Тема закрыта

Причина: 0

что делать, как пережить уход мужа...

Вот кто бы сказал-не поверила бы. как в кино- повел в кафе и говорит:"Дай мне развод!". До этого неделю назад ругались, я думала из-за этого... Говорю, да ты что? Ну подумаешь, поругались, давай еще попробуем. Девочки, вы не поверите, 16 лет с мужем живем и я ни разу!!! не видела такого лица у него. Столько мучения, горя... Почему то сразу подумала про другую. Говорит, все оставлю тебе и детям ( у нас их двое).
Вечером, пришел домой- лица нет, из всех слов-только то, что не может так жить, надоело... Я говорю, ну скажи, что тебя беспокоит, я все пойму.. Не говорит- дай развод и все. Потом говорит, ну и живи так. Я отвезла его на работу, ночью в 12 от него смс" Вы у меня самые дорогие", потом второе смс " я вас люблю"
Сегодня утром приехал, переоделся и ушел на работу. Сейчас вечером смс "я плохой". Дай мне добро на вторую жену, все для тебя сделаю"
Девчонки. Ради бога поддержите. Не могу, не знаю что делать.....

брошенная
Дай мне добро на вторую жену, все для тебя сделаю"

Это как?

брошенная
Дай мне добро на вторую жену, все для тебя сделаю"

Красава мужиг

приехали. ну дорога ему на восток, там гаремы разрешены.
я б послала. сразу. ненене. дожили.

Альфочка
Потом разберетесь с остальным

Он Вас боится, что ли?

Pika_в_шоке
я б послала

ну тут какбэ уже не послать, ибо некого.

брошенная
Не могу, не знаю что делать.....

нужно вам мысли в порядок привести, поехать куда-нибудь отвлечься в выхи. можно детей в охапку и в дом отдыха мотануть, ну если деньги есть.
сходить в спа, обертывания, заняться собой как вариант, если денег нет то можно и дома устроить себе спа

Вот так вот проживешь с человеком 16 лет, а потом он такое выдаст... тихий ужас.

У мужиков чо, осеннее обострение??? Все решили поуходить???

брошенная
Дай мне добро на вторую жену

хитросделанный муж

я его люблю

любит он вас,и она дорога,думаю стоит согласиться,пусть как в гареме,еще вам легче будет,пусть стирает,готовит,а вы на свидания с ним,да в кино.расцветете,а та,другая,в вашу шкуру сядет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы