Про маму

спасибоСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 17:15

Мама большая девочка, пусть сама разберется.

А вы откуда знаете что

аноним
ставит известность о своей беременности обоих своих мужчин.

если

аноним
что если она узнает, что ее любовник для меня (и остальных детей) не тайна

не лезьте не в свое дело. папа поди тоже не дурак поймет, если уйдет.

аноним
Встречаются они несколько раз в неделю (мама не работает, у того, видимо, свободный график), плюс бесконечное смс-общение

и это Вы откуда все знаете?читаете ее смс-ки?

механизм уже запущен,Вам только ждать,чем обернется. Папу уже не оградить ИМХО

Я даже не дочитала. Вам не стыдно? нет..вот вам реально ВООБЩЕ не стыдно, пусть даже анонимно (админы-то и модеры один фиг видят, кто Вы) писать всё это про свою мать?
Неужели она такое воспитала чудовище? У Вас совесть есть?
куда Вы лезете? Куда Вы вообще суёте свой нос! УЖАСНО!

так
А вы откуда знаете что

мы когда только начали ее подозревать, то телефон проверили и по куче смс все поняли. Потом уже дураком не надо было быть, чтобы видеть динамику. Она про него часто рассказывает, как про другого человека. И тут мне надо было понять, знает ли он (я надеялась, что раз она папе сказала про беременность, то с тем все-таки завязала)

аноним
ставит известность о своей беременности обоих своих мужчин.... ЗАЧЕМ????

аноним
что если она узнает, что ее любовник для меня (и остальных детей) не тайна, то это развяжет ей руки и повысятся шансы, что она уйдет от папы.

интересно - как вы узнали о том кого она поставила в известность, если мама с вами не делиться?

аноним
телефон проверили

:y_0024: жесть вАще,ну и детки

П. Листерман
писать всё это про свою мать?

может и стыдно, но не могу в себе уже это все держать. Чокнусь скоро. Я ведь люблю их очень... обоих.....

мддааа, если бы мне такой тотальный контроль и отсутствие личной жизни устроила моя дочь... был бы большой бенц %) Вы реально не отражаете, что это не ваше дело? шастать по телефонам, шушукаться за спиной...

аноним
Я ведь люблю их очень... обоих....

т.е. вы все это под знаменем любви СВОЕй исполняете? Скажите мне, что так не бывает, а?

аноним
раз она папе сказала про беременность

Так она ему сказала - что его ребенок? или что ребенок от другого мужчины?
Вообще говоря - женщина имеет право и на счастье, и на ошибки.
Я понимаю, вам страшно, что семья распадется - но вы ведь уже большая и все понимаете :)
Маму отвергать не стоит - в любом случае это ваша сестренка или братик будут, и ей очень поможет ваша помощь и поддержка.
А то, что от другого мужчины - так это ее право.

вам бы радоваться, что у вас брат-сестра родится, а не маму контролировать %) .

аноним
остаться жить с папой и он будет думать, что это его ребенок

а вы с чего взяли что не он отец? как-то вы через чур осведомлены о жизни мамы, учитывая что вам она ничего не говорит. может вы пуаро :=-O: ? или экстрасенс? :=-O: мне уже заранее жаль ваших детей, вы же им вздохнуть не дадите.

аноним
И тут она делает уже совсем не понятную мне вещь - ставит известность о своей беременности обоих своих мужчин....

))))))))))) красотко))))

аноним
С ней не могу поговорить об этом, т.к. боюсь, что если она узнает, что ее любовник для меня (и остальных детей) не тайна, то это развяжет ей руки и повысятся шансы, что она уйдет от папы. Т.е. пока она не знает как сказать об этом и папе, и нам, а раз мы все равно все знаем, то она пошла тогда.....
Вообщем кругом моя голова, ночами не сплю, не знаю, что делать, что маме сказать... Или просто не лезть не в свое дело? Я бы рада, но за папу очень переживаю...

ничего не делать, точней, делать вид, что ничего не знаете/не видите/не понимаете. она уже большая девочка, пусть сама-сама)))

аноним
Чокнусь скоро

от чего????????????
ну сбл.днула маман, от чего вам головушкой-то трогаться?
вы ж тоже уже совсем большая девочка, понимаете, что дед мороз не существует и все такое))))

аноним
Я ведь люблю их очень... обоих.....

Тогда уберите весь свой первый пост и идите пейте чай. То, что Вы сейчас делаете - омерзительно. И Вы это когда-нить поймёте, надеюсь.

аноним
просто не лезть не в свое дело?

я одна не поняла, что сказала мама? она обоим сказала: муж, я от тебя беременна. и : - любовник, я от тебя беременна.
в чем ужас?
или она сказала папе правду?

аноним
мы когда только начали ее подозревать, то телефон проверили и по куче смс все поняли. Потом уже дураком не надо было быть, чтобы видеть динамику. Она про него часто рассказывает, как про другого человека. И тут мне надо было понять, знает ли он (я надеялась, что раз она папе сказала про беременность, то с тем все-таки завязала)

кабзец

ТэТэ
Я понимаю, вам страшно, что семья распадется - но вы ведь уже большая и все понимаете
Маму отвергать не стоит - в любом случае это ваша сестренка или братик будут, и ей очень поможет ваша помощь и поддержка.
А то, что от другого мужчины - так это ее право.

спасибо, что-то такое мне и надо было услышать....

Клавдия Степановна
она обоим сказала: муж, я от тебя беременна. и : - любовник, я от тебя беременна.

ага....

если вы переживаете за папу, до будьте рядом, если мама уйдет. что еще хотите? они уже не пара, да в таком возрасте, а че было до того, как вы научились шпионить? только им известно. завязывайте с этим. если любите обоих родителей, то будьте рядом, вы же дети, а не подружки.

аноним
ага....

и в чем ужас???? почему она не должна была говорить? она спит с обоими ,она беременна, муж не в курсе. в чем ужас? все логично - б будет видно, аборт тоже скрывать ни к чему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы