Потеряла себя и интерес к жизни, что это?

Даже не знаю с чего начать.
Какой-то ступор наступил в жизни.
Обычная семья двое детей. Пока помогают бабушки.
Состояние как будто что-то утеряно или угасло, или даже обесценилось. Не могу сосредоточиться.
Раньше носилась как электровенник, добивалась чего-то, а сейчас то ли лень вообще не знаю как это описать.
Мне 29 лет может это кризис? Кто что посоветует? Или может личными примерами поделитесь? Ссылками?

Вам просто неинтересно или просто лень?
Или - ощущение, что вы что-то потеряли и никак не можете вспомнить, что именно?

Лау
или просто лень?

У меня все, как у автора. Но мне тупо лень.

Тоже 29 лет. И тоже бывает

Состояние как будто что-то утеряно или угасло

Не могу сосредоточиться.

Я бы еще добавила - драйв в жизни куда-то пропал.
Только у нас один ребенок, но бабушка тоже помогает (в смысле финансово). Ребенок болеет часто, толком в садик не ходим. А у меня новые проекты. Приходится порой очень сильно себя заставлять собраться и делать.
Постоянно грызу себя, что надо что-то с этим делать, как-то решать.
Кстати, были подобные ощущения в начале 2009 года, когда в разгар кризиса нашу редакцию распустили, и я стала работать в домашнем режиме. Было ощущение какой-то никчемности, ненужности (хотя деньги я зарабатывала). Как только забеременела - сразу все прошло)))

есть возможность сменить обстановку, съездить куда-нибудь?

Я бы не сказала, что лень, а как-то тревожно на душе и из-за этого физического подъема нет.
Ловлю себя на мысли, что каждый вечер хотелось бы быстрей уложить деток и бутылочку пива или вина ( я не пью, но мысли посещают).
Пока начала пить афобазол и сок лимона. Записалась на курсы с пн.

Раньше носилась как электровенник

Зачем? с какой целью? с каким смыслом?

а как-то тревожно на душе

сигналит она Вам, что пора остановиться и начать жить для себя.

Сегодня праздник Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Если у человека нет их в жизни, "кризис" неизбежен рано или поздно

Пока нет работа держит.
Носится смысл есть еще какой, мы с муже всего добиваемся сами.( не красуюсь) Оба с провинции, поэтому и поднимаемся с 0. Думаю многие меня поймут. кто когда-то снимал жилье насколько это сложно вот и хочется, чтобы нашим деткам было проще чем нам. Чтобы жильем мы хотя бы их обеспечили.

вот и хочется, чтобы нашим деткам было проще чем нам

Детям легче не будет. Вы не сможете их научить быть счастливыми, пока сами этому не научитесь. Вы их сможете научить только крутиться, как белка в колесе.

Ася прямо в точку !!!! Понима что надо что-то менять. но с чего начать как понять...каша в голове

Может Вам поможет осознание того, что Вы все, что делаете, делаете для себя. Можно сильно поменять жизнь, не меняя окружения, но поменяв мышление.
Почитайте что нибудь по позитивному мышлению. Думаю, должно полегчать ;)

Спасибо))) приму к сведенью может кто музыку положительную посоветует?

мантры послушайте :) Дэва Премал, просто оооочень. Я готовлю под нее, теперь и дети с удовольствием слушают.

Записалась на курсы с пн.

курсы чего?

бутылочку пива или вина

муж пьет? в Вашей собственной семье были пьющие (мать, отец, брат, дядя....)?

Нет муж не пьет мы вместе в компании или по праздникам только.

ОК не пьете? я пока их пила, весь мир серым стал. только отменила и,о счастье, мне снова все интересно:)

Пью.... ОК

ОК сильно могут влиять, но я это поняла только через 1,5 года..первый год нормально все было, потом начались перемены в настроении. Уже полгода не пью, по другому себя чувствую :)

Лучистая звезда
я это поняла только через 1,5 года..первый год нормально все было, потом начались перемены в настроении.

во-во

вообще, когда ОК пила, аж испугалась за себя, мне всего-то ничего лет, а уже ничего не интересно, все вокруг скучное. я реально испугалась. бросила ОК и все вернулось на круги своя:)

Ася Зверева
Дэва Премал

Послушала на ютубе. ООчень понравилось. Интересно, скачать где-нибудь можно?

Да Вы зажрались просто. У меня ребенок, больная лежачая мама и спивающийся отец-пенсионер. Помощи ни от кого нет. Вот мне "весело" живется. :boom:

Шматрица

думаю, что можно. Я в машину купила диск в Нараяне, а подружайка подарила самонарезной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы