Дайте совет

Живем с мужем 9 лет, у нас два замечательных сыночка. И вот у меня навязчивая идея - я хочу доченьку (я думаю многие мамы мальчиков меня поймут). Родить третьего - а вдруг опять мальчик %) , а хочу ДОЧКУ. И вот я подумала, что решением этой проблемы может стать усыновление,а точнее удочерение. А муж волнуется, что по разному будет относиться к своим детям и к приемному. Вот и делема - рожать третьего на удачу или удочерять, но с определенными сомнениями мужа. Дайте совет!

подружка

знакомы "вычислили" девочку путем совокуплений за 3 дня до овуляции))))

клиника

По мне, что рожать, что усыновлять, стоит, когда ребенка хотите, а не пол определённый или еще какие параметры, чтобы разочарований не было.

я в такой же ситуации, тока у мужа еще сын от первого брака)))) Будем рожать, я и сыну буду рада все равно)))

подружка
удочерять, но с определенными сомнениями мужа.

я бы не стала. потому что если муж не очень хочет, то вы рискуете. а ребенок не игрушка, его туда-сюда дергать вредно.
ну и о навязчивых идеях - почитайте тут записки одной мамы, которая маниакально хотела мальчика, нарожав перед этим кучу девочек. не самая сладкая жизнь у ее дочек, мам которых теперь молится на сыночка...

Znayka
Будем рожать, я и сыну буду рада все равно)))

это немного другое. ты и сама это понимаешь ;)

Нинчик
это немного другое. ты и сама это понимаешь

ну я сама немного другая, для меня не сильно важен пол. Ну скажем, он не является определяющим для меня))))

Если третьим будет мальчик, то я, безусловно, буду очень его любить, ноо.... очень хочу дочу

Znayka
Ну скажем, он не является определяющим для меня))))

вооот. а на месте автора:

подружка
Родить третьего - а вдруг опять мальчик %) , а хочу ДОЧКУ.

я бы сначала вправила бы голову. а то можно родить 3-го мальчика и впасть в депрессию. или усыновить девочку, что-то не понравится /наигралась/ - опять впасть в депрессию.

зы. как мама девочки скажу вам, что сильно принципиального отличия пока не увидела. окромя того, что пока еще она позволяет нацеплять на нее платья а по части "бандитизма и хулиганства" она давно уже обскакала своего братца

Нинчик
можно родить 3-го мальчика и впасть в депрессию. или усыновить девочку, что-то не понравится /наигралась/ - опять впасть в депрессию.

+++

а если вдруг двойня пацанов)

Я уже смирилась,что мне не суждено быть мамой девочки, поэтому буду ждать внучек. А удочерять я думаю вам не стоит

подружка
муж волнуется, что по разному будет относиться к своим детям и к приемному

недавно показали способ как посчитать пол ребенка. 7 случаев которые рассматривали сошлись. Но не буду утверждать что это 100 процентов правильно.
Рисуешь круг, делишь на 12 месяцев. Отмечаешь др папы, дальше через каждые 3 месяца на этом числе пометка. Дальше мама и через каждые 3 пометка. Соединяешь. Где идет от даты мужа - там сын. Где от даты жены - там дочь.

DelFina
Я уже смирилась,что мне не суждено быть мамой девочки,

Ждала мальчика, ну уверена была, что не умеет муж девочек делать, ан нет, научился)

ОСА
По мне, что рожать, что усыновлять, стоит, когда ребенка хотите, а не пол определённый или еще какие параметры, чтобы разочарований не было.

+

подружка
Вот и делема - рожать третьего на удачу

мы родили на удачу ;) до 12 недель немного нервничали,конечно,а когда на первом узи сказали,что будет девочка,радости не было предела.Очень ждали ее появления,теперь вот балуем ;)

подружка
Если третьим будет мальчик, то я, безусловно, буду очень его любить, ноо.... очень хочу дочу

у знакомых после 3х девочек был нервный срыв,так хотели сына....Нагадали им вроде мальчика,посчитали по табличкам,по луне ,по солнцу вообщем,решились.Родили.......девочку.Через 2 года пошли к гадалке,она им там чего то насчитала,погадала,короче говорит:"Все,в таком то месяце надо делать мальчика" Получилось им сделать в этом месяце.Родилась двойня.............девочек. Это на полном серьезе,не шучу.У них теперь 6 дочек %) больше ничего не высчитывают,не гадают,успокоились.

Рожать на удачу, даже, если будет третий сыночек, ссе равно свой крошечка, родной, 3 сына- этоже так здорово, как в сказке :) ;)

У меня подруга четвертый раз рожает. 3 мальчика уже есть.

у брата двоюродного дочка только с 4 раза получилась, очень хотелось им дочку.
зато у нее 3 старших брата, которые ее очень любят и заботятся

калина
а если вдруг двойня пацанов)

В семье Уизли так и было!
Хотя там была упорная мама - она-таки дождалась рождения дочери

Germiona
В семье Уизли так и было!

Там же наоборот? Сначала близнецы, а потом одиночный мальчик?

калина

Зачем вы берете мой ник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы