Мне тоже нужен совет. Только по судебным приставам

У меня есть брат. Нигде не работает и пьет. Один его "хороший" друг открыл на него ИП, еще в 2009 году %)
дело соответственно стоит, а в пенсионный никто за эти годы не платил ... там уже круглая сумма набежала. Прописан братец со мной и мамой, мама инвалид 2 группы. И приезжают судебные приставы к нам, из пенсионного звонят тоже нам. Сегодня позвонили и сказали, что приедут в понедельник описывать имущество по месту жительства должника. Я вот честно сижу в шоке ... что делать??? платить за него? так я тут вообще ни причем, почему я должна платить за того кто всю жизнь ничего не делает и сидит на моей шее...

аноним
Один его "хороший" друг открыл на него ИП, еще в 2009 году

Только узнали?

Калина Малинова®

нет. знала сразу. только это ничего не меняет. моего совета никто не спрашивал.

аноним
нет. знала сразу.

ну тогда сидите и молчите дальше.

Калина Малинова®

а что мне нужно было топать ногами и привязывать к батарее? что за советы вы даете? сразу видно человека у которого нет "больных" на голову родственников

аноним
Надо было заранее думать

а почему я то должна думать за 35-летнего мужика?? ему извините не 15 лет

а впрочем ... все равно мне думать и мне расхлебывать дерьмо за ним до конца жизни.

У вас чеки есть на имущество? как будто это вы его купили. А вообще у подруги такая же ситуация, она дверь не открывает им и говорит что он здесь не живет и где он, она не знает.

зачем он тогда у вас прописан, он с вами что ли живёт?

tablet
зачем он тогда у вас прописан, он с вами что ли живёт?

%) очень странный вопрос,если он был прописан с давних лет,но не живет,то его все равно не смогут выписать в никуда ;)

*Artis*
не смогут выписать в никуда

ошибаетесь, могут
сейчас даже родитель может выписать ребенка из квартиры по достижению совершеннолетия в никуда
статью не помню как называется к сожалению

Viсky
сейчас даже родитель может выписать ребенка из квартиры по достижению совершеннолетия в никуда
статью не помню как называется к сожалению

не обязательно ждать совершеннолетия, вникуда выписывают в любом возрасте, главное чтоб не был собственником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы