Не контролирую себя

Все раздражает, люди,которые окружают, и на работе, и близкие люди. Работа сама напрягает, не то,что я хотела, да а что хотела бы, сама не знаю, не могу найти себя. Живем большой семьей, как в коммунальной квартире, все люди эти бесят просто, сил нет видеть и слышать их. Срываюсь постоянно на близких, не могу себя сконтролировать, самой аж противно. Перепады настроения, резко меняется. В голове каша, не понимаю, чего хочу вообще. Личная жизнь не клеится никак совсем. Все неудачи, мужики кидали. Хожу постоянно с унылым выражением лица, пытаюсь поменять что-то в себе, но все обратно возвращается. С людьми толком не общаюсь,замкнутая. Хожу с опущенными глазами, всех боюсь, начальства, незнакомых людей, думаю что они обо мне подумают, комплексую, что как-то не так выгляжу на фоне других. Боюсь слова сказать, сразу путаюсь, люди пользуются поэтому мной. Может что-то пропить действительно действующее, дак что? может книжку почитать какую чтоб разобраться в своей голове уже наконец-то...незнаю, подскажите, надоело уже так жить и не радоваться жизни совсем.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 09:44

Это не к форуму,это уже к психологу.....Тут персенчиком каким-нибудь и книжкой навряд ли спасетесь.

и к эндокринологу

Дети есть?

Государственная Тайна
к эндокринологу

+++

Я тут
к психологу.

Государственная Тайна
и к эндокринологу и к неврологу.

в сосновый бор - и от окружающих отдохнете, и от работы, и специалисты с вами поработают.

Katie
в сосновый бор - и от окружающих отдохнете, и от работы, и специалисты с вами поработают.

Спасибо, по стоимости не сориентируете? Вы были там? как отзывы?

Аноним
по стоимости не сориентируете? Вы были там? как отзывы?

я там не была, но знаю людей, которые там были. например коллега после гибели мужа. результат как говорится на лицо.
цен не знаю, но вроде не сильно дорого.
поищите на юмаме Мерлина, он знает :)

Katie
я там не была, но знаю людей, которые там были. например коллега после гибели мужа. результат как говорится на лицо.
цен не знаю, но вроде не сильно дорого.
поищите на юмаме Мерлина, он знает

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы