поныть ПЯ

не везет в жизни, как то все не так, вечно как только начинаю ощущать что вот она наступила спокойная радостная жизнь - все заканчивается и начинается п...ц. и людей почему то притягиваю странных часто, неадекватных, как назло, шеф на работе и то попался мудачило редкое, достает, отдала ребенка в садик все так чудно было недели 2, а потом как пошло сопли, теперь вообще заболели, 2й день температура 39 врачи говорят вирус.... и выбор я каждый раз когда делаю то потом время показывает что опять фигню сделала.... просто нон стоп проблем и нервов какой то. я реально боюсь чему либо радоваться, если и радуюсь то тихо с оглядкой когда ж оно счастье закончится, хотя счастья в последнее время и нет, только дочь и радует... сколько раз в жизни радовалась происходящему столько оно и ломалось по полной программе. у всех друзья семьи родственники, а я как то в лимбо этаком оказалась, вообще никого, хотя свекровь уговаривает к ним переехать, а мне страшно а если БМ решит жениться и тож к ним вернуться, я опять без семьи останусь...надо чето как то решать, определяться с тем где жить как жить, а я все мечусь и мечусь и вечно проблемы какие то наваливаются появляется ощущение что в угол загнали как крысу и огнем жгут :-( а она на стены лезет и их грызет :-( а жизнь проходит, страшно как то очень, впереди только смерть :-( и постоянно ощущение что кто то гдето как то сидит и намеренно портит тебе жизнь.... типа параноя :-(

К доктору. Срочно.
Ждете от жизни гадость - получаете гадость.
Хотите общаться с людьми? А вы бы общались с человеком, который не умеет улыбаться?
Ребенка свекрови и в любой лесопарк. Или в лес. Или гулять. Или в спортзал - оставлять там свое плохое настроение.
Улыбнись жизни и она тебе ответит тем же.

я
не везет в жизни

[img]www.demotivation.me/images/20100106/og5erv0okasy.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 07:40

я
и людей почему то притягиваю странных часто, неадекватных, как назло, шеф на работе и то попался мудачило редкое, достает

"если вам кажется, что вокруг вас одни козлы то може они просто узрели в вас важака стаи", а если честно то меняйте отношение к жизни, меньше эмоций, но побольше позитива.

IFNI

классная картинка) распечатала, повесила на работе :)

Юляля
"если вам кажется, что вокруг вас одни козлы то може они просто узрели в вас важака стаи", а если честно то меняйте отношение к жизни, меньше эмоций, но побольше позитива.

не утрируйте, все казлы я не говорила, просто очень много подлых и мерзких людей, шеф такой попался на последней работе, консультант такой же сидит, тока смотри в оба чтобы не подставил, подруга такая попалас семью разрушила, и тд и тп.... картинка фигня, как тока я чему то в жизни радовалась реально и сильно меня сразу же накрывало такой жопой что долго отходить, после последнего раза так вообще неизвестно когда отпустит :-( нервы ни к черту, ребенок болеет 4й день с температурой, я с температурой 3 дня почти на спала, нервы сдали совсем :-(

Юляля
но побольше позитива.

было, уже все было, елси я радостна и позитивна то значит в скором времени что то будет очень очень плохо

Хатхор
К доктору. Срочно.

думала об этом, ну и че он мне скажет что у меня депрессия и посадит на антидепрессанты? я их пить не буду от них толстеют.... а если толстеешь то депрессия еще больше :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы