как это начинать жизнь с нуля после развода с ребенком на руках?

поделитесь как это было у вас

А ребенку-то сколько?

2 года

Жилье есть??? У моей подруги двое детей на руках и съемная квартира...... И З/п не ахти и муж кАзел денег не дает совсем.... Поревела- поревела, а что делать надо жить дальше

уехала жить к маме, своего жилья нет

Анониммм
как это начинать жизнь с нуля после развода с ребенком на руках?

Позитивно. Только так, без жалости к себе. Мы так с мамой после ее развода (мне было 7) однажды начинали - клевое время было, есть что вспомнить!

Коврижка
У моей подруги двое детей на руках и съемная квартира...... И З/п не ахти и муж кАзел денег не дает совсем...

вот и у моей то же самое-Но, она спокойная теперь и счастливая

Granata
Позитивно. Только так, без жалости к себе.

почему то сильно жалко себя...чувство что обманули меня

Не все так страшно, как малюет фантазия.
Сначала адаптация к новому укладу жизни, ведь такого расклада в Вашей жизни еще не было.
Потом появится (а может, уже есть) потребность работать или хотя бы подрабатывать, времени на тяжелые раздумья просто не будет оставаться.
И как-то само собой незаметно Вы обнаружите, что жизнь-то налаживается, и что все плохое позади, и таааааак этому удивитесь!!! :)

девчата, про 2 детей (еще смотря какого возраста?), съемную квартиру (минимум 10 тыс в месяц) без алиментов и маленькую зп ваще сказка сказочная чесслова
пока сама так не оказалась, поверила бы, а теперь верится с трудом в такое

я работаю, дочка ходит в миник (минус треть зп), на время болезней остается с моей мамой, тк моя работа не допускает моего длительного отсутствия
работа конечно очень отвлекает и я верю что жизнь наладится, но во время болезней, отсутствия денег и полный игнор со стороны БМ чувствую себя раздавленной

Анониммм
сказочная чесслова

Нет не сказка! Правда жизни! Еще у нее и ребенок мелкий ходит в часный садик . 12 за садик 15 за квартиру, зп у нее около 30000. Благо помогают свекры и мама!

Аноним, как можно вам в личку написать?

я ушла тоже к маме, мелкому было 4 месяца.в год вышла на работу, больше половины на сад уходило, плюс больничные, которые сама высижмвала (спасибо маме - кормила-помогала), Бм тоже никак не помогал.и ничего.прошло полтора года, а я сейчас счастлива)новый муж, новая работа, все супер)и у вас будет так же)главное нео отчаиваться)

а да я еще учусь на заочном платном)и сессию сдавала с мелким на экзамены ездя через весь город)так что у вас хорошо, жилье есть, работа есть, остальное приожится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы