Часто сняться умершие люди

Дело в том,что часто сняться умершие люди и ситуации бываю разные.Приснились как то сразу 4 покойника, как будто на кухне у меня сидят, а я домой прихожу и говорю да не может быть такого,вы все умерли и побежала за папой (родители в соседнем подъезде живут) прибегаю говорю пошли покажу, все у меня сидят .....бабушка часто сниться и причем я во сне осознаю что она умерла, один раз мы с ней по деревне гуляли,я ее обнимала, целовала, говорила что скучаю, а она мило улыбалась и в один момент превратилась в дым и на небо улетела, тут опять пару дней назад приснилась,как будто я у нее в деревне стою на дороге и жду ее, а она неожиданно появляется и опять я ее обнимаю и целую и так сильно плачу, проснулась и не могла остановиться.Бабушка умерла 3 года тому назад ,возможности сходить к ней на могилу нет (похоронена в другом городе) и не то что бы я часто о ней думаю, даже наоборот.... но почему же все таки мне сняться умершие (никому из наших родственников никто не сниться, только мне)

Мне тоже очень часто снятся мои умершие бабушки и дедушки. Не знаю, почему. Но мне снятся как живые, как будто и не умирали.

Мне тоже мама раньше снилась, часто. А сейчас редко, только перед сменой погоды. А как то она защищала мою дочку, ей сильно от меня досталось, вечером, а ночью она сниться такая злая и я от нее получила тоже рукой. Снилось, что я рыдала и вымаливала у мамы прощения, так ревела, так прямо не знаю. Я болела несколько лет сильно, а так у меня это заболевание было всю жизнь и вот когда я докапалась до истины, она мне во сне улыбнулась, так подтверждая. Снилась разная, то бывает, что как будто у нее здесь дела не законченные, мол надо уходить, а еще есть дела. Это наверное, что она за год умерла, до этого все было хорошо со здоровьем. Хотя она не зная о болезни предчувствовала свой уход. Дом на даче новый, она говорила, что не жить ей в нем. И про внука, что вот он родиться, такой хорошенький, мальчик именно, но ей с ним не поводиться уже.
А по теме покойники сняться перед сменой погоды.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 21:19

По жизни снятся гробы и покойники, надоело, так что не принимайте близко к сердцу, просто видать нервы слабые вот и все. А еще сны где на похоронах покойник встает из гроба и ходит, пипец ваще..... %)

Автор, напишите по снам в личку.

Мне на днях приснилось, что я на авто, на буксире тащу гроб, в котором мама.... и он тащиться на ребре, боком и за что-то зацепляется и доски отлетают и я вижу маму, не тронутую временем, как в день похорон, но во сне так плохо, что просыпаюсь я слезах и поту.... Съездила на кладбище - могила в порядке. Места себе все равно не нахожу.

Я поймала себя на мысли, что когда мне снятся покойники...то как правило, это время приближения их поминок (ДР, умерший день и т.д.). Я бы посчитала конечно, что это лишь случайность... Но это происходит с периодичностью...

А еще, когда снятся покойники, от многих слышала, если есть возможность лучше съездить на кладбище и помянуть их...

Одно время часто снились,а потом перестали.. Тут снова, причем бабушка и почему то все время пьяная))) может надо кому налить?! А сегодня дак наоборот,идела как мои( живые) слава богу родственники мне навстречу с венками идут)) Жуть конешно)) Стараюсь думать: спится - да сниться))

Люди, когда приходят умершие во сне, в первую очередь они приходят навестить, предупредить о чем-то, а Вы не тупите, сходите в церковь, закажите молебен, поставьте свечку, им там значит нехорошо, отмаливать их надо, почему простые истины никто понять не хочет.

bogodar
им там значит нехорошо

а если снятся радостные и улыбаются, это что значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы