Что делать???Потеряли мой телефон в ремонте??

Сдала телефон в ремонт, сказали что сломан динамик ремонт 800р. Приехала забирать, забираю динамик, как шипел так и шипит :( Сказали приезжайте через неделю, придут новые динамики, еще раз поменяем :( ИТОГ прошло 3недели. Сегодня приезжаю за телефоном, телефона НЕТТТ :( Они говорят мы его потеряли, девочки что мне делать :(

У вас квитанция есть? Они должны восстановить его.

То есть вам дать такой же новый

отэц
То есть вам дать такой же новый

С чего вдруг новый? Потеряли то старый %)

У мамы теряли тел в гарантийном центре от Связного. Выплатили стоимость по чеку, предлагали новый такой же еще.

Грозите судом. Пишите претензию.

Квитанция есть :( телефону полтора года :( Они сказали будут искать, сервис находится в Верхней пышме :(

Аноним
Грозите судом. Пишите претензию.

А как ее писать-то??

о блин, нифига ты попала :( у меня инет не пашет дома, щас поробую тебе претензию составить

просточеловек
Квитанция есть телефону полтора года

а что тогда переживаете? радуйтесь и требуйте с них такой же новый телефон, либо стоимость (по чеку)

просточеловек
А как ее писать-то??

так и писать:
претензия
... числа я сдала телефон в ремонт и...
дальше описываете все события. и в конце - трбебую вернуть мой телефон или возместить ущерб путем покупки аналогичного. в случае неудовлетворения моих требований буду вынуждена обратиться в суд.
прилагаете копии квитанции и др. документов (если есть) и вперед, в сервис с 2 экземплярами претензии. одну отдаете им, на второй вам расписываются, чо претезию получили такого-то числа.

если не уверены в своих силах, позвоните в КЗПП. там вам помогут. или по телефону проконсультируют, или к себе на консультацию пригласят.

Нинчик

++ все так и укажи чтоб ответ дали в 10-дневный срок иначе пойдешь в суд, приложение-копии квитанции, чека на сам телефон. Только копии, оригиналы держи у себя

еЛeнь
++ все так и укажи чтоб ответ дали в 10-дневный срок иначе пойдешь в суд, приложение-копии квитанции, чека на сам телефон. Только копии, оригиналы держи у себя

Нинчик

Ой девочки спасибо огромное ;) А то сижу растерялась, как не знаюю кто....

просточеловек
А то сижу растерялась, как не знаюю кто....

не теряйся ;) многие через это проходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы