не правильно сделала?

девочки, че то мне прямо неудобно как то стало..сижу щас и че то неуютно как то от того, что сделала..
вообщем сегодня ночью наверно с час-1.5 в пол 4 ночи сосед сверху шумел ну очень сильно-такое чувство, что кидал че то, стучал..вообщем не могла уснуть все это время.слышала с соседями в подъезде по этажу разговаривал-ему объясняли, что шумит очень не дает спать..ну мы с мужем не пошли,не стали лезть.и вот сейчас стучит этот мч в дверь, я открываю и он извиняется и коробчку конфет и несквит протягивает и объяняет что сегодня 40 дней как его девушка беременная разбилась и что родители ее обвиняют его в ее смерти и что усадить его хотят..и вот видимо накрыло его. И блин так жалко стало его, прям до слез.я по-началу обратно отдала все, а потом он ну возьмите возьмите вон ребенку- а сын у меня смотрит так на меня...вообщем я взяла.
говорили с мужем по телефону, он говорит не надо было брать, что неправильно сделала..
вообщем я в ступоре..
сижу и думаю, действительно не надо было наверно брать...как бы и не так уж нас этот сосед напряг своими ночными похождениями и ему видно плохо...
думала уж отдать сходить обратно, так у меня сын конфетку выпросил-уже коробочка открыта..
вообщем слов много-вы мне просто скажите, мои тараканы это или действ-но не стоило брать?

P@UTINKA
думала уж отдать сходить обратно

ну это уж слишком. или взяли или не взяли.

съешьте за её память, как на её поминках

Помяните девушку и всё. Не накручивайте себя.

правильно, что взяли. он так свою вину заглаживает, дайте ему это сделать. если хотите поддержать, приготовьте что-то простое, но вкусное, и отнесите ему...наверняка, он сейчас мало ест

Sashul'ka
если хотите поддержать, приготовьте что-то простое, но вкусное, и отнесите ему...наверняка, он сейчас мало ест

отличный совет

А он один раз себя так вёл? Тем более извинился. Зачем конфеты возвращать?
Когда у меня свекровь убили, муж прямо выл, да так жутко. Я боялась, что соседи милицию вызовут. Но кто-то из бабушек на лавочке им рассказал, никто в дверь не ломился. На следующий день я извинялась ходила.

ЛараШ

Колыбель-ка
омяните девушку и всё. Не накручивайте себя.

вот и я также подумала.и сыну сказала за тетеньку скушай чтоб хорошо было ей там((

Рут (белый дракон)
А он один раз себя так вёл?

нет.было наверно еще пару раз но не так сильно.музыку иногда ночью слышно у него было.я между делом пока мы разговаривали сказала об этом-но он так удивился...может просто сам не замечал время сколько или просто плохо было и не отражал..не знаю...

P@UTINKA
он говорит не надо было брать, что неправильно сделала..

Не стоило. Это вредно.
Надо было брать яблоками

Sashul'ka
риготовьте что-то простое, но вкусное, и отнесите ему...наверняка, он сейчас мало ест

да я бы если честно с удовольствием но боюсь муж меня не поймет..

Аноним
Не стоило. Это вредно.

да я то еще ни одной конфетки не съела-я на диете после 6 :)

P@UTINKA

ну пусть муж ему отнесет еду. Поддержать человека в сложный момент это важно.
Вы верно поступили, что взяли конфеты, грубо было бы не взять

Я считаю, что все нормально. Не накручивайте.

P@UTINKA
да я бы если честно с удовольствием но боюсь муж меня не поймет..

ну и всё тогда.
Взяли и взяли.

Колыбель-ка
Помяните девушку и всё

успокоили)спс
темку можно закрыть :)

Да какая разница взяли - не взяли. Соседу то я думаю точно пофиг на это. Он просто пришел извиниться.

Коша1
Вы верно поступили, что взяли конфеты, грубо было бы не взять

+++

P@UTINKA
сегодня 40 дней как его девушка беременная разбилась

ужас какой...
взяли и взяли. отказывать. когда дают, тоже неудобно. а совет приготовить что-то соседу - очень хороший!

что то я не поняла, почему вы что то не правильно сделали?

P@UTINKA
ну мы с мужем не пошли,не стали лезть

тем более ночью вы его не беспокоили.

ЛараШ

Отнесите что-нибудь поесть и спросите, как его девушку звали, чтоб помолиться за нее. Поддержать надо человека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы