почему так отчаянно бесит когда говорят правду?

ааааааааа вот просто до нервной дрожи. есть у меян одна девочка знакомая. у нее есть свои тараканы невытравимые. она замужем много лет - и при этом гоняется уже года три за мальчиком который ее младше и который игнорит и троллит ее всеми доступными способами - и оан тки продолжает его домогаться. он при этом встречается и спит с дргуой барышней. которче со столроны ее поведение выглядит жалким. Я ей несоклкьо раз гвоорила это, потом перестала, просто стала слушать. Но когда она прямо спрашивает - он ведь любит меня? я кажд раз говорю - нет.
но прелесть ситуации в другом. я знаю за собой косяк - я часто проявляю инициативу в отношениях сама. сама звоню пишу первая, пригалшаю на свидания итп. И даже когда знаю что нужно промолчать и затаиться - мне все ранво настолько хочется увидеть услышать человека чтоя не сдерживаюсь. И вот сейчас эта девочка с удовлдьсвтием выкатывает мне всю правду матку. и кааааааааак же это безумно меня бесит... хотя я знаю что по большому счету она права. но сил принять это у меян нет.
уффф.... вот выговорилась. порассуждайте со мной на тему а?

гран плие
я часто проявляю инициативу в отношениях сама

от неуверенности в себе это

защитная реакция - отрицание называется.... для вас значит она характерна. я так только на сестрицу реагирую, хотя мозгом понимаю что она права. чаще на такую правду о себе включается Ч.Ю.

Ваше какое дело?
У вас с личной жизнью траблы?

красная роза
от неуверенности в себе это

да? мне казалось всегда что набраться смелости и позвонить смой - нужна бОльшая уверенность чем сидеть и ждать погоды у моря. я не права?

гран плие
со столроны ее поведение выглядит жалким.

гран плие
Я ей несоклкьо раз

гран плие
гвоорила это

гран плие
И вот сейчас эта девочка с

гран плие
удовлдьсвтием выкатывает мне всю правду матку.

Вы чудесные подруги

гран плие
я не права?

да
вы не уверены, что он позвонит вам, поэтому "нападаете" первая

гран плие
что набраться смелости и позвонить смой - нужна бОльшая уверенность чем сидеть и ждать погоды у моря.

вам правду или наврать приятно

гран плие

а так ваще да автор, забавная из вас подруга.
когда подруга бегает за парнем - она жалко значит выглядит, а когда вы - значит самоуверенная
Вам значится можно говорить правду, а когда другие говорят, вас бесит.... хм....

Likohka
У вас с личной жизнью траблы?

угу) не затягиваются мои личные отношения. год максимум. вот меясц назад с очередным персонажем рассталась. он ушел. и я быстро нашла нового. сама ему позвонила. через неделю мы провлеи выхи вместе. ия с одйно сторны как бы не раскатываю губу - а я дургой он мне очень нравится. но сейчас он в отспуке уже неделю - и пишет довольно редко... гоарздо реже чем мне хотелось бы

гран плие
угу) не затягиваются мои личные отношения. год максимум. вот меясц назад с очередным персонажем рассталась. он ушел. и я быстро нашла нового. сама ему позвонила. через неделю мы провлеи выхи вместе. ия с одйно сторны как бы не раскатываю губу - а я дургой он мне очень нравится. но сейчас он в отспуке уже неделю - и пишет довольно редко... гоарздо реже чем мне хотелось бы

от вас прям так и прет, мол "не позвонишь мне, дак я тебе сама позвоню, так и знай!!!" :y_0030:

Хрюша и Степашка
Вам значится можно говорить правду, а когда другие говорят, вас бесит.... хм....

ну вот такая я забавная зверюшка) я прекрасно понимаю что она меня просто зеркалит сейчас. ну не подружка, знакомая. ноя правда не знаю как вести себя. когда мне рассказывают очередную слезливую историю... мне ее жалко. и хочется чтобы она уже прекратила этов конце концов. вероятно ей тоже жаль меня. либо она просто мстит...

Хрюша и Степашка
от вас прям так и прет

и что мне с этим сделать? куда мне засунуть эти долбаные - даже не бойцовские а я не знаю как их праивльно назвать - качества?

гран плие
мне ее жалко.

ладно нам-врите,но себе то зачем врать?

гран плие
и хочется

натыкать ее носом в ее говно, чтобы самоутвердиться ;)
ниче в этом страшного нет, все люди это делают время от время, это в природе человека. просто себе-то признайтесь честно в своих мотивахСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 22:13

красная роза
натыкать ее носом в ее говно, чтобы самоутвердиться

ваши варианты - как надо себя правильно вести в таком случае?

гран плие
и что мне с этим сделать? куда мне засунуть эти долбаные - даже не бойцовские а я не знаю как их праивльно назвать - качества?

дак ниче не делать, живите как живете, но и подруге не мешайте за мужиками бегать. Вуаля, все довольны

гран плие
ваши варианты - как надо себя правильно вести в таком случае?

про-мол-чать

гран плие
как надо себя правильно вести в таком случае?

признаваться себе в своих мотивах-все.
когда станет понятно, для чего вы это делаете, появится мотивация к конструктивному самоутверждению :)

я вас, кстати, щас тоже в ваше дерьмо тыкаю

Хрюша и Степашка
но и подруге не мешайте за мужиками бегать

она пишет практически каждый день. просто молча кивать? поддакивать? она весьма целеустремленна. причем ей нужен совершенно конкретный мужик... плешь она проедает и ему и мне

красная роза
щас тоже в ваше дерьмо тыкаю

вот не поверите - ноя уже заметила))
короче я пишу щас все это я меня пробивает на ржач. такая глупость это все...
подружке написала сначала что она какашка - в ответ на ее справедливые комментарии чтоя уже досатала мальчика своми сообщениями. через пять минут извинилась. она сказала что все ок... котороче все остались при своем... и так наша сансара продолжает крутиться...

а вообще если на более общем уровне рассуждать - что гуманнее - гвоорить человеку (близкому) о гео недостатках - или кажд раз прощать их и закрывать глаза? ну вот так на вскидку - моя мама транжира... и кажд раз когда она советуется покупать ли очередную шмотку или шняжку - я говорю нееееееееет - после чгео она ее покупает... шеф, который регулярно подписывается под каким нить геморным и невыгодным заказом просто потому что не умеет с порога отказывать людям. а потом я звоню отказываю и все гамно льется на меня... другая подружка которая кажд раз бесится когда ее любовник выкидывает очередной фокус и она божится уйти от него - но таки не уходит и продолжает возмущаться... короче - дружба это честно сказать или тактично промолчать?

гран плие
короче - дружба это честно сказать или тактично промолчать?

я за сказать когда тебя спрашивают.

гран плие
И вот сейчас эта девочка с удовлдьсвтием выкатывает мне всю правду матку. и кааааааааак же это безумно меня бесит... хотя я знаю что по большому счету она права

Это называется резонанс. Когда Вам говорят правду, если это действительно правда, то организм реагирует на это (бешенством, раздражением, как угодно). Слова накладываются на внутренние ощущения и в душе возникает буря. А если в организме ничего не откликается, значит, то, что про Вас сказали, - неправда.

Танюшкина радость
А если в организме ничего не откликается, значит, то, что про Вас сказали, - неправда.

или это правда, но вы в себе это принимаете: "да, я такая".
А буря чувств в тех случаях, когда сказанное вам - правда, но признавать этого про себя ужасно не хочется, неприятно и т.п.

ТШ
или это правда, но вы в себе это принимаете: "да, я такая".
А буря чувств в тех случаях, когда сказанное вам - правда, но признавать этого про себя ужасно не хочется, неприятно и т.п

Да, именно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы