Не могу больше. Просто ПЯ.

Не могу больше, просто надо выговорится. Муж в командировку уехал на 3-5 дней, летом всегда частенько ездит, т.к. сезон.
Итог: на заводе проблемы- задержался практически на неделю. Я одна дома с дочерью, привыкли уже за 2 года, но тут как-то совсем тяжко уже мне стало, ребенок постоянно, постоянно спрашивает где папа, я ее успокаиваю- скоро приедет, сама уже дни считаю. Очень мне уж нужна его поддержка! Плюс к тому же скоро у мужа отпуск, а я все никак не могу решить и выбрать куда поехать отдыхать, сажусь смотреть путевки, и в итоге потратив кучу времени, ничего не могу выбрать...злюсь... Сегодня вообще подарочек дочь устроила, с вечера была здоровая - к утру встала с соплями, нам лететь через 2 недели, а у нее сопли..... эти сопли обычно сразу у нее уходят в бронхи ... и в итоге опять боюсь бронхита...опять ингаляции.
Дома холодно, отопление до сих пор не дали, гоняю печку, воду вообще горячею с утра отключили...ну что за день!
Сама со здоровьем мучаюсь, по женской части предстоит непростая процедура, надо сдавать анализы с утра бежать, на кого ребенка оставить даже не представляю... Завела на 7 утра будильник сбегаю с утра ...надеюсь не проснется. Утром вообще встала, чувствую болит подбородок, подхожу к зеркалу, а там мама дорогая... из-за маленького прыщика разнесло пол подбородка... Зубы и десна ноют второй день, вроде все вылечено, я прям боль такая постоянная.... может осеннее обострение ?!
По утрам вообще не хочу вставать, а приходится, дочь просит есть, просится в туалет (приучаем к унитазу)все ей надо делать вместе с мамой...а мне хочется побыть одной ...и я корю себя за такие мысли ... мама моя мне выговаривает, как так можно устать от ребенка, живете в благоустроенной квартире - все есть... я вот, когда вас было двое...вообще не могла даже и подумать об этом. Не могу больше!

сколько нытья %)
так, теперь столько же положительных фактов найдите м?
ну хотя бы пару

пипец! у людей на носу отпуск с перспективой поездки куда-нибудь, а они из-за прыщика расстраиваются блин, если б мне кто-то сказал: выбирай, куда мы поедем, дя я б летала!

автор, хотите я вам поною, и мы решим стоят ли ваши проблемы выеденного яйца?

Анонимна
осеннее обострение

заведите, автор, козу...

СќрипќаЛиса

Ну вот надо мне поныть, не перед кем -подруга на меня обиделасьт, мужа особо не хочу грузить. Одна целую неделю с ребенком- видимо уже предел для меня.

Альфочка
Это первая болезнь за сезон? И этого мало???

Нет, не первая болезнь - две недели назад точно также болела.

Нинчик

Где ее на балконе держать?!

Анонимна

эх, не знаете вы классики...

Анонимна

ну вот видите: мозг сразу переключился с нытья на поиск решения

Анонимна
Ну вот надо мне поныть, не перед кем -подруга на меня обиделасьт, мужа особо не хочу грузить.

отлично! поныли. где плюсы? где позитив? жизнь ведь не одного цвета?

Варварка

Вот честно, знаю, что отпуск все ждут и жаждут, а для меня это головная боль... %)

вот вам один из вариантов:
Старая притча, я ее называю Эффект козы Многие ее знают, но есть и те кто еще не знакомы с ней.
Пришел человек к шаману и жалуется на жизнь - работаю, как вол, денег на еду еле хватает, квартира маленькая, однокомнатная, в квартире живут - мы с женой и 3 детьми, теща и разведенная сестра жены с маленьким ребенком, на работе напашешься, домой придешь и не знаешь куда бы деться... короче ни пожрать тебе, ни выспаться, ни других радостей и удовольствия... жизнь не в радость, щщастя нет( смерти хочу..
Шаман выслушал и говорит - дам тебе мудрый совет, только обещай, что сделаешь все в точности. Человек поклялся.
"Заведи себе козу! И приходи через месяц." сказал шаман. Человек удивился, но исполнил все в точности.
Через месяц человек пришел к шаману и говорит - ты меня обманул - мне стало еще тяжелее, к прежним неприятностям прибавились неприятности от козы - вонь и грязь, кормить козу надо, соседи недовольны, домочадцы поедом едят, где же радость бытия обещанная? совсем в петлю загоняешь...
Шаман говорит - это первая часть моего совета, ты ее выполнил. сейчас я тебе скажу второю часть, ты ее выполнишь и придешь завтра и скажешь мне, что ты чувствуешь. Иди же, человек, и выгони козу из своего дома.
На следующий день, уже рано утром человек пришел и сказал шаману - спасибо, мудрейший, ты меня сделал счастливым! и не только меня , но и моих домочадцев!
(с)

родите второго ребенка и ныть станет некогда

zlata310
родите второго ребенка и ныть станет некогда

Нинчик
заведите, автор, козу...

;)
тока второго ребенка не выгнать

Думайте об отпуске,а не о надуманных проблемах.....нет проблемищах раздули пустяки до гигантских размеров %)

Пипец. у меня близняхи. муж месяцами в командировках. вот счас уже 2.5 недели нет. и еще грит только в сл. выхи что-ли приедет...тоже слезы накатились у меня конечно...((((
а отпуск- то отпуск!!!кайф же!!!отдохнете!
Мои перед отпуском бронхитом переболели. Полетели с кашлем незначительным. на море все улетучилось!!!

а еще знаете...Зайдите на форум "Особый ребенок" ...

zlata310

Нинчик

Спасибо девчонки, хоть настроение подняли.

trimpimpim

Да чет пока особо не думается.

аноним

А моя наоборот - как прилетаем, так она начинает болеть- поэтому мне и отпуск то не особо в радость, везу ингалятор и кучу лекарств с собой.
Захожу иногда, проревусь и легче становится, хотя моя дочь тоже чуть не попала в "особые" детки.

Анонимна
может осеннее обострение ?!

на все 100% Иначе вот эту хрень никак не объяснить:

Анонимна
а приходится, дочь просит есть, просится в туалет (приучаем к унитазу)все ей надо делать вместе с мамой...а мне хочется побыть одной ...и я корю себя за такие мысли ..
[cit]Анонимна
Не могу больше!

нихрена себе у вас проблемы %) Да дай вам Бог, чтобы эти проблемы были в вашей жизни самыми тяжелыми... живите себе уже на своем облаке... "Не могу", блин, а что такого невероятного происходит кроме обчной, повседневной жизни? %)

Муж в командировке? Зато ему ужин готовить не надо

Чего вы от ребенка ждете, так он себя и ведет. Хотите быть незаменимой опекающей мамашей, и чтобы на жизнь можно было жаловаться? Получайте бронхиты ребенка. Поймете, что все у вас зашибись - перестанете ребенка в болезни вгонять. Вы сами создаете себе проблемы.

Ялю
Чего вы от ребенка ждете, так он себя и ведет. Хотите быть незаменимой опекающей мамашей, и чтобы на жизнь можно было жаловаться? Получайте бронхиты ребенка. Поймете, что все у вас зашибись - перестанете ребенка в болезни вгонять. Вы сами создаете себе проблемы.

вот кстати соглашусь. Пока я ныла, рыдала от каждых сыновних соплей, впадала в депрессию от каждого его бронхита, опекала и "не дышала" - с бронхитом дружили - не поверите - по 1 разу в 1-2 месяца, тяжело так, с удовольствием и обструкцией. но как только я сказала себе: "ну заболел и заболел, вылечим - не впервой" - обструкций стало меньше, бронхиты перешли в трахеиты и вот (ТТТТТТТТТ) году уже ребенок не болеет

у нас в семье есть такой озвученный принцип: "Болеют только лохи")). Больше раза в год и только ОРВИ никто не болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы