Тема просто поделиться.не могу в себе держать(((

Сестра звонила:муж ее избилюСЧтарший сын пытался заступиться и ему прилетело %) Душил его.ненавижу и ее и муженька ее!Живут как уроды,только детям жизнь калечат!Аж до слез мне тошно!

анонимный никнейм
Сестра звонила:муж ее избилюСЧтарший сын пытался заступиться и ему прилетело %) Душил его.ненавижу и ее и муженька ее!Живут как уроды,только детям жизнь калечат!Аж до слез мне тошно!

Не впервый раз? В *опу бы такого мужа.....

Или детей , раз сестре нравится такая жизнь

анонимный никнейм
Душил его

ужас какой. Сколько ребенку? может настучать на него - все таки о ребенке речь идет - он пока не решает жить ему с этим уродом или нет

анонимный никнейм
ненавижу и ее и муженька ее!Живут как уроды

Так забейте на них. Пусть хоть поубивают друг друга. Главное сами не лезьте, незачем в дерьмо макаться.

elenanazarova
Жалеют что ли?

да вы что? недавно такая тема была. там многие ныли-полиция ничего не деееелает, а в итоге авторесса сама своего урода и пожалела опять, отказалась писать на него

автор, вашу сестру все устраивает, к чему эти розовые сопли?

У нас раньше соседи были, тоже бывало дрались, мне так жалко было ее и ребенка, я их к себе пускала, пока один раз и мне не прилетело,
написала заявление в милицию, так соседка меня потом и уговорила заявление забрать, вот:(

Господи, ребенка как жалко-то..И ничего не сделаешь, пока сама сестра не захочет :( Ну может ребенка к себе побольше привечать, не откровенно увозить, а так, хоть на выхи брать.
У меня когда я была маленькая, родители дрались, так страшно было :( Ладно, дедушка с бабушкой часто забирали, долго у них жила.

Аssiya
Не впервый раз

и даже не третий....

Дамиана
езжайте туда, заберите сестру с детьми к себе

звала.не едет.Школа,сад,работа...

Фeникc
сестру все устраивает,

говорит-нет,зачем терпит?

Земляничный дождик
ничего не сделаешь, пока сама сестра не захочет

Достала она!Все "лицо держит" %) С виду-то приличная семья!

вашу сестру, автор, все устраивает. поверьте мне. знаю такую ситуацию на конкретном примере. наверняка, после этого они отлично мирятся в постели. и она жалуется, только чтоб её пожалели.

elenanazarova
Вот я этого и не в силах понять Или лишь бы штаны рядом?

у нас в России же знаешь как: беременной фиг место уступят,а пьяного и усадят и курточкой накроют - ЖАЛКО

это у нее самой к себе такое отношение -в голове, пока она его не изменит, ее так и будут бить

у нее сильно побои видно и где они и следы на шее ребенка хорошо видно, за такое могут забрать, если не видно следов от удушения, и не тяжкие, то ничего ему не будет, никто не заберет такого... сама была в такой ситуации, с побоями в больницу, но не тяжкие и все, что было бы штраф... от такого только бежать...

а если такой и прописан еще в квартире, то еще и не выгонишь...

а детям сколько лет?

зачем делиться такими проблемами?Сами не знаете что делать???

мате
у нее сильно побои видно и где они и следы на шее ребенка хорошо видно, за такое могут забрать, если не видно следов от удушения, и не тяжкие, то ничего ему не будет, никто не заберет такого... сама была в такой ситуации, с побоями в больницу, но не тяжкие и все, что было бы штраф... от такого только бежать...

она не будет заявлять,он в полиции работает

Njura
а детям сколько лет?

4 и 14 лет

tatiana7
Сами не знаете что делать???

тут я ничего не могу сделать.они уже 16 лет живут и почти все время так :(

анонимный никнейм
они уже 16 лет живут и почти все время так

Значит, ее это устраивает.

elenanazarova
В связи с чисткой рядов, огребет боец по самые нихачу

она не будет,боится что он ее тогда вообще прибьет!

огребет боец по самые нихачуelenanazarova

если место у него не столь значимое) а так, друг где какой, заявление "примет" и герою покажет и отдастСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 21:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы