Когда предает самый близкий..

Передал любимый человек.. Как и что не имеет значения. Понимаю что надо уходить, но где взять силы чтоб это сделать? Боюсь остаться одна, боюсь что не будет ни с кем так хорошо.. Есть и работа, и квартира в которую можно уйти.

Может, простить? :) Или он гонит?

кто то
боюсь что не будет ни с кем так хорошо.

если действительно предал - с ним уже тоже хорошо не будет, так что не бойтесь

кто то
Передал любимый человек..

Кому?
Сиюминутный порыв?

кто то
Боюсь остаться одна

почему вы останетесь одна? Откуда такие мысли?

кто то
боюсь что не будет ни с кем так хорошо.

С ним тоже хорошо уже не будет

кто то
Есть и работа, и квартира в которую можно уйти.

замечательно, значит вы можете избавиться от лишнего элемента в своей жизниСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 21:31

Мне, нет думаю уже об этой около месяца.. Не измена, отвернулся в момент когда был очень нужен. Умер отец, а он погрузился в свое эго и даже не спросил как я.. Много всего было, но это последняя капля. Никто не гонит, но и не держит. Месяц никаких отношений, только сухие фразы на общие темы.

Не знаю почему считаю что останусь одна.. Толи так за последнее время извела себя, толи от боли накручиваю.. Понимаю что не будет, но еще недавно все было как в сказке, а тут бац и все не так. Я понимаю что у него проблемы на работе и что ему нужна помощь и поддержка, но это не оправдывает те вещи которые он делал

кто то
Когда предает самый близкий.

Значит, не самый близкий...

кто то
Умер отец, а он погрузился в свое эго и даже не спросил как я

О боже! это называется - сама придумала - сама обиделась.
Мужчины просто не всегда умеют выразить сочувствие, это не значит, ч то они равнодушны.
Не мотайте мужику и себе нервы! Лучше мать поддержите, ей-то наверное еще тяжелее. А мужа попросите о конкретной помощи в организации похорон и ты пы.

Мать и отец в разводе были еще до моего рождения. Они не общались уже около 25 лет. Мачеху поддерживаю как могу. Просила- ответ один был: мне не до тебя и твоих проблем.

кто то
Просила- ответ один был: мне не до тебя и твоих проблем.

А что просили?

кто то
Мать и отец в разводе были еще до моего рождения

А вас растил отец? Вы были очень близки?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 21:56

А сколько лет ему? Может в кризис какой-то впал, да навалилось многое? Мужчины, знаете ли, за редким исключением жуткие эгоисты...

Вы нафантазировали себе близкого человека. Выдали желаемое за действительное.
Близкие в беде не бросают.
Они рядом. Даже когда их нет - они все равно рядом.
Просто не тот человек. Плюнуть и растереть. Надо быть сильной.

Все по разному чувствуют, переживают и проявляют эмоции. Человеку не свойственно меняться, если у другого меняются обстоятельства жизни. он раньше был сверчувствительная няшечка что-ли?

может он от вас избавиться хочет, да никак не может. поэтому и ведет себя так.

Меня муж (тогда он им ещё не был) предал. Я ушла, но без него было невыносимо. Он меня стал возвращать, и я вернулась, сказав, что простила так и быть, а он пообещал, что такого больше не повторится. Так и живём дальше.
Минус в том, что перестала ему доверять.
Дайте шанс человеку, еслиэто в первый раз. Каждый имеет право на ошибку и на исправление.
Если увидите, что человек не меняется и вам с ним плохо, то смысла держаться за отношения нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы