Очень не приятная ситуация(((

аноним
От меня он ничего такого не хочет,я типо мать его детей.

тут уж вы никакими кружевними лифчиками т.д. ситуацию не исправите. Это проблема мужа и он должен ее решать.
А при уклонении от исполнения супружеского долга даже церковь дает разрешение на развод.

аноним
Самое смешное,что внешность у меня реально хорошая,я в модельном агенстве работала раньше. Мужики оглядываются часто. Это и удручает. Ну вот что ему еще надо

это не обязывает мужика всю жизнь хотеть только вас, если муж дома работает, и вы дома постоянно, тут мне кажется, уже любая страсть может перерости в привычку к любимым тапкам

Ася Зверева
Автор, Вам бы помимо излечения от ревности и поднятия самооценки энергетическими практиками позаниматься. Для повышения женского в себе. Мужского много в Вас, а мужу другого мужика трахать неохота.

Про мужское и муж что-то говорил когда-то...
Что за практики? Скажите мне пожалуйста где такое искать?

аноним
А где их находят посоветуйте пожалуйста

откуда я знаю, не озадачивалась таким вопросом, пока не нужен был, понадобится - будем искать

аноним
Просто даже не представляю как это

А вы перестройте свое сознание - с полюса "любовник - это ужас-ужас" на полюс - "любовник - это здорово" и все получится. ;)

аноним
по его наставлению сбросила лишние 5 кг

а сама? ;)

аноним
Напишите хоть что-нибудь

аноним
Секс был всегда довольно редкий 1 раз в неделю

аноним
После родов

ну если до родов все устраивало - терпи ...
надо было до рождения ребенка все точки над "и" устанавливать ...

Девочки а если уйти на время,чтобы хоть в себя придти. Не поможет? Наоборот развяжет ему руки?

Ася Зверева
А вы перестройте свое сознание - с полюса "любовник - это ужас-ужас" на полюс - "любовник - это здорово" и все получится.

+++

аноним
уйти на время,чтобы хоть в себя придти

нафига %)
это не решит проблему, это уход от решения, а проблему надо решать, а не убегать от нее

аноним
Девочки а если уйти на время,чтобы хоть в себя придти. Не поможет? Наоборот развяжет ему руки?

Уходить не надо, просто отстаньте от него. Не требуйте от него секс, внимание. Займитесь собой.

Капризуля
это не решит проблему, это уход от решения, а проблему надо решать, а не убегать от нее

ну согласитесь завести любовника так то тоже уход от проблемы. И так то довольно жестокий по отношению к мужу

аноним
Что за практики? Скажите мне пожалуйста где такое искать?

почитайте про даосские практики. Есть и женские и мужские.
У Мантек Чиа много книг. Лин Бао. Можете мне написать, я вам скину на почту электронные книги. Но там работать нужно ежедневно.

аноним
тоже уход от проблемы

не совсем, сначала перестраиваете сознание, муж перестает быть центром вселенной, переключаетесь на другой, внешний мир, мужчина ваш это должен заметить. Может до любовника и не дойдет дело ;)

Octavia

Уходить не надо, просто отстаньте от него. Не требуйте от него секс, внимание. Займитесь собой.

а как смириться и не обращать внимание на его ночные посиделки в туалете? Как смириться что это более нужно и желанно?

аноним
а как смириться и не обращать внимание на его ночные посиделки в туалете

завести пару-тройку увлечений, в том числе и флирт

Капризуля
завести пару-тройку увлечений, в том числе и флирт

а с отказом от инета я погорячилась?

аноним
а с отказом от инета я погорячилась?

конечно, когда что-то запрещают - возникает дикое желание именно этого, запретного ;)
наоборот, надо предлагать ему в туалет уединиться на часик-два, настойчиво так...

Капризуля
надо предлагать ему в туалет уединиться на часик-два, настойчиво так..

да ладна, нада его в др комнату уеденять, типа чего ты милый какшкольник? иди на диванчек и тыды

Бодрая Белка
иди на диванчек и тыды

не, ну может его антураж туалета возбуждает... запретный плод - сладок, туалет, закрылся, втихушку от жены, не, это психология жеж!

Капризуля
. запретный плод - сладок, туалет, закрылся, втихушку от жены

ну вот мы и свидем к минимуму его эту запретность

Капризуля
наоборот, надо предлагать ему в туалет уединиться на часик-два, настойчиво так...

Бодрая Белка
да ладна, нада его в др комнату уеденять, типа чего ты милый какшкольник? иди на диванчек и тыды

он меня пошлет за такое
И разговаривать перестанет
придется потом опять самой миритьсяСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 12:38

Бодрая Белка
ну вот мы и свидем к минимуму его эту запретность

• а это ты там, милый? ну дрочи-дрочи, я потерплю, раз такое дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы