Мои страдалки по БМ

В разводе 6 лет. Есть общий ребенок. Если бы ребенка не было, думаю было бы легче- с глаз долой из сердца вон. А так видимся, алименты не маловажный момент. Устала страдать по нему. Ему то до меня давно дела нет и он всё решил еще 6 лет назад. А я все эти годы внушаю себе ,что мы не пара, всё в лучшему, представляю совместную семейную жизнь и говорю «фу, я так не хочу». Вообщем, лечу себя. И все же это только притворство, сожаление ,что потеряла хорошего мужа и отца есть. Хочу избавиться от чувства сожаления и на самом деле искренне отпустить ситуацию. А не внушать (из серии "У меня всё хорошо,Я самая обаятельная и привлекательная»). Вопрос – как это сделать ? Голову отрубить, мозги водкой залить, обычно сожаление накатывает после его появления,что жизнь свою он проживает без меня. Я дуро! Задолбало страдать!!!

Кудряшка
сожаление ,что потеряла хорошего мужа и отца есть. Хочу избавиться от чувства сожаления и на самом деле искренне отпустить ситуацию.

Ваше сожаление может вытеснить достойный мужчина рядом с вами. Он может быть лучше, главное однако что другим. искренне полюбите - перестанет досада глодать, потому как корни этого дискомфорта у вас от личной неустроенности.

Я даже не представляю что бы чувствовала, и как долго отпускала бы мужа, если (не дай бог) мы разведемся, хоть и много у меня к нему притензий. Одно знаю наверняка, что клин клином вышибает, женщина нуждается в плече рядом, в родном человеке, вам нужно найти мужа, и не просто какого то, а подойти к этому вопросу серьезно. Может иностранца даже.

страдать 6 лет, капец %) это как уже надо мозг себе выесть этими думками и главное зачем

Танита
и главное зачем

Так разве это "зачем"? Это "потомучто".
Автор, 6 лет - это ужас как много. Причем, "много" не для страданий даже, а ведь это 6 жутких лет. Если Вам не удалось самой "забыться", надо бежать к специалистам, пытаться с ними решать проблему. А это - настоящая проблема. Вы ведь 6 лет не живете своей настоящей жизнью, а все на обочине прошлой. Не тяните. Жалко, свою жизнь должно быть жалко. Мы ее часто кому-то отдаем, а времени-то не так много.

cnovamama
Автор, 6 лет - это ужас как много. Причем, "много" не для страданий даже, а ведь это 6 жутких лет. Если Вам не удалось самой "забыться", надо бежать к специалистам, пытаться с ними решать проблему. А это - настоящая проблема. Вы ведь 6 лет не живете своей настоящей жизнью, а все на обочине прошлой. Не тяните. Жалко, свою жизнь должно быть жалко. Мы ее часто кому-то отдаем, а времени-то не так много.

+1
Мужчины в вашей жизни появлялись за эти годы?

Кудряшка
Нет,не было.

А почему, не хотелось или не моглось?

ничего не получится у вас, пока не выйдете замуж за более лучшего и достойного ;) я тоже почти 6 лет страдала, потому что БМ был

Кудряшка
хорошего мужа и отца

а как нашла еще лучшего, вышла за него замуж, так сразу

Кудряшка
избавиться от чувства сожаления и на самом деле искренне отпустить ситуацию

Кудряшка
У меня нет общения с мужчинами, на улице со смной не знакомятся. Я достаточно замкнуто живу.

Признайтесь себе, вы живете така как вам удобно. Для того чтобы выстроить новые отношения нужно, что то менять предпринимать какие то телодвижения, менять привычный уклад жизни, по этому вам более комфортно страдать о том, что когда то было.

Кудряшка
да уже тоже думаю,может в сосновый бор?

Тут уж либо думать, либо в "сосновый бор"
Понимаете, я не знаю именно про Сосновый бор. Поиск специалиста, а именно ВАШЕГО специалиста - это ведь тоже не всегда на раз решается. Просто вот ... 6 лет и не проходит.... Начните с чего-нибудь. По карману Сосновый Бор - бегите бегом. Никто не гарантирует, что именно Вам там помогут. Но вам надо пробовать. Вы УЖЕ не справились самостоятельно. Коненчо, это все денег стоит.... но, блин.... Поищите здесь на сайте, создайте тему.... Да они регулярно здесь бывают, темы такие, где дают контакты разных психологов/психотерапевтов и т.п.
Стучитесь, пробуйте. Но так нельзя издеваться над собой.
понимаете, новый замечаетельный мужчина - это просто здорово. Но кто и что нам здесь может гарантировать? А не появится он - это ж Вы так и сбрендите за здорово живешь.
Ну, попытайтесь хотя бы соскочить с этих рельсов...

Юляля
Признайтесь себе, вы живете така как вам удобно.

Юляля
по этому вам более комфортно страдать о том, что когда то было

Ой-е-ей %)
Ну нельзя все так буквально. Нельзя. Понимате, вот эти запевы.... Все не так прямоуголльно.
Человек может ВСЕ понимать. Но выпрыгнуть не может. И это отдельная драматургия. И переживаем мы все не по каким-то правилам, а всегда только в пределах своего темперамента, своего характера, психотипа, если угодно.... А это все разное у всех. И не понять друг друга.
Автор, "не лечитесь" самостоятельно. Ищите своего "доктора"

cnovamama
Ну нельзя все так буквально. Нельзя. Понимате, вот эти запевы.... Все не так прямоуголльно.
Человек может ВСЕ понимать. Но выпрыгнуть не может.

согласна, возможно резковато

cnovamama
А это все разное у всех. И не понять друг друга.

я лишь высказала свои преположения, или я чего то незнаю и автора нужно обязательно только поутешать?

Кудряшка
вообще не понимаю таких заявлений.Это противоположность - "У вас всё будет хорошо!". Вообщем пустые слова,извините.

сори уже поняла, что не в тему. Милый автор хольте и лилейте дальше сви страдания

Кудряшка
но вряд ли уже что-то у меня бцдет с личной жизнью

я так же когда то думала, а в итоге вышла замуж и счастлива ;)

Кудряшка
Вообщем пустые слова,извините

вообще то да, я согласна, пустые слова

Юляля
автора нужно обязательно только поутешать?

Так кто ж ее утешает? Наоборот, по-моему, ей все сказали, что нельзя так и т.п.

Юляля
я лишь высказала свои преположения,

Как и все мы. Мы ведь беседуем, Вы свои предположения, я свои.... Это беседа... Да? :)

Кудряшка
ю но вряд ли уже что-то у меня бцдет с личной жизнью.

Давайте порассуждаем :) , почему вы так думаете..
Сколько вам лет?
Ваш БМ - единственный мужчина в вашей жизни?
Вы в каком коллективе работаете, вообще кто по профессии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы