеси фото...
принеси золото, ВСЁ! его почистить надо...ни говори ни кому...она рассказывает,что,как заговорённая была,все-все притащила...я сейчас это слушала и в шоке была...
В общем ,короче говоря,золото пришлось закопать(цыганке якобы...на ночном шабаше),потому,что оно почернело,там кольца...браслеты,серьги,ожерелья...так сказала эта циганка %)
Кстати принимает -гадает она на адресе,где проживает,в милиции сказали,что факт обмана недоказуемый ,эта ревёт...что делать не знает,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поделитесь мыслями,друзья,что делать...или бесполезно???Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 21:08

думать головой надо было! Урок вот и все! ну либо пусть пытается что-либо доказать, бегает с заявлениями в полицию.

Кира
В общем ,короче говоря,золото пришлось закопать,потому,что оно почернело,там кольца...браслеты,серьги,ожерелья...

Откопать уже не получится?

Кира
или бесполезно?

karkyshka
думать головой надо было! Урок вот и все! ну либо пусть пытается что-либо доказать, бегает с заявлениями в полицию.

Это понятно...а по делу,
полицаи обязаны принять заявление??...может предложить циганке выкупить ..."закопанное"...и тут её цапнуть,не?

Vika1982
полицаи обязаны принять заявление??

Ну обязаны. А что это даст? Они примут ЛЮБОЕ, даже если аписать, что у Вас Карлсон трусы с балкона украл, пока они на верёвке из конопли сушились.
А вот дознаватель или следователь вынесет отказ в ВУГ

Так эта женщина...спокойно каждый день людей доверчивых наё***** как то бы прикрыть эту лавку чудес...

Vika1982
как то бы прикрыть эту лавку чудес...

Да с чего вдруг она

Vika1982
наё*****

? Это раньше за это на кострах сжигали. А Вы головой думайте, прежде чем ДОБРОВОЛЬНО своё золотишко закапывать. Так ещё Буратино делал, на Поле Дураков.

Vika1982
спокойно каждый день людей доверчивых наё*****

Они для того и существуют

ну как, объясните мне - как? можно верить в какие-то привороты. Я в шоке %)

ОГО,вам легко говорить...человек...этот...обманутый в жизни вполне вменяем, подумала,в любви все средства хороши...а тут вот) :=-O:

LOL@
ну как, объясните мне - как? можно верить в какие-то привороты. Я в шоке %)

Я же говорю...она это всё в такой тайне делала...я бы никогда такого ей не позволила...она мне ,как сестра...жалко...
видимо...в основном все видят иронию в этой истории...вздыхаю тяжело(((

Калина Малинова®
А Вы головой думайте, прежде чем ДОБРОВОЛЬНО своё золотишко закапывать.

так она, видимо, не сама свое золотишко закапывала

Кира
В общем ,короче говоря,золото пришлось закопать,потому,что оно почернело,там кольца...браслеты,серьги,ожерелья...так сказала эта циганка

ей Цыганка сказала что она (цыганка) его закопала %)

Електрошокер
ей Цыганка сказала что она (цыганка) его закопала %)

конечно,жесть!

Vika1982
ОГО,вам легко говорить...человек...этот...обманутый в жизни вполне вменяем, подумала,в любви все средства хороши...а тут вот)

в какой жизни он вполне вменяем??? счс то у него другая какая то,что ли??
это же надо....
кинуться к гадалкам за мужем вслед %)
неадекватность в таких ситуациях и проявляется

Електрошокер
неадекватность в таких ситуациях и проявляется

Да,вы правы...только разговор то о том,есть ли выход из сложившейся ситуации...
я вот вообще живу по принципу...по тёмным улицам не ходи...и будешь цел...моя жизнь не только мне принадлежит...
она сама виновата, конечно...так ведь ещё таких сколько будет...дурочек доверчивых,я не предлагаю на костре гадалку сжечь,но как то этой чернухе можно помешать...или плевать,не у меня же беда %) %) %) ))) вот так русские и живут...

там в теме написано про учить дураков...

Vika1982
вот так русские и живут...

как??? вот я бы счс пошла золото свое первому встречному сунула со словами
-а помоги мне мил человек, я молодость хочу вернуть
а потом бы здесь слезы лила, как его вернуть (золото).. вы бы кинулись искать этого человека?? :=-O: ;) ;)

Ничего сделать нельзя уже, кроме как написать заявление в милицию, что пусть хоть почерневшее отдает... но это дело такое муторное... пойди докажи что она вообще его отдавала цыганке
пусть как урок воспринимает что ли...

Калина Малинова®
у Вас Карлсон трусы с балкона украл, пока они на верёвке из конопли сушились.

не удержалась

Електрошокер
как??? вот я бы счс пошла золото свое первому встречному сунула со словами
-а помоги мне мил человек, я молодость хочу вернуть
а потом бы здесь слезы лила, как его вернуть (золото).. вы бы кинулись искать этого человека?? ::=-O:: ;) ;)

Ничего сделать нельзя уже, кроме как написать заявление в милицию, что пусть хоть почерневшее отдает... но это дело такое муторное... пойди докажи что она вообще его отдавала цыганке
пусть как урок воспринимает что ли...

Много агрессии...я вас не прошу искать...только может теоретически)))лояльный выход...
это может ведь быть и лёгкий гипноз...потому,что девушка пытается отвоевать своё драгоценное...осознаёт дурость произошедшего итп...говорит,пойду и на диктофон всё запишу...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 22:03

Кира

зато девочка отвлеклась от дум о разводе
ну, и надеюсь поумнела, так то небольшая плата за ум, который в аптеке не купишь ;)

Гризликова
Много агрессии...я вас не прошу искать...только может теоретически

да?? а я сразу так и не поняла, после

Vika1982
.или плевать,не у меня же беда ))) вот так русские и живут...

вот как раз воспринимаю как объвинение ;)
а агрессии нет, вам показалось, это же шутка :)

Vika1982
.говорит,пойду и на диктофон всё запишу...

о да! пусть сходит, чо.

пускай официальное письмо пишет в милицию, прокуратуру...

Електрошокер

цитируйте правильно)) я уже так стала часто видеть, свой ник в чужих цитатах(
маленький офф: да есть ошибка сайта, что вставляется неверный ник в цитате, но перед отправкой сообщения это видно, нужно обращать внимание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы