Сон....выбросить из головы ???

Снится мне несколько дней назад, что я после операции-даже шов , следы крови-на одном месте моего тела....очень хорошо запомнила где ....даже тянуло и болело там...но не сильно... %)
Прихожу к врачу какому то там "специальному" в моем сне...
Он говорит, что орган мой не справился с болезнью (назвал орган мне особо не знакомый %) ) отправили к нему меня умерщвлять -это будет не долго и не больно...каким то там лекарством усыпит что ли... Ну давай я тебе сегодня малую дозу сделаю-чтоб во второй раз проще было сделать все окончательно, ты сходишь домой-предупредишь близких, подготовишься- а через недельку уже окончательно и придешь... Ну что то сделал и я пошла домой...
Всю неделю ходила , грузилась , близким так и не сказала...
Пришла к "врачу", и вдруг такой мандраж и ужас на меня нашел... Я ему : "Дак как же это..все? Я не могу" А он спокойным холодным голосом: "Да все! через минуту все закончится....." и готовит там какие то "штуки".... Я "ну почему? у меня ведь там почти не болит...." Он: "ну не повезло...видимо не совместимо с жизнью"
Тут я как давай его уговоривать- и что наверное ошиблись, и мне нужен шанс и много...много...всего говорю...реву!
Он говорит вдруг: не ладно...попытайся еще ...
И я пулей домой...с мыслью что НИКОГДА сюда больше добровольно не пойду...

Проснулась... зашла в поисковик......а этот орган там и находится- как раз где шов был и тянуло %)

И что теперь делать то?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 12:20

В сны не верю...фигня это все!)))

сон
И что теперь делать то?

То же самое, что Вы обычно делаете проснувшись каждый день

я верю только в сны про рыб (беременность) и про похороны близких, часто снится что бабушка умерла, слава богу жива, в субботу уже 81 год исполнится, сегодня приснилось что друга хороню, муж успокоил говорит жить долго будет, ВЕРЮ, а вашему бы сну не поверила, успокойтесь.... а еще раз снилось что из садика звонят и говорят что дочь умерла (у нее легочная гипертензия) я реву бегу, проснулась в слезах и долго не могла успокоиться, блин даже щас расплакалась

кровь- к скорой встрече с родней.
и на ю-маме меньше сидеть надо ;)

Ночью у вас действительно болело в этом месте. В вашем подсознании есть название этого органа (когда-нибудь слышали или читали об этом).
Отсюда весь ваш сон. ;)
Если не будет ничего болеть - забейте на сон, иначе - к доктору, наверное. ;)

сон
Проснулась... зашла в поисковик......а этот орган там и находится- как раз где шов был и тянуло

Что за орган то загадочный?

ни панятнааа
Ночью у вас действительно болело в этом месте. В вашем подсознании есть название этого органа (когда-нибудь слышали или читали об этом).
Отсюда весь ваш сон.

да....после долго думала и вспомнила как года 2 назад ходила по акции на одну нетрадиционную диагностику и там тоже сказали что этот орган самый проблемный %) но я забила и забыла..т.к... для меня вообще темный лес был где он находится и что за орган, да и диагностику ту не считала чем то серьезным.... %)

а сейчас вот и не пойму-может и правда из подсознания всплыло или двойное предупреждение? %)

ZZver
Что за орган то загадочный? селезенка...

сон
двойное предупреждение

скорее всего. Мы знаков не видим не слышим, а потом бывает поздно. Сходите проверьте- подстрахуйте себя! ;)

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
сны про рыб (беременность)

• также.

ZZver
орган то загадочный

сон
селезенка

Мне однажды так же снилось. Как будто проходит осмотр у врача, он нажимает мне на живот и мне больно. А он говорит: вам к экстрасенсу надо. На следующий день (уже не во сне) ко мне пришла моя знакомая и так, в разговоре упомянула об экстрасенсе (она нашла потерявшуюся дочь по фото знакомой). Я вспомнила сон и говорю: дай координаты. Созвонилась, пошла на прием, ничего не рассказывала о сне. А она сама нашла этот орган, сказала причину (диагноз он у меня и правда был), вылечила. Это было 11 лет назад. С тех пор этот диагноз мне больше не ставят. %) Вот что хотите, то и думайте. :P
А по вашему сну: я бы сходила в больницу, пожаловалась на боль, сделала бы УЗИ и сдала бы развернутый анализ крови - вам ведь дали шанс? ;)

А мне недавно приснилось, что я в магазине покупаю мясо. И знакомая продавщица приглашает меня в подсобку - типа даст хороший кусочек. И вот захожу я туда, а там тетки в белых халатах и на полу мужик лежит в рубахе и брюках. И вроде бы еще живой - шевелится. А две тетки ему топором руки-ноги обрубают и на пол кидают. А другие кожу обдирают и в зал несут продавать. И вот стою я, смотрю на все это - и только одна мысль тревожит меня "А ведь сейчас и меня убьют... Потому что я ЭТО видела..."
Вопрос: К какому врачу мне идти?
Ответ для меня и для автора: Иногда сны - это просто сны.... :)

Козюлька
Сходите проверьте- подстрахуйте себя!

а как его проверять то? я вот не знаю... %)

скажу из за сна пришла-меня возьмут и в психушку отправят

ни панятнааа почему смешно? это не нужный орган?

Мама2
вам ведь дали шанс? давали

я вот только думаю зачем я добровольно на это умарщвление таскалась?)))

Ева*
К какому врачу мне идти? :)

автор, пишите еще! :popcorn:

Знаете... сходите-ка просто к терапевту. Бывает так, что подсознание нам посылает сигналы еще до того, как разболится по-настоящему чувствительно.

Я в такие сны верю (медик). Мен перед простудой (нос дышит, все хорошо) снятся сны, когда меня душат или когда я задыхаюсь. Просыпаюсь - нос дышит хорошо. А утром голосок-то сел!

Криптан
Знаете... сходите-ка просто к терапевту. Бывает так, что подсознание нам посылает сигналы еще до того, как разболится по-настоящему чувствительно.

+++
Сон - это работа мозга, вероятно, он принимает неявные сигналы от селезенки, она пока не болит, но возможно процесс какой-то неприятный пошел. Сходит и скажите врачу - здесь болит.
Пусть проверит - анализы сдайте. ;)

Криптан
сходите-ка просто к терапевту

а если сразу на узи платное? брюшной полости...? или оно не показывает? %) и биохимию..какую?
а потом к врачу с результатами.

Scorpion`s Queen
пока не болит уже примерно в этом месте даже болело..но я могла себе внушить...

ГордаяГерда
автор, пишите еще!

так куда ж я денусь

Ой, мне как-то вещий сон, помню, приснился. Я в университете с одногруппниками. И вдруг по аудитории за нами стал гоняться профессор с уколом: кого уколет, тому несдобровать. В итоге меня он поймал, уколол и говорит торжественно:"Всё, теперь ты заражена!" Я резко проснулась, почувствова укол вруку, даже вздрогнула и подумала: "Странный сон..."
Через пару месяцев обнаружили у меня вирус папиломы человека онкогенного типа, вот так.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 20:12

Ну так пройдите обследование, не доводите до усыпления ;) , видимо больной у вас орган, но вы и не подозреваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы