Есть кто поговорить? много вопросов вообще по жизни...у подруги сложный момент...да и у меня, а может я дура?...

Вообщем основной вопрос в теме. Я уже несколько лет просто читаю этот сайт и меня подкупает человечность пользователей(пусть страшная критика, которую многие воспринимают как облом и дальше на контакт не идут). Вообщем воду налила, понимаю, да даже если б и конкретно написала, это была бы моя точка зрения...Просто захотелось пообщаться просто с не заагнажироваными личностями, если кто не спит, т.к. разница во времени не маленькая...Понятно бред, но если у кого есть вопросы - задавайте, повторюсь, писала бы - было бы много букв, и никто бы не прочитал...а так есть шанс...

GANUSYA
Вообщем основной вопрос в теме

GANUSYA
Есть кто поговорить?

есть

GANUSYA
а может я дура?.

:D

извечный вопрос?))))я по поводу, а может я дура?...ну с чего начать, чтоб и никого не грузить, и чтоб конструктивненько диалог начался?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 02:42

вы рассказывайте - мы послушаем, один фиг не сплю

да вроде всё хорошо, мож потому что никто замуж не берёт уже 7 лет? только прошу не накидываться)))про штамп в паспорте и прочее....были плавали...выскочила замуж в 17 лет по большой любви, сынулю родила - моя отрада, и со штампом этим столько натерпелась, но то в прошлом, сейчас любимый человек, принявший меня и сына(тоже в своё время были тараканы по этому поводу), хотя слово принявший наверно неправильное...и всё отлично 7 лет уже....но начали очень срат....простите ссориться

Не, волнует то что, что замуж не зовет или что ссоритесь?

да то что ссоримся, я уже старая тётка,чтоб переживать из-за штампа в паспорте, было уже плавали, он ничего не решает, просто вот вроде со всей душой к человеку, знаю ж своими мозгами какаяжеяхорошая, и как же вот так ко мне?))) может на безсознательном уровне?

ничего плохого ко мне нет....вот рассудить идеальный человек...Мужчина...а какой то теплоты не хватает....пока молчу - всё идеально....стоит рот открыть...может это моё субъективное мнение...просто вроде всё понимаю...вот такая я разумная...умная...что все эти разговоры ерунда как у 15-ти летних они не нужны, но что то же гложет...меня никто не унижает не дай Бог, но душа мается...почему я должна понимать всё, а ко мне никто не прислушивается...

короче поняла...занудила))))ну ссори...

GANUSYA
почему я должна понимать всё, а ко мне никто не прислушивается...

никто никому ничего не должен. живите для себя

это правильно....понимаю....но я же хорошая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы