Мнительность или как побороть свой страх?

Купили сад, переезжаем на ПМЖ, вчера узнала, что весной на соседнем участке сгорели заживо молодая пара (пили, нигде не работали), говорю мужу, как-то жутко мне вставать в 7 утра и идти на работу, он только говорит, привыкнешь, каждый день кто-то умирает(( но я прямо нервничаю и пью афобозол, дочка пока у свекрови на время переезда, потом привезу будем вдвоем пешочком ходить до остановки. Может уменя тараканы, но дочка не крещенная, говорю мужу давай покрестим, чтобы Боженька охранял, короче капец, загоняюсь.

Господи, какая каша в голове у человека!

Боитесь то чего?

Skyscraper
Господи, какая каша в голове у человека!

да я головой то все понимаю, а на душе все равно неспокойно...

Влада
Боитесь то чего?

да сама не понимаю, может душ неупокойных...( насмотрелась "Битвы экстрасенсов)) сама по себе смерть какая-то страшная, неправильная, ладно бы старый человек, своей смертью, а тут целый дом с молодыми людьми... мысли тревожные, не хочу переезжать, а до 15 октября надо съехать, конечно со временем привыкну, но пока хрень в голове.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 11:11

PolinaV
ладно бы старый человек, своей смертью, а тут целый дом с молодыми людьми...

они тоже своей смертью

PolinaV
пили, нигде не работали

их никто не убивал и они не невинные жертвы.

PolinaV
"Битвы экстрасенсов

Вам только положительное смотреть надо ...

Апсара
насмотрелась "Битвы экстрасенсов

Это само по себе уже диагноз плюс Дом-2 :)

PolinaV
пили

это ключевое. автор, не переживайте вы. и верить во всякие души не надо. поживите там. не понравится-тогда и будете решать. я верю, что если и есть какие-то души, то они безвредны и плохого нам сделать не могут. вы же не на их учсток переезжаете, а рядом

Да ну. Привыкнете и всё нормально будет. Знаете молитву Отче наш? Мне, когда страшно, я всегда эту молитву повторяю - намного легче становится! Главное с чувством!

Не загоняйтесь. А воще я всегда считала, что в огне души очищаются, ну раньше ведь ведьм сжигали и тела усопших тоже.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 20:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы