Девочки, отговорите меня

Хочу второго ребенка. Первому 4 года. Живем на съемной. Но дом строим, осталась чистовая отделка и все. Но там еще надо кучу всего - котел, водопровод, мебель покупать и т.д. Так бы на год-два отложить - а там и родить можно. Умом понимаю, а сердцем хочу еще малышика и все тут, :boom:

вы хотите второго ребенка сейчас, а муж %)

Хотите - рожайте! :)

А муж то хочет?

От чего отговорить? Если не Б, то планирование, противозачаточные никто не отменял :=-O:

соседка
вы хотите второго ребенка сейчас, а муж

Муж еще больше меня хочет. Только он не думает, что помогать мне кроме него некому.

аноним
Но там еще надо кучу всего - котел, водопровод, мебель покупать и т.д.

за 9 месяцев не успеете?)))

Лягух
за 9 месяцев не успеете?)))

Скорее всего нет. Там надо еще и канализацию делать, и скважину бить. Это все еще не меньше ты 200.

ну а год-то потерпеть совсем никак? нагиф-нафиг все эти переезды и ремонты на последних месяцах. Сначала устроится на новом месте надо... :)

аноним

вот расскажите , что значит "хочу, прям не могу"?
в каком то месте свербит или руки чешутся? Как выражается эта хотелка, что бы мозговоую деятельность затмить?
Может я чего то не понимаю в этой жизни? Может где таблетки для хотения дают?

Везучая
ну а год-то потерпеть совсем никак? нагиф-нафиг все эти переезды и ремонты на последних месяцах. Сначала устроится на новом месте надо...

Ну вот прибило... Заглядываюсь на лялечек, про усыновление читаю и реву. :boom:

аноним Муж еще больше меня хочет. Только он не думает, что помогать мне кроме него некому.

тогда лучше сейчас заводите, а то потом передумаете, а детки это хорошо ;)

соседка
тогда лучше сейчас заводите, а то потом передумаете, а детки это хорошо

Ну-ну в доме без ремонта, канализации и водопровода, просто прекрасно

*Наталья
в каком то месте свербит или руки чешутся? Как выражается эта хотелка, что бы мозговоую деятельность затмить?

Вот лучше и не скажешь!++++

яя
Ну-ну в доме без ремонта, канализации и водопровода, просто прекрасно

пока не сделают ремонт, можно пожить на съемной квартире, просто с финансовой стороны и по времени все растянется

ребенок ведь получается не обязательно сразу,как пеерстаешь предохраняться
Вы,автор,начните подготовку-сходите на УЗИ,отследите овуляцию,сдайте на инфекции и гормоны..
потом витамины начните принимать-а это за 3 месяца
а весной можно и пытаться,мне кажется,за лето поди успеете дом достроить..

аномалия
Вы,автор,начните подготовку-сходите на УЗИ,отследите овуляцию,сдайте на инфекции и гормоны..

у кого как ,у нас вот в первый цикл получилось, за месяц до этого сдала на инфекции и начала пить витамины. Врач сказала никаких показаний сдавать еще что-то или делать узи у меня нет, поэтому стоит пробовать.
Не думали конечно что сразу получится, но как только муж узнал о беременности, сказал, что пока я вынашиваю он напрягется и постарается рассчитаться с кредитами, а у нас их достаточно, тоже боялись второго ребенка зачинать так как думали, что тяжело будет.
Может и вам напрячься и больше зарабатывать, чтобы ускорить процесс обустройства дома.

аномалия

+1
а так можно кучу НО найти в жизни, сейчас дом не закончен, потом понос с золотухой начнутся и так далее по нарастающей)))

*Наталья

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы