меня что то в последнее время никто не понимает ))

Такое ощущение что все молчали и игнорировали а тут разом хоп и высказали все что думают. ВСЕ. абсолютно. все и родственники и подруги и сотрудники.
я с некоторыми перессорилась, с некоторомы наоборот.
я узнала почти от всех кто и что обо мне думают , от полного восторга до полного уничижения.
Мир сошел с ума или я?
мне кажется что меня все перестали понимать, .я многим кажусь неадекватной, кому то наоборот чересчур адекватной.
как будто пришла пора платить по счетам за ВСЕ... %)

%)

Сумасшедший Бриллиант

ты тжоже?

ага

Дончик

Ну, может быть и пришла пора, всяко бывает. Может быть у вас новый этап жизни начинается, куда нужно вступать с полным пониманием себя и своей роли в жизни. Возможно, сейчас нужна полная переоценка ценностей. А может быть вам пора взглянуть на себя честными глазами и перестать зависеть от чужого мнения и чужой оценки. Начать говорить себе правду.

Sanjo
Ну, может быть и пришла пора, всяко бывает. Может быть у вас новый этап жизни начинается, куда нужно вступать с полным пониманием себя и своей роли в жизни. Возможно, сейчас нужна полная переоценка ценностей. А может быть вам пора взглянуть на себя честными глазами и перестать зависеть от чужого мнения и чужой оценки. Начать говорить себе правду.

спасибо)
согласна что новый этап и переоценка.
я последний месяц провела работа+сон+интернет, не исключаю что и правда стала неадевкатной....

Дончик

Вооот. Возвращайтесь в мир и становитесь снова мировой

Sanjo

работа еще тупая, видимо и правда отупела и ушла из мира

и я с вами))меня муж седня назвал неадекватом..еще говорит моя сестра тоже считает, что я какая-то ворчливая в последнее время..они уже объединяются..ОСЕНЬ НАСТУПАЕТ видима

обалденная
и я с вами))меня муж седня назвал неадекватом..еще говорит моя сестра тоже считает, что я какая-то ворчливая в последнее время..они уже объединяются..ОСЕНЬ НАСТУПАЕТ видима

люди хотят чтобы мы были адекватны КОМУ им?

обалденная
они уже объединяются..ОСЕНЬ НАСТУПАЕТ

Хорошо сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы