как повысить самооценку?

Изменил муж, но решил остаться в семье. Я колебалась недолго, решила, что смогу все простить, потому что люблю его, да и он говорит, что любит, хотя на стороне был бурный роман... После этих событий, самооценка моя упала ниже плинтуса.... что делать и как вернуть уверенность в себе ума не приложу. Посоветуйте что-нибудь

изменить самой, самооценка сразу взлетит :)

Веселый_Роджер

Расскажите автору парочку своих фирменных рецептов ;)

сайт знакомств, пофлиртуйте с кем нибудь, быстро в тонус войдете.

ой!! у меня младшему было 3 мес, когда муж изменил мне, я поревела недельку и сделала звонок бывшему))) оказалось, что он не против был флирта и даже большего. Я быстренько крылья расправила.

Веселый_Роджер
изменить самой, самооценка сразу взлетит

Хороша деваха
оказалось, что он не против был флирта и даже большего. Я быстренько крылья расправила

Удивительно, что у женщин самооценка зависит от желания кого-то их трахнуть

Подумайте о том что он грязный, а вы чиста. Это он упал ниже плинтуса, а вы сохранили честь и вам нечего стрематься ни перед собой не перед ним. А еще повысить самооценку можно шоппингом или в салоне красоты, заказав для себя королевский массаж. пока понятно не время-

Ромашечка
из дома выйти не могу

но интернет магазины никто не отменял. Можно и косметику там купить и одежду. Отвлечетесь за одно
А давно это произошло и сколько лет вы вместе?

Fake

причем тут трахнуть? просто услышать комплименты, поддержку, а то все начинают тебя жалеть, а это меньше всего нужно.

Ромашечка
Давайте без варианта измены... Я не хочу этого совсем. Какие еще есть варианты решения проблемы?

Ну тогда только карьерный рост.

Ромашечка
Какие еще есть варианты решения проблемы?

Начните с изменения формулировок. Это вот что такое?

Ромашечка
Изменил муж, но решил остаться в семье.

Вы должны решать, оставаться ли ему в семье. И об этом должны знать и он, и Вы сама.

мне показалось странным знаете что, что вы простили ИЗМЕНУ мужа, а теперь не можете полюбить себя. Читая подобные темы я в основном видела как женщины терзаются мыслью об измене, что вроде бы и простили, но гложет это,мысли всякие о том как он с ней и как он мог пока я тут с ребенком и т.д. , а вы по другому как то это всё воспринимаете. То что он изменил это проехали, а самооценка упала.. Так может она и упала от того что вы его простили...
Почему то мне кажется что либо вы что то не договариваете либо я чего то не понимаю

мне знакома такая ситуация... мне мой муж тоже как-то изменил... давноооо, у нас детей не было... Я тоже когда узнала страшно ревела, перживала, на все было пох, думать ни о чем не могла, себя винила в произошедшем, ну и как следствие тоже упала самооцента!ежать, трахаться на стороне не отела!выревелась (наверное ок недели), сходила в салон, сменила прическу... тратила деньги, ходила по магазинам, покупала все нужное и не нужное, дома была мало вр... ну со временем легче стало, отпустла ситуацию... Вам думаю тоже надо распануть крылья! и начать с себя!с внешности (это очень помогает)!раз у вас дети - ходить с ними гулять и радоваться что у вас есть такое чудо, такое сокровище, как дети! Время лечит!время пройдет, вам станет легче! и потом ни кто незнает что будет дальше!может у вас тоже сложиться какой-гиудь роман на стороне (мимолетный) после которого вы поймете что лучше мужа на свете для вас нет!так же как и ваш муж ща наверняка понял - что вы самая классная дама на свете! (раз он выбрал вас, а не ту блеа....)!помните мужики не уходят из семьи!и та блеа.... еще так обожгеться в своей жизни!ио все возвращается!
Ромашечка - не падайте духом, все наладиться!вы прекрасная женщина - мы все в этом уверены!!!

Ромашечка
как снова "полюбить" себя

А почему как только вам изменил муж вы себя сразу и разлюбили? А любили вообще? или только на мужа ориентировались и все для него делали? А он раз и вас подвел и у вас отпало желание делать все для него, а для себя и не умеете. Как-то так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы