Что ему ответить?

Так получилось что находясь в периоде развода продолжаем жить с мужем вместе. Сыну 13 лет, муж для него не родной отец, но растил его с 3х лет. Они замечательно ладят. Сын спрашивает: зачем вы расходитесь?вы ведь нормально живете, даже не орёте друг на друга! Отвечаю что расходясь не обязательно возненавидеть человека, можно и друзьями остаться. Говорит: вы ненормальные, все орут! А вы нет. Не надо вам расходиться.
...на душе итак фигово, а еще и он( что отвечать?

так что мы-то за вас можем ответить?
расскажите сами, почему вы там расходитесь

noname
что отвечать?

ну может правду? сын то большой уже должен понять

Не хочу порочить в глазах сына ни мужа ни себя. Оба не были образцами верности.

дак может если вы оба не без грешка и знаете оба об этом,то оставить всё как есть.жить свободной жизнью

Неверность - не повод для развода. Может, ребенок-то истину глаголет?

А сильно надо разводиться?
Вот прям никак иначе? И это не сиюминутный порыв?

Ну скажите, что в семье очень важно доверие, а между вами его нет.

Парень задает резонный вопрос и имеет право на откровенный ответ. причем, ваши сексуальные подробности ему нафиг не нужны. Все объяснимо в терминах эмоций-отношений.

noname
Как объяснить почему мы не орем, а жить вместе не хотим?

потому что перестали любить друг друга

Отвечаю: разлюбили друг друга. Делает так: пффф!ну и что!не вчера же разлюбили!и жили до сих пор как-то.

noname
не вчера же разлюбили!и жили до сих пор как-то.

ну логично в принципе.

с кем то сходиться думаете? или муж?

Я ни с кем не хочу. Была замужем дважды и мне там не понравилось. Мужа вроде бы ждёт кто-то.

чaй c мaйoнeзoм

+++

kreska
чaй c мaйoнeзoм
+++

не повод, ...но это повод для недоверия, обиды,ненависти, непонимания, равнодушия...супруги если и смиряются с изменами, то зачастую становятся чужими людьми...а там идо развода недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы