рассталась с МЧ..

Год общения...любви, понимания. я думала что это моя вторая половинка.
а вчера он сказал, что я вампир и издевалась над ним...(ЧЕМ?) :=-O: и вообще ...
БОльно очень..столько всего было и все...
а ведь говорил что любит, что я родная по духу...что вторая половинка и тут вдруг удар...

ему не нравится что я подкалываю людей все время...Спрашивает почему мне просто мирно не живется? поему я такая...

э
БОльно очень..столько всего было и все...
а ведь говорил что любит, что я родная по духу...что вторая половинка и тут вдруг удар...

да ладно! успокойтесь.
так говорите как будто 10 лет прожили и троих детей родили. проще к ситуации относитесь

Автор - дура. Тема - разводка.

э
Спрашивает почему мне просто мирно не живется? поему я такая...

Почему же?

ДерезаКоза
Почему же?

характер такой. я люблю посмеяться, пошутить...а ему видимо надо монахиню какую то..
просто это не мой человек..

э
характер такой. я люблю посмеяться, пошутить...

пошутить можно по-разному ;)
по-доброму или с издевкой

у него другая

э
а вчера он сказал, что я вампир и издевалась над ним.

а нефиг было на пару битву экстрасенсов смотреть....лучше в музеи ходили!

Джанечка
по-доброму или с издевкой

видимо ему кажется что не по-доброму, раз говорит что с издевкой...

Дамиана
у него другая

тоже так подумала почему то...

Coalla
нефиг было на пару битву экстрасенсов смотреть....лучше в музеи ходили!

мы такое не смотрели

У меня муж как и вы шутит на грани фола, а потом удивляется, что люди обижаются. Считает, что у него чю просто сногсшибательное оно такое и есть, в прямом смысле. Его мама и сестра до сих пор бесятся от чю. Я же просто новых людей предупреждаю, что у мужа чю отсутствует, но он уверен. Обратном

э
мы такое не смотрели

нормальный мужик в вампиров не верит))))))))

э
характер такой. я люблю посмеяться, пошутить..

прежде чем смеяться над другими - посмеяться следует над собой.

Pippit™

видимо я также шучу..как ваш муж. Но ведь вы же его любите!
вот и я верю что найдес мужчина которому будут нравиться мои шутки и примет меня ткой какая я есть

Дамиана
у него другая

добрая, без сарказма ;)

Дамиана
слушайте, а он вам про злые шутки сказал сейчас, при расставании-или все время обижался? Потому что если только сейчас, к гадалке не ходи-встретил другую и чтоб виноватой вы оказались-прогнал про злые шутки. Если все время обижался-так виимо накипело таки у парня, тут уж сама виновата

он и раньше говорил что ему не нравится, психовал, выпытваал зачем я это делаю...но потом было примирение, любовь и все хорошо..
Я все время пыталась из кожи лезть и быть хорошей, но это была нея..

я такая какая есть. Почему то у кого то это вызывает восторг а у кого то прямо драму какаю то..
еще его бесило что я не худею до его эталонов (ему нравятся с весом до 50кг).
я 170см, и в весе 55 кг выглядела худенькой, ну не нравится мне быть анорексичной...и весить 48кг как ему хотелось.
не соотвествовала я его идеалам и все

э
я 170см, и в весе 55 кг выглядела худенькой, ну не нравится мне быть анорексичной...и весить 48кг как ему хотелось.

хорошо что он вас оставил) без чю.. дебил) нафиг вам такой?)) ищите нормально)))

Coalla
хорошо что он вас оставил) без чю.. дебил) нафиг вам такой?)) ищите нормально)))

сейчас это понимаю, а тогда любовь застилала глаза и казалось что он моя вторая половина..

э
любовь

не любовь это, а зависимость.Сами то в себе уверены?

ВВС
не любовь это, а зависимость.Сами то в себе уверены?

была уверена...но после него нет.
он мне показывал всегда каких то худышек кореянок, и говорил что мне надо худеть...восхищался ими...

э
просто это не мой человек..

просто ты не его человек :m_02: монахиня ему нужна, да и только..чего греха таить :m_37:

Папа_Нюры
монахиня ему нужна,

только что прислал СМС " Аленчик. как дела? т не обиделась? работы море...времени пока нет.."

%) %) %)

э
только что прислал СМС " Аленчик. как дела? т не обиделась? работы море...времени пока нет.."

Очень полезная информация для форума.... Срочно необходимо это всем сообществом обсудить! :m_26:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы