Волнует, что сестра ходит молиться в какой-то дом

мою сестру ее подруга привела в дом к женщине, которая видит будущее и лечит. Женщина потусторонним голосом наговорила сестре о ее будущем и сказала о настоящем, обычную ерунду без имен, типа: есть родственник болеет, приведи его сюда; есть друг, вина на нем, приведи его сюда. Теперь моя сестра каждую неделю туда ездит, говорит, что ее там лечат, руками по животу водят, какой-то сглаз убирают. По святым местам отправляют. Сестра уже в Башкирию с паломниками съездила. Омовения какие-то начала делать.
На мои слова о том, что ерунда все это, говорит: ты еще закрытая, тебе не понять. Сходишь и поймешь.
Обижается. Как ее спасать???

я
Как ее спасать?

а надо? Она стала фанатиком или отдает этой милой тете кучу денег?

Ой, слуш-те, не надо никого спасать против их воли. Пока дело касается САМОГО человека. Вот если близких -тут другое дело.

Так потихоньку становится фанатиком. Про какие-то разговоры с предками говорит. Деньги-то обычно в сектах не сразу гребут, а когда человек подсаживается уже.

я
ты еще закрытая

Ой. Мне напоминает моего родственника - тоже так говорит. В секте уже лет 10, деньги туда постоянно возит, типа "взносы".

Ничего вы не сделаете. :( Это ей как замена любви/влюбленности. Заняла пустоту в душе.

Naturlich!
Это ей как замена любви/влюбленности

Вот как раз хотела сказать. У нее проблемы с мужчинами. Молодая, достаточно эффектная, но парни от нее бегут после первой ночи. Ни разу отношений не было.

Угу. Потребность есть, а в характере "что-то не тае". И нашла замену.

что-за мания спасать и совать нос в чужие дела? Это ее дело, спасительница .

А кому выдергивать из сект если не близким? %)
Узнайте для начала что за секта.

just_married
А кому выдергивать из сект если не близким?

как советы давать и выдергивать из сект- так все родственники, каждый совет хочет дать, а как квартиры начинают делить, все родственные связи куда-то деваются

молоко и яйцы
как квартиры начинают делить, все родственные связи куда-то деваются

Нам с ней неча делить, успокойся. :P

Она мне двоюродная сестра и очень близкий по духу человек. Я за нее волнуюсью

Naturlich!
ичего вы не сделаете. :( Это ей как замена любви/влюбленности. Заняла пустоту в душе.

хоть убей не пойму как пустоту и желание иметь семью детей мужа можно знаменить какими то придурками которые несут бред.... то еть в идеале тетке хочеться большого красивого мужика чтобы он ее любил тискал спал с ней рассказывал как он ее любит, а вместо этого она получает толпу сектантов то есть психов, где именно тут равноценное замещение? это типа хочу умираю мороженного, а если его поблизости нет но есть канистра бензина так хлебну бензина вместо этого? хоть убей не понимаю....

Marlen Dietrich
хоть убей не пойму как пустоту и желание иметь семью детей мужа можно знаменить какими то придурками которые несут бред....

психологию почитайте.кто не умеет строить отношения с противоположным полом,замещает эту,так скажем,энергию любви по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы