про тачку

хочу пойти работать мерчиком ,ну или вообще поискать работу на машине,чтоб не в офисе тупо сидеть(не могу сидеть статично на 1 месте)
работу буду искать так,чтобы успевать ребенка забирать из садика до 17-30,вобщем как то работать не фиксированно с 9 до 18,а так чтобы сделал дело-гуляй смело
права у меня есть,стаж вождения тоже,машину продала в свое время ,чтоб денег добавить на улучшение жлищных условий
кредит в банке брать не вариант,дикие проценты %)
хочу попросить денег у родителей,в рассрочку типа.взять тыщ 400-500 и отдавать им всю з\п потом ну или часть
родители далеко небедные,им эти деньги особо никуда не упрутся....для них эта сумма не огромная
как думаете,нормальный вариант?или стремно брать у родителей вдолг?
П.С у меня сестра родная,ей купили хату,машину,отдыхать ее стораз в год отправляют,операцию ей оплатили пластическую(тупая блажь ее)ну и прочее прочее,ей на все похеру,она не ценит это все,думает что так и должно быть.Сразу говорю,это не зависть у меня,просто непонимаю почему ей все дают,даже самые тупые просьбы,а мне ничего не дают если прошу ,мол сама как знаешь?ну или дают но только в долг
написала как то сумбурно.... %) ну как то так вобщем)Сообщение было изменено модератором 26-09-2012 в 13:27

как то так
мерчиком

это кем? %)

как то так
е*ись

а за енто баллы дают

мы брали в долг на машину у папы 200 тыс, отдали через 2 месяца, но он сам предложил нам
и обратно брать не хотел)))

Katie
это кем?

мерчендайзер,или торг.представитель,чтото в этом духе
я специально звездочку поставила )

ЛараШ
у папы 200 тыс, отдали через 2 месяца

я то всяко не верну за 2 месяца )) да даже за год не верну.... :(

как то так
хочу попросить денег у родителей,в рассрочку типа.взять тыщ 400-500 и отдавать им всю з\п потом

взять машину попроще для работы мерчом не вариант чтоли? или пацаны не поймут?

как то так
работу буду искать так,чтобы успевать ребенка забирать из садика до 17-30,вобщем как то работать не фиксированно с 9 до 18,а так чтобы сделал дело-гуляй смело

то то перед визитом боссов у нас мерчи и до 9 вкалывают и в выхи выходят

как то так
родители далеко небедные,им эти деньги особо никуда не упрутся....для них эта сумма не огромная

как то так
сестра родная,ей купили хату,машину,отдыхать ее стораз в год отправляют

при таком раскладе я бы взяла не думая. Тем более что для них это копейки.....
У нас друзья тоже родителей доят, типа потом отдадим, но родители не берут потом, им не сильно важны ...типа подарок

как то так
Сразу говорю,это не зависть у меня,просто непонимаю почему ей все дают,даже самые тупые просьбы,а мне ничего не дают

ну да, ну да....

как то так
я специально звездочку поставила )

ну и что?
Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления (35)

KsushaK
при таком раскладе я бы взяла не думая. Тем более что для них это копейки.....

А они уже дают? Разбежались прямо?

как то так
им эти деньги особо никуда не упрутся....для них эта сумма не огромная

Не вам судить.

как то так
Сразу говорю,это не зависть

Она самая

lulekj (гадюка)
ну да, ну да....

да дааааа
ибо я сама мама,и не понимаю как можно одному ребенку так,а другому сяк

а можно не скромный вопрос, как родители отнеслись к вашей беременности, я так понимаю вы не замужем? Просто может корень всего именно здесь

как то так
машину продала в свое время

Купила сама? После продажи куда деньги потратила?

как то так
у меня сестра родная,ей купили хату,машину

А сама в съемной живешь?

чет не поняла, автор, зачем вы

как то так
хочу попросить денег у родителей,в рассрочку типа.взять тыщ 400-500 и отдавать им всю з\п потом

если

как то так
непонимаю почему ей все дают,даже самые тупые просьбы,а мне ничего не дают если прошу ,мол сама как знаешь?

???
Еще раз убедиться, что к вам по разному относятся и потом еще одну тему на форуме создать что-то типа "Почему ей все, а мне ничего"???
Ну вот так у вас в семье, смиритесь и рассчитывайте только на себя...

Берете кредит тыщ 200, покупаете четырку и на ней работаете. И отдадите быстрее и носом а гэ не окунут

Granata

как то так
машину продала в свое время ,чтоб денег добавить на улучшение жлищных условий

ЗП мерчендайзера - 20 -22тыс.руб.,Из них 2тыс. -оплата стоянки, 4-5 тыс. уйдёт на бензин. , около 4 тыс.руб. в год - страховка ОСАГО, если будете оформлять КАСКО , то от 9% стоимости машины , в Вашем случае 45 тыс.руб. в год. Если Вы даже все оставшиеся деньги 12-15 тыс будете отдавать без % родителям в счёт погашения долга (что странно , Вы не едите , не одеваетесь , за квартиру не платите?), то платить Вам 34 -42 месяца . Вы готовы 3 с лишним года работать только на машину? Стоит ли она этого ? Или хороший понт дороже денег?

А ещё машина кушает масло и иногда требует ремонта. А это всё деньги.

я так и не поняла - апчом надо рассуждать в этом топе?)))
про понты, машину, тяжесть работы мерчендайзером или зависть к сестре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы