Тема закрыта

Причина: 0

История на много букв про отношения

Встречались-встречались, потом отношения ухудшились, потом я ему изменять стала, потом отправила ему смс, что между нами все кончено. Прошел месяц, стало как-то скучно мне, решила ему позвонить, приехать в гости, он мне сказал, что за это время успел с двумя девушками переспать, но я его устраиваю больше и он ради меня про них забудет. Забыл, проходит еще какое-то время, отношения опять начинают по-тихоньку портиться. что за муть такая? Прямо спрашиваю-может вместе жить будем? Я еще не решил. Может тогда с кем познакомишь? Сразу ощетинился и психовать начал.

:popcorn:

это все?

автор
Встречались-встречались, потом отношения ухудшились, потом я ему изменять стала, потом отправила ему смс, что между нами все кончено. Прошел месяц, стало как-то скучно мне, решила ему позвонить, приехать в гости, он мне сказал, что за это время успел с двумя девушками переспать, но я его устраиваю больше и он ради меня про них забудет. Забыл, проходит еще какое-то время, отношения опять начинают по-тихоньку портиться. что за муть такая? Прямо спрашиваю-может вместе жить будем? Я еще не решил. Может тогда с кем познакомишь? Сразу ощетинился и психовать начал.

%)

Надо послюнявее оформить, и в конце дописать, что тут вас и взяли на престижную работу и вы встретили мущщину своей мечты - и в Космо отправить они любят такие истории печатать

Где многа букав?

ну скажите что я дура, ну хоть какое-то впечатление от прочитанного, кроме

автор
ну хоть какое-то впечатление от прочитанного

автор
что за муть такая?

вот! а я в этой мути живу

автор
ну скажите что я дура,

афтар, ты дура

вы мне скажите, в чем дура-то? разжуйте пожалста

автор
вы мне скажите, в чем дура-то? разжуйте пожалс

автор
, потом я ему изменять стала, потом отправила ему смс, что между нами все кончено. Прошел месяц, стало как-то скучно мне, решила ему позвонить, приехать в гости, он мне сказал, что за это время успел с двумя девушками переспать, но я его устраиваю больше и он ради меня про них забудет. Забыл, проходит еще какое-то время, отношения опять начинают по-тихоньку портиться. что за муть такая? Прямо спрашиваю-может вместе жить будем? Я еще не решил. Может тогда с кем познакомишь? Сразу ощетинился и психовать начал.

от и до

хватит ржать! объясните тупой девушке, где ее ошибка! чтоб на будущее не тупила

автор
объясните тупой девушке, где ее ошибка!

автор
потом я ему изменять стала

это первая

автор
потом отправила ему смс, что между нами все кончено.

вторая

автор
, решила ему позвонить, приехать в гости,

третья

автор
Прямо спрашиваю-может вместе жить будем?

четвертая

ждем продолжения

слишком много букв, не осилила :nose:

автор
Прошел месяц

автор
за это время успел с двумя девушками переспать

всего-то??????????

прошу удалить тему, пч нет ни одного нормального совета, один стеб

ржака бывают такие отношения, день два деремся вот вам движухи не хватает можно разнообразить отношения изменами (уже) угрозами, липовой и не очень беременностью, можно еще поревновать к бабам, работе, маме, машине, можно подраться, побить посуду. Еще можно пожить в месте и потом создавать темы как я туда ехала, а потом все так разладилось и ехала обратно. Совет один определиться, что Вам надо от отношений, взаимопонимания, тогда искать его, движухи, тогда развлекаться в меру своей фантазии.

автор
нет ни одного нормального совета

Вот, держите:
Пощлите своего мч на.... или в ....
Заведите другого.

GALAktika-Z
Вот, держите:

под левым ником познакомьтесь с ним в аське и провоцируйте его на измену

GALAktika-Z
Вот, держите:

продайте все свое имущество и уезжайте в канаду

я много советов дать могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы