Нет в моей жизни счастья.

Тема моя пореветь мне над судьбой своей несчастной. Уже несколько лет в моей жизни нет ничего позитивного. Совсем не улыбаюсь, не смеюсь. Депрессняк жуткий. Все началось с того, что я вышла замуж по залету. Парня своего я любила, но выходить замуж и тем более рожать я даже и не думала: работы хорошей нет, жилья нет... Расстроилась конечно, но раз уж так получилось, подумала, пусть сейчас будет ребенок, раз уже завелся. А оказалось зря. Бежать надо было и от него, и от его семьи, сломя голову! Вышла замуж, родила ребенка-инвалида. Круглые сутки занималась только им. Муж стал загуливать, денег становилось все меньше и меньше. И без того немного было, но хватало, а тут вообще впроголодь стали жить. Мама моя нам очень помогала. Ну а зачем эта помощь, если муж вместо того чтобы работать гуляет??? Смысла этой помощи нет. Потом муж вообще спился, сутками домой не приходил, долгов наделал, наплевал на все, стал по подъездам и по улицам пьяный валяться. Стыдно до ужаса было! До сих пор меня от этих картин дергает, слезы наворачиваются. Естественно, денег на съем жилья вообще не стало - ушла жить к маме. Муж просыпался, прибегал к нам, принесет пачку памперсов и мешок еды на неделю и снова в запой. Мама моя его к себе пускала, лишь бы семья была вместе, но нет. Приходил пьяный, садился на кухне с бутылкой и дальше пил. Попросили его уйти. Родственники мои и мужа помогали одеждой ребенку, игрушками и кто-то деньгами на реабилитацию. И одновременно ворчали, какая я дура, каких дров наломала - вышла замуж, да рано, да без жилья, да за алкаша и сама дура, раз он у тебя спился. У хорошей жены муж не запьет и тд. Потом я вышла на работу, отказалась от помощи родстванников мужа наотрез. Ребенка пристроила в садик. Стал общаться с другими детьми. Более-менее оделись как люди. Радовалась немножко. Наконец-то! Ну муж там периодически денег подкидывал, но брак, увы распался. Не смогла ему простить своих слез. Потом муж перестал пить, из подвалов вылез, побрился, помылся, оделся на работу вышел, жильем обзавелся. Стала я общаться с мужчиной. Как муж узнал, что я с кем-то из мужчин общаюсь, изревновался. Снова напился и начал барагозить мне по телефону, какая я плохая. Да хорошо мне наверно с новым мужиком живется. Хотя я с ним не жила. Наверно бывший муж и дом мужчинки добрался. Мужчинка мой убежал. Ну фиг с ним. Родственники мужа на меня ополчились. Какими словами только не называли. Сестра его мне высказала: чтоб ты сдохла! И ребенок твой тоже! Споила человека. Но что ж в моей жизни все так плохо из-за этого человека??? Не косячила, г_на людям не делала. Чем я это заслужила??? Я ведь тоже хочу жить как человек! Просто жить, иметь семью, детей, дом и любимого мужчину! Это же просто! Неужели это слишком много??? Неужели мой удел - только унижение, одиночество и грусть?

Я вам банальную вещь скажу-каждый человек сам кузнец своего счастья. Бросайте вы своего запойного мужика и забудьте как страшный сон его с родней. Есть где жить уже хорошо. С ребеночком что у вас?

А не счастье ли я кую? Только коряво все выходит. Все, что ни делаю, все не так. И все это с того момента, как замуж вышла. А развелась - все лучше стало. Но муж опять объявился и проявляет интерес, с кем это я гуляю после работы. Мужа бросила уже давно и с родней его не общаюсь. Они мне сами со зла позвонили, когда он снова запил. Сами они наверно того и хотят, чтобы я запретила отцу видеть ребенка. Но он имеет право и ребенок его ждет. Просто они считают, что я испортила нормального человека, сломала ему жизнь. А вот я считаю наоборот, он и его семья мне жизнь портят. Откуда только такая ненависть ко мне???? В мою жизнь они влезли только под лозунгом "помочь их маленькому родственнику" (племяннику\внуку\братику), а кончилось все вот так...

Автор, просто хочу Вас поддержать, тем более как маму особика. Шлите Вы лесом БМ и его родню и начинайте всё с чистого листа. И пусть думают что хотят, всем свои мозги в башку не вложишь. Или трубку кладите сразу как их голоса слышите, просто так без объяснений. Или шлите им лучи поноса и соглашайтесь - да, плохая, ну да, испортила, че прилипли то? Отпустите Вы эту ситуацию, не надо пытаться быть хорошей для плохого человека.

anonimka
Просто они считают, что я испортила нормального человека, сломала ему жизнь.

Это не Ваши проблемы , это их головная боль.

на фига создавать тему и чистить первый пост? Тогда уж вообще на форум нечего лезть

Бармалей™
Предлагаю темы с удалённым заглавным постом закрывать нафиг, а автору давать полтинник за "Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки"

+100500

Бармалей™

частая гостья

вы о чём?

anonimka
Родственники

anonimka
ворчали, какая я дура, каких дров наломала

anonimka
Родственники мужа на меня ополчились.

anonimka
Сестра его мне высказала:

anonimka
Они мне сами со зла позвонили,

anonimka
они считают

что ж вы так от родственников мужа зависите

anonimka
Нет в моей жизни счастья

куда дели? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы