помогите! муж храпит!

Зато ночью к нам воры не полезут - усру***ся на пороге от свирепых звуков, дефки

Калина Малинова®
А то сейчас взбодрится, слопает пару бутербродов

бутики среди ночи-святое

Калина Малинова®
Вы этого не боитесь, уже, как я смотрю?

я теперь представляю фаллосы, торчащие из стен с лимоном на конце и боюсь их. хотя бояться должна не я

Калина Малинова®

Ну хоть какие-то плюсы ;)

Калина Малинова®
усру***ся на пороге

убирать еще потом, моральный ущерб выплачивать

Нежная_Лола
я теперь представляю фаллосы, торчащие из стен с лимоном на конце и боюсь их. хотя бояться должна не я

всё, я разбудила таки всех

Нежная_Лола
убирать еще потом, моральный ущерб выплачивать

да жеж сдохнутЬ на месте, я точно говорю

Калина Малинова®
да жеж сдохнутЬ на месте, я точно говорю

:y_0006: его посадят. на свою же голову, потом вся тюрьма спать не будет

Я вот соседей не слышу вообще. УКак буд-то их нет. Но несколько лет назад в квартире внизу жил дед с сыном. И тааааааааааак этот сын храпел - это просто жуть.
А в маминой квартире храпел сосед - ночью слышно было иногда, когда спал через стену.
У нас перфораторы не так слышно....
Так вот оба помЭрли. Так что храп надо как-то контролировать, это уже без юмора.

Калина Малинова®
Так вот оба помЭрли.

ну не от храпа же наверно

Нежная_Лола
ну не от храпа же наверно

Снизу - не знаю, грят что там и онкология была - сердечный приступ, я была дома и слышала, как он упал на пол, хотя квартира ниже. Потом в скорую его тащили...и не откачали. Но второй от осложнения на сердце, после восп. лёгких.
Кстати, толстые оба.

все ответы не читала. Анекдот про печника писали?
Печник посоветовал своей соседке такой "рецепт". Когда муж захрапит, раздвинуть ему ноги. Ноги раздвинули - яйца упали. Яйца упали - ж**у закрыли. Тяги нет - и храпа нет....Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 01:57

кстати, думала о том, что храп может на сердце осложнение давать. но вот каким образом-непонятно. и как его контролировать-тоже

kreska
Печник посоветовал своей соседке такой "рецепт". Когда муж захрапит, раздвинуть ему ноги. Ноги раздвинули - яйца упали. Яйца упали - ж** закрыли. Тяги нет - и храпа нет....

писали. у вас лаконичнее получилось:)

опоздала я

Нежная_Лола
кстати, думала о том, что храп может на сердце осложнение давать.

не так.
храп и есть какое-то выявление сердечных проблем.

Калина Малинова®
храп и есть какое-то выявление сердечных проблем.

странно. ну то есть с ним можно к врачу и тогда он должен лечиться, храп этот треклятый

Муж мой темку почитал, поржал и на ночь скотчем рот заклеил :y_0006: , я то думаю что он храпеть сразу не начал , напугалась, вдруг думаю что с сердцем :y_0006: Ан нет, все в порядке оказалось, скотч быстро отклеялся :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 02:09

Камфеточка
на ночь скотчем рот заклеил

а попу чего не заклеил? невнимательно читал

Мало читал, завтра покажу, пусть дочитает, глядишь и проэксперементируем

Нежная_Лола
. ну то есть с ним можно к врачу и тогда он должен лечиться

у профессоров были..понятно, что могут втюхивать ещё операции немыслимые, но профессор был знакомый и он сказал - БЕСПОЛЕЗНО.

Калина Малинова®
БЕСПОЛЕЗНО

:( :( :( быть мне теперь всегда зеленой

Нежная_Лола
быть мне теперь всегда зеленой

Ну если это хоть как-то утешит, то Вы на одна. У вас много "подруг по несчастью" :)

говорили, что эта штука китайская (зажим в нос) помогает. не всем видимо. попробуйте, купите. копеек стоит

Камфеточка
Ну если это хоть как-то утешит, то Вы на одна. У вас много "подруг по несчастью"

вы вообще "пипец беременная", вам спать давно пора:)

У меня под боком "трактор работает". Сижу пока не упаду, потому что заснуть невозможно. Пойду еще щас валерьяночки выпью.

Камфеточка
Пойду еще щас валерьяночки выпью.

мне уже тоже подруга успокоительное советует:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы