Я на нервах.

Девочки!!!! Я вас умоляю!!!!! Скажите во время беременности, у всех случается мания подозрения?
Срок 33 недели. Надоело уже. Хочу одеть каблуки и кого-нибудь третировать. До этого , вроде справлялась с головой. Но . Последнюю неделю подозреваю мужа в том, что он меня не любит и со мной только из-за ребенка ( правда круть?) ;) , не так посмотрел, не так сказал, не обнял , не в нужное время позвонил и т.п.
Это гормончики?
Он еще со мной не спит уже месяц(знаю-знаю я страшный противный антисекс, хотя я так ну не считаю). Осталось еще месяца полтора и еще после родов..... :(
Это какие гормончики? На беременные наложился недосекс?
Или доверить предчувствию и начать взлом соц.сетей, телефонов, мозгов? (Предпочитаю владеть информацией).
А?????

тетя Юля аноним
у всех случается мания подозрения?

нет, не у всех.
У меня была, но не на почве ревности.
Это относительно нормально, главное, чтобы голова все же полностью не отключалась.
После родов будет еще хуже пару первых месяцев, крепитесь.

да уж. ребенка жаль :(

тетя Юля аноним
Или доверить предчувствию и начать взлом соц.сетей, телефонов, мозгов? (Предпочитаю владеть информацией).
А?????

я бы не советовала. Ведь известно уже давно - что тот кто ищет - тот всегда найдет! Самый лучший способ выпить немного валерьяночки и стать спокойной как слон )))) :dada: :dada: :dada:

Katy7788

Боюсь , что не правильно , но в любом случае. Всмысле мои ли это мысли или тараканьи.

Осень

Приходите чуть позже жалеть.

MARSHA способ выпить немного валерьяночки и стать спокойной как

слон ))))

Шоб как слон, мне нужно грамотно смешать бром с прозаком

тетя Юля аноним
не так посмотрел, не так сказал, не обнял , не в нужное время позвонил и т.п.
Это гормончики?

они родимые

тетя Юля аноним
Он еще со мной не спит уже месяц(знаю-знаю я страшный противный антисекс

а он бедолага просто боится навредить

Че , привет, я спалилась что-ли, вот не умею анонимно.
Девочки, серьезно, начала рыдать истерично по незначительным поводам :(

nadin_29

Я блин понимаю , он очень нежно к "пузу"относится..... Но мне все-равно обидно :(

romashka999
начала рыдать истерично по незначительным поводам

держись, это тока начало

Katy7788
потом ГВ, будет еще круче

я вот прям на полном серьезе боялась что меня инопланетяне украдут.....
но это проходит...не сразу правда, но проходит

romashka999
он очень нежно к "пузу"относится..... Но мне все-равно обидно

панимаю, так же было, ниче не брало, по углам шкерился

Блин, как вы по несколько детей рожаете-?-

romashka999
Блин, как вы по несколько детей рожаете

говорят не у всех так
бывают и адыкватные

действительно успокоительное какое нить мяту вместо чая,
и врачу сказать , что происходит, мож чего дельного посоветует :)

долго еще беременной ходить? ничего. всех гормоны накрывают. даже самых адекватных. главное, себе объяснить, что это гормоны. я так понимаю, если это реально. и постарайтесь на мужа, как на врага народа не смотреть:) все пройдет! держитесь друг за друга с мужем! вы друг другу нужны! все наладится со временем

nadin_29 на полном серьезе боялась

что меня инопланетяне украдут.....

Боже, хорошо что не Дед Мороз.

nadin_29 по углам шкерился

Ха, до сих пор когда я делаю вялую проверочную попытку, рассказывает как ему рано вставать
Хотя, я еще месяц назад выяснида, что он очкует, но поверить ни -ма -гу в это :P

читаю подобные темы и понимаю, что я буду ужаснейший неадекват. желание идти в декрет становится тише:))

тетя Юля аноним
гормончики

:) там еще потом послеродовые подтянутся - будет веселуха вообще.
Мой совет присесть на попу ровно и как бы периодически с хумором посматривать на себя со стороны и ржатеньки над собой, такой странненькой тетей, а еще записывать можно, потом будете читать и веселиться. :)

Нежная_Лола
читаю подобные темы и понимаю, что я буду ужаснейший неадекват. желание идти в декрет становится тише)

не всех накрывает. ;) честно честно. У меня наоборот беременные гормоны пришли в виде такого слоновьего пофигизма, что вспоминаю и удивляюсь, сейчас бы так... Вообще ничем не пробить было. Как полоумный кот Леопольд ходила "неприятность эту мы переживем"... :) улыбнулась, отряхнулась и дальше пошла украшать мир...

Нежная_Лола постарайтесь на мужа,

как на врага народа не смотреть

Каааааак, если он вражина я стараюсь.

Нежная_Лола

Я вот гордилась собой, какая я, до тех выходных, у меня д.р. а я в тихой истерике, а слезы тякут, подруга заболела, муж ваще безчувственный , кстати уверена, если бы не недосекс, я бы была ничего себе но как это проверить :(

а чего он от секса отказывается? навредить боится?

nadin_29
я вот прям на полном серьезе боялась что меня инопланетяне украдут.....

А я - что заболею СПИДом)))))))))))). Сходила, маникюр сделала, и меня вынесло. На полном серьезе ждала положительный анализ в один из 10 раз, который за беременность сдают.

Оборотень Uma там еще потом послеродовые

подтянутся - будет веселуха вообще

Katy7788 они они, потом ГВ, будет еще круче

Я застрелюсь....
Сегодня утром тихо порыдала, сижу красавица.

Еще выла от всего: ой, в кино кто-то плачет, ой, деееетки, ой, кошеееечкииии.

Нежная_Лола а чего он от секса отказывается? навредить боится?

Как бы - да. Но чем больше я без секса, тем невнятней эта причина.
Он что тоже без секса? И теперь вы понимаете мою цепочку мыслей -скакунов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы