Промойте моск

Встречаемся с мч, он только что устроился на работу, я работаю. Я самомама, живу с родителями и ребенком. Родители меня и внучку кормят и в принципе по деньгам не напрягают, бм платит алименты, которых хватает на развлекухи-одежду для ребенка. Так получается, что когда мы встречаемся с мч, за все плачу я. В сауну можем сходить, покушать куда-нибудь зайти и тд и тп. То есть я как мужчина, который ухаживает за женщиной, получаюсь %) С одной стороны мне это нравится, а с другой, получается, что я работаю и сижу постоянно без денег. Я лохушка? З/п у меня небольшая, 20 тыров.

лохушка
То есть я как мужчина, который ухаживает за женщиной, получаюсь

вы и за себя и за него платите? %)

лохушка
Я лохушка?

да вы лохушка, легче стало? А он вами пользуется.

лохушка
Я лохушка?

Нууууу....Меня больше этот момент удивил

лохушка
С одной стороны мне это нравится

Что это за сторона такая,никогда там не была.

Налия

да

Fanya
он вами пользуется

++++++++

лохушка
да

Зачем?

лохушка
С одной стороны мне это нравится,

Что? Платить за мужика? %)

лохушка
Я лохушка?

без вариантов

лохушка

Клево устроился мужчина

Кариес
то это за сторона такая,никогда там не была.

А хочешь? :=-O:

Не платите "Забудьте" деньги дома, вспомните об этом уже в конце ужина в кафе и посмотрите на его реакцию ;)

А че говорит то мч, почему он не платит?

лохушка
Родители меня и внучку кормят

А вы кормите и развлекаете чужого мужика? %)

Если дядьку Вашего все устраивает, и он не рефлексирует ни разу - штаны подтянуть и бегом в другую сторону. Ну нафиг, еще замуж выйдите, и детей родите. Таким нельзя размножаться.

Газпром

я ж говорю, только что на работу вышел. Но что-то мне подсказывает, что ничего не изменится :(

лохушка
я ж говорю, только что на работу вышел. Но что-то мне подсказывает, что ничего не изменится

Ужас

вам самооценку срочно повышать нужно.. Это ненормально, что женщина платит за мужчину

Ася Зверева
Таким нельзя размножаться.

Ну нинаю...Когда мне будет 80 лет,и я стану миллионершей,я заведу себе 50-летнего юнца и буду наслаждаться его юным телом...Может и размножусь.
Ужас какой я пишу

Кариес
50-летнего юнца и буду наслаждаться его юным телом...

:D хороший юнец :D

Кариес
Ужас какой я пишу

Да уж, действительно ты слишком хорошего мнения о своем либидо надеюсь, это обоснованно ;)

и да, ФУ вашему мужику, жрать за счет женщины. И вам Фу - вас родители содержат, а вы какого-то прихвостня прикармливаете

Налия
и да, ФУ вашему мужику, жрать за счет женщины. И вам Фу - вас родители содержат, а вы какого-то прихвостня прикармливаете

А если это любовь?

Ася Зверева
надеюсь, это обоснованно ;)

Она же смогла ;)
[img]images.unian.net/photos/2007_10/1193117930.jpg[/img]

Кариес
А если это любовь?

пока я вижу только дну любовь - мужика к халяве

Кариес
Она же смогла

ой...

Налия
вижу только дну любовь - мужика к халяве

Так это самое крепкое чуйство

Кариес
Так это самое крепкое чуйство

Да ну нафиг, в 80 лет какие мужики? Поехали к Свете в Тай. Я собираюсь, ага
Она еще, правда, не в курсе Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 16:12

Ася Зверева
Поехали к Свете в Тай

Ненавижу море и солнце,люблю холод ,дождь и Родину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы