сумбур в голове...надоели домочадцы

сын болеет, супружник взял больничный с ним (я свои 60 дней в году уже использовала), мне приходиться добывать мамонта.
Отработав день, приходишь с работы и начинаешь подбирать игрухи, коробки , начищать столы, мыть-пылесосить-стирать, супружник свинья такая , думает, что сидя дома, женщины только в интернете зависают и спят до 12.
на просьбы браться за тряпку и выполнять роль домохозяйки, если я работаю, отшучивается , мол, что он в бабешку превращается...крч достали домочадцы... Живем в однушке, нигде от них не спрячешься, пыталась сидеть в ванной , пустив воду, они уже ломятся через 2 минуты %)
вопрос: на вас бесячка на семейство накатывала? Куда скрывались от людей, чтобы побыть в одиночестве?

top-secret
на вас бесячка на семейство накатывала? Куда скрывались от людей, чтобы побыть в одиночестве?

было пару раз... просто одевалась и уходила гулять минут на 30... остыть, чтоб не поубивать никого

top-secret
вопрос: на вас бесячка на семейство накатывала?

естественно

top-secret
Куда скрывались от людей, чтобы побыть в одиночестве?

наору на всех и ухожу в другую комнату или в ванну с пеной

покупаю тур и улетаю дней на 7 к морю

это проходит... Ухожу гулять с ними же, или в магазин за продуктами с подругой...

top-secret
он в бабешку превращается..

а вы в мужика... раз за мамонтом ходите. так что норм. временная смена ролей. пущай бежит за тряпкой.

меня частенько все бесит. На первом году жизни вообще самая сладкая эротическая фантазия была, как я под покровом ночи беру доки, зубную щетку и исчезаю в неизвестном направлении! :P

MaZi
На первом году жизни вообще самая сладкая эротическая фантазия была, как я под покровом ночи беру доки, зубную щетку и исчезаю в неизвестном направлении! :P

Систра....Я и щас не прочь

MaZi
самая сладкая эротическая фантазия была, как я под покровом ночи беру доки, зубную щетку и исчезаю в неизвестном направлении! :P

да, да, да такие мысли часто посещают

top-secret
на вас бесячка на семейство накатывала? Куда скрывались от людей, чтобы побыть в одиночестве?

еще как! куда, куда - на улицу )))) теперь вот стремянку с балкона достала (спасибо юмаме) и залезаю тихонько на шкаф, от семейства отстреливаюсь печенькаме

Бывает, бесит до дрожи. Хожу бубню, иногда швырну что-нибудь в пространство наеду на мужа, пойду чай попью, почитаю юмаму - очень помогает, сразу думаю, какой у меня муж хороший пусть даже и поросеночек.

Кариес

Трудно успеть за сменой лиц живее всех живых?

MaZi
На первом году жизни вообще самая сладкая эротическая фантазия была, как я под покровом ночи беру доки, зубную щетку и исчезаю в неизвестном направлении!

значит, я не одна такая, слава Богу но меня такие мысли и сейчас посещают.... :(

Donna Wetter
живее всех живых?

Ровесник мой,практически.

Только один раз в жизни вместе с мужем отпуск гуляла...
И больше никогда так не делала

Кариес Ровесник мой,практически

:=-O:
Аж в личку заглянула спасибо, больше не пойду
Для 1111 года рождения очень хорошо сохранился, видно, его домочадцы не бесили вообще, и Надежда Константиновна игрухи не разбрасывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы