Блин,ну как так,яж дочка его,или я чегото не понимаю

Ой,девочки,сижу вот,опять снервов налупилась на ночь баранок,а сейчас вот арбуз догрызаю,внутри все тресется и гурстно капец.Моего папу очень не любила мама,не знаю почему,но гнобила его всю жизнь,даже меня в возрасте лет 5-7ми отлавливала и гадостей про него говорила.Понятно,что у него отношение к женщинам очеьн натянутое.Причем он не любит вообще женщин,думаю,гдето на подкорке обижен и ненавидит всех.Но притензии именно к самым родным,мы все ему не угодили.Больше всего конечно маме доставалось всю жизнь.Про себя помню,что всегда хотела завоевать его похвалу,его внимание,хотела чтоб гордился блин.Сейчас ему 55,года 2 назад ему совсем крышу сорвало,поссорился со всеми в семье,только со мной и моим мужем общался.Я как раз тогда сына родила,вся такая счастливая при каждом разговоре выслушивала,что все говно.Меня сначала не трогал,потом сынок подрос и тоже перстал контролировать.
Он вообще галантный и очень умный,успешный мужчина.Если хочет,может так комплиментами завалить,все от него в восторге,он со всеми такой добрый и чуткий.Слышали бы они как он про мать говорит(мою маму) в запале страстей. А меян он не от ярости гнобит,у него както само выскакивает,причем он даже не замечает мне кажется.Говорю,пап я покрасилась,как тебе? А он, ниче, только ты как шалава выглядишь (цвет волос срыжева был).Начинаю с ним спорить, он говорит,ну ты тупоголовая (потом правда извинился перед мужем моим,когда вышла,сказал,что просто его взбесило что я спорю).Седня вот приехал,внучку берет, улюлюкает,говорит пухленькая таккая.А ты,говорит,чего пухнешь то все и пухнешь? :( Девочки, 5 лишних кг!
Реально понимаю,что детки подрастут и он и похлеще высказывания будет себе позволять. Грубо отвечать ему не могу,вообще в такие минуты как в ступор впадаю,словно он мне молотком поп голове...
Тема- высказаться и может для пап которые читают этот форум - любите своих девочек (мальчиков конечно тоже),балуйте комплементами и лаской

Конь, стул, двадцать восемь %) Нечего не понятно

Налия
Конь, стул, двадцать восемь Нечего не понятно

ага

Налия
Конь, стул, двадцать восемь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы