помогите! муж храпит!

У моей подруги тоже муж храпит. Только тот 198 см и 120 кг. И она рассказывает, что муж на отдыхе спал с ними в номере и кааааааак захрапел, так их сын вскочил в ужасе со словами: мама-мама!!! что это??? Она ему: спи-спи, сынок, это папа. Он кабан? - шёпотом уточнил её сынок
И причём она мне это рассказывала при наших мужьях, так те ещё и нос воротили.

Калина Малинова®
Он кабан? - шёпотом уточнил её сынок

причем видели бы вы меня в жизни- метр с кепкой и 42 размера) а храп на видео такой ээээ как бы сказать) ну мужик кг 100 не меньше)

Po-lina
снова в рейс?

нет. в понедельник . ой,ой..я ж совсем забыла,что он у нас всего на день в этот раз и дальше покатит, блин и завтра моя совесть не позволит ничего ему сделать,надоть ведь выспаться перед рейсом.. ну ниче потерпим. ведь кормилец же все таки храпит то :lazy3:

Нежная_Лола
в нокаут, судя по всему

порой бывает такое желание

Аноним
причем видели бы вы меня в жизни- метр с кепкой и 42 размера) а храп на видео такой ээээ как бы сказать) ну мужик кг 100 не меньше)

у родителей пекинес так храпит, что они первое время тоже не спали

Калина Малинова®
А на что на всё?

Так вот если бы действительно можно было хоть что-то сделать. Пусть даже липон в .опу каждую ночь. Мне кажется, я бы уговорила.

Аноним
а храп на видео такой ээээ как бы сказать) ну мужик кг 100 не меньше)

а ладно..не верю

tanya0609
ведь кормилец же все таки храпит то

и ? полагаете у всех других лоботясы и альфонсы? Вам повезло больше - он дома не бывает.

Камфеточка
Так вот если бы действительно можно было хоть что-то сделать. Пусть даже липон в .опу каждую ночь. Мне кажется, я бы уговорила.

слава яйцам шо мой не храпит, ибо его даже не пихнуть, его танком не разбудишь ночью. хоть упинайся, во сне сдачи даст и даже ухом не пошевелит %)
но есь честно, я б с берушами спала, ибо высыпаться - важно, и чхать каким путем. беруши тож разные бывают, есть и карошие, уши не пухнут. у мну муж с ними спал, када мелкая была новорожденная и орала, а ему на работу высыпацца надо было, ничо не пухло.

Нежная_Лола
а мой бесится, что я из-за его храпа не сплю с утра ниче не помнит. "Доброе утро, милая, как спала?" и я сквозь зубы "никак"

:y_0006: :y_0006: ржу нимагу

Камфеточка

я бы даже не спросила

Pika_в_шоке
есть и карошие, уши не пухнут

завтра пойду за ними. хоть бы помогло

Калина Малинова®
полагаете у всех других лоботясы и альфонсы?

я про других что то сказала?

Калина Малинова®
Вам повезло больше - он дома не бывает.

да как знать повезло иль нет

Нежная_Лола
я бы даже не спросила

:D

Нежная_Лола
я бы даже не спросила

жестоко но и поделом

Нежная_Лола
завтра пойду за ними. хоть бы помогло

помогут

tanya0609
да как знать повезло иль нет

ну храпит раз в неделю - в данном контексте повезло безусловно, что дома нет - неприятно.
тут уж выбирайте - кормилец ваш же

Ксенчик
помогут

перелягу к кошке на диван, воткну беруши в уши и ауто тренингом "я сплю, мне снятся поля и луга..."

Калина Малинова®
ну храпит раз в неделю - в данном контексте повезло безусловно

в этот раз да. только вот во Владик съездит и будет неделю то минимум храпеть дома

Нежная_Лола
перелягу к кошке на диван, воткну беруши в уши и

к утру голодная кошка сожрёт храпуна.

tanya0609
только вот во Владик съездит и будет неделю то минимум храпеть дома

а вы ему спать не давайте ;) сами тоже не поспите, но хоть какая-то польза

Сейчас анекдот вычитала,прям в тему:
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины - всё под разговор. Женщина поплакалась: - С мужем вот развожусь!.. - Почему? - спрашивает печник, - пьёт? - Нет, - отвечает селянка. - Бьёт? - Нет, - отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь - так, что стёкла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - всё одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все, - отвечает женщина. - Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана. - Пёс с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, чёрта, люблю! - Так то академики, - отвечает печник, - а мы запро сто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйц@ упадут. Яйц@ упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет!
Может попробывать? ;)

Калина Малинова®
к утру голодная кошка сожрёт храпуна.

отличный план

У меня папа сильно храпит, но только на спине, так мама его перевернет на бочок и жизнь налаживается. Но мой муж ващще никаким переворотам не поддается :boom: . А если выпьет, то тогда вапще хоть ногами пинай, пофиг ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы