Туркиш роман

мама
Божэ, а у меня свекровь в египты-турции гоняет постоянно. Вдова. Неужели она тоже...!?!?

ужас-ужас
у меня бабушка ездит туда отдыхать)) божий одуванчик
не надо всех под одну гребенку ;)

Аноним
Туда просто толпой прут старые немки по 60 лет, молодящиеся до неприличия, грудь висит до колен, толстые и при этом в шортиках и маечках. Снимают там молодых свежих мальчиков и потом сексятся с ними вовсю в своих номерах

Бэдные малчыки

ДерезаКоза
Бэдные малчыки

были бэдные стали богатые

ДерезаКоза
Бэдные малчыки

зато, КАКАЯ эрекция!!!

Плантаторша
зато, КАКАЯ эрекция!!!

Отвечаю автору анонимно, ибо стыдно просто до ужаса. Но может моя история вас встряхнет. :rose: Говорю на берегу- я здравомыслящий человек, с трезвой и, как правило, холодной головой. Весьма прагматична. Юрист. Тоесть просто так мне лапшу на уши навешать трудно- и в жизни, и на работе. Мне 27, молодая, детей нет, жировых складок нет)))))) С мужем женаты 4 года, тоесть предпосылок от несчастной жизни вестись на что-то нет))Поехали с мужем отдыхать в Египет на 10 дней. Взяли эескурсию на рыбалку. И все. Я увидела его. Он так подкатывал. Только муж отвернется- он мне говорит, что я похожа на Клеопатру....Мы плавали в райском море. Пока мой муж удил рыбу, мы плавали вместе, держась за руки- никаких пошлых намеков. Просто типа помогает. Причем я была не одна такая очарованная. Реально он так всем говорил. Но каждой казалось, что только ей.... Я расставалась с ним после экскурсии, как будто помирать собралась....А он еще денег чаевых не взял, хотя все бабешки до единой в нашей группе ему хотели чаевых оставить. Короче, он не взял чаевые и все- все мы расстаяли. Даже мой муж сказал- клевый парень Мухаммед. Потом я вроде успокоилась. Берем другую экскурсию- и опа!! Опять он. Он подарил мне какое-то украшение... Он глаз с меня не сводил. Мы обменялись номерами- типа если еще раз приедем, он нам номер в отеле получше найдет. И тут началось- смс , слова. Я реально сошла с ума. Я реально влюбилась. Я реально мечтала развестись с мужем и свалить в Египет, забив на карьеру и на всю свою жизнь. Но внешне я ничем себя не выдавала. Когда мы сели в самолет на Москву я еле держалась, чтоб не реветь. Места там были по три. С нами посадили девушку. Раздали анкеты. В анкетах нужно было написать что понравилось, что нет, кто лучший гид. И вот я сижу строчу про него, что он самый-самый, самый лучший гид на свете, пишу имя и фамилию. И вижу, что эта девушка на меня косит))) :nose: Я на нее. Она на меня. И тут она не выдерживает- Я смотрю вы знаете Мухаммеда. И понеслось. Три часа до Москвы мы трещали о нем. Ее история один в один- моя, только она у него и дома уже успела побывать Мы смотрели на друг друга глазами соперниц и каждая хотела верить, что она настоящая, а вторая - чтобы было Вобщем, я целый год получала от него смс, в них одно и тоже В Египет не еду из принципа уже третий год. Боюсь. Автор, не думайте, что вы одна единственная и та самая.

Аноним
с трезвой и, как правило, холодной головой.

Но с горячим и пьяным от любви сердцем

Аноним
В Египет не еду из принципа уже третий год. Боюсь

Прально, патамучта там этих Муххамедов в каждом отеле по три штуки. Они вас все соблазнят. И, на холодную голову им плевать. Им не голова нуна

Плантаторша
зато, КАКАЯ эрекция!!!

таблетки творят чудеса!

ДерезаКоза
Им не голова нуна

дак то то и оно :)

Аноним

девочки, ну красиво же все?, если люди едут туда отдохнуть телом, а тут еще и душой предлагают - красота чувство влюбленности же окрыляет, и отдых становится незабываемым
Когда еще от наших красавцев-мужей дождешься,

Аноним
он мне говорит, что я похожа на Клеопатру

Аноним
плавали вместе, держась за руки

чаще - дом, работа, дети
НО это отпуск, пусть все там и остается - вопоминаниями ;)

Sunnу
С 2 детьми была - дак и это не останавливает%) подходят, заговаривают...

да кого там.. откровенно пристают. дети им вообще пофигу, мне сказали : -оставь в номере, пошли ресторан

Аноним
Три часа до Москвы мы трещали о нем.

а ваш муж все это слушал? :=-O:

Аноним
клевый парень Мухаммед.

вот за такого мухаммеда знакомая вышла замуж (орфи-брак я так понимаю). перекачала ему туда кучу бабла, квартиру продала еще по мелочи.
ладно ума хватило здесь родить, все египед кончился

MarLap
девочки, ну красиво же все?

красиво) да) голова на отдыхе думать не хочет совсем :)

MarLap
чаще - дом, работа, дети

да, так у большинства. Да и сама обстановка- как приехали обратно- все вокруг унылые серые, у всехъ одинаковое выражение лица. Слякоть на улице. А там солнце, улыбки.

Дусёчек
а ваш муж все это слушал?

он после дьюти фри как сел в самолет, так я его и не слышала- посапывал в две дырочки до Москвы.

А мы тоже ездили в Турцию двое с мужьями и детьми, а третья девушка с ребенком, ей тоже тут наставления давали, что там в Турции приставать будут, а за весь наш отдых к нам ни к одной ни кто не подошел даже с намеками, все культурно, в последний день пришлось подружке выловить одного турка и сфоткаться с ним, чтобы хоть так рассказать что "да, приставали"
Я ездила одна в Египет с ребенком, в первый день никто ни чего не говорил, а потом оказалось что все думали, что у меня муж просто спит в номере, на второй день начали улыбаться и разговаривать заигрывать с ребенком, НО ни кто не позволял себе руки распускать (где-о тут про ляжки писали тоже не хватали)

Дусёчек
а ваш муж все это слушал?

они втроем трещали. Хороший ведь парень Муххааммедддд... (с придыханием)

Чтобы турка подцепить, не обязательно в Турляндию ехать. Мне один в аську написал, мы по-немецки трындели, Через 10 минут общения замуж позвал, сказал, что я очень хорошая и таких хороших, как я, больше ни где нет.

Девочки, а самаое интересеное, что я считала, что со мной такого ТОЧНО на 100% быть не может. Я была наслышана про этих местных мачо, и внете читала и тыпы. Вобщем я думала, что на такую лабуду могут вестись тупые курицы, лохушки и дурочки деревенские, которые слаще морковки ничего не видели и подружкам сказала- со мной такого быть не может) Мы ще пошутили по этому поводу перед отъездом- типа смотри, марин, не привези трофей И пилять! Я одна из этих куриц

Давайте еще истории, что б мне обидно не было, что я тожа одна из тех кур Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 13:50

А вообще по своей наивности я просто хотела общаться, типа про страну посспрашивать, про традиции. А оно вишь че, смс на рассылке 100 пудов :(

я
А вообще по своей наивности я просто хотела общаться, типа про страну посспрашивать, про традиции.

ой. да не смешите мои подковы

вообще прикольная тема. Все такие знатоки турков, я аж завидую!!

Что же я делаю не так??!!!
почти 3 года живу в Турции... НУ ХОТЬ БЫ РАЗ кто-то подошел познакомиться, а??! Ну хоть один!
На море была 2 раза, ну хоть кто-то подошел бы..... Прям обидно до слез! Я не уродина, могу фотку показать

kreska
фотку показать

да
вы просто не в отеле живете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы