А вы смогли б доверить своего ребенка чужому знакомому мужчине?

ситуация такая: дочке 3,5 года, забирать из детского сада договорилась с подругой, с которой вместе гуляли с детьми. У нее самой сын. Так вот она мне предложила такой вариант: если сама не сможет забрать ребенка, то сможет ее муж, который и посидит дома вместе с ней и своим. Но в осноном будет забирать она. И я для себя поняла: что никакому чужому мужчине, даже другу семье и т.п. даже если мы с ним знакомы не смогу доверить ребенка. Это мои тараканы? умом понимаю, что не все же педофилами бывают, да и просто безответсвенными, но видимо насмотрелась телевизора и хоть убей мне спокойнее, если с мои ребенком будет женщина или бабушка. Вот подруге сказала, что нашли уже соседку-бабушку. Так удобнее. Я одна так думаю?

нет

никскрыт
Я одна так думаю?

если вы не знаете этого мужика на 100%, то все прально сделали.

никскрыт
Я одна так думаю?

никскрыт
никакому чужому мужчине

%) Что значит чужой мужчина,муж знакомой с площадки(которого я толком не знаю) конечно чужой и с ним дочь не оставлю...А если это хороший друг то почему нет то..что за ненависть то к мужчинам? :)

sunbeamm
что за ненависть то к мужчинам?

не знаю. Доверить смогу только папе, родному дяде либо дедушке дочки. С хорошим другом семьи наедине дочь тоже не оставлю.

Я сына отправляла в спортивную секцию, которой руководит мой знакомый. и в турпоездки (по области) с ним и еще группой народу - и дочь, и сына. К примеру. С другим знакомым оставляла сына дома, когда забирала из школы их старшего и нашу. Но у меня неплохое чутье на людей. Если не уверены - лучше перебдеть.

sunbeamm
муж знакомой с площадки(которого я толком не знаю) конечно чужой

+1

sunbeamm
хороший друг

никскрыт
С хорошим другом семьи

если я в нем уверена - оставлю, если есть сомненья ( не обязательно подозрения) - нет.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 17:07

Я даже брату мужа не доверяю,он у нас пьющий :(

никскрыт
с подругой, с которой вместе гуляли с детьми

я не поняла насколько это подруга вам подруга, но видимо в вашей ситуации не оставила бы. Просто гулять с детьми - этоне подруга ещё))) все ИМХО

никскрыт
Доверить смогу только папе, родному дяде либо дедушке дочки. С хорошим другом семьи наедине дочь тоже не оставлю.

и правильно сделаете

Не оставила бы с чужим мужчиной не в плане пидофилии, а из за боязни что не доглядит, но и чужой тете бы не доверила. Уж лучше пусть будет друг семьи. А вообще нужно ориентироваться на этих людей. Может друг семьи очень ответственный или наоборот...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 17:53

ENastyA
если кто-то из друзей - такому на пару часов доверяли, и не раз

+1

Нет конечно. И подруге бы такой, с которой только гуляли не доверила бы %)

Naturlich!
мой знакомый

Ясно же сказано в первом посте, что мужчина НЕзнакомый

sunbeamm
А если это хороший друг то почему нет то..что за ненависть то к мужчинам?

Дело не в мужчинах...А в страхе за своего ребенка..Девочка это или мальчик без разницы

Naturlich!
Если не уверены - лучше перебдеть.

Согласна...

Я вот то же не оставлю ни кому своих девченок...Единственное кому доверю : муж, брат, дедушка (но это практически нереально т.к. живут далеко)

И квтати все эти страхи могут быть из детства...
Я вот прекрасно помню "хорошего" дядю....4 семьи очень хорошо дружили, и вот прекрасный дядя в один прекрасный момент начал играть с нами 5-летками в странную игру с раздеванием....Хорошо что игра только начиналась и кроме как раздевания до трусов дальее не успело пойти и мы радостно поедлились с мамами...Причем были и мальчики и девочки..Сидели все дружно играли в гостях...

Это сейчас я поинмаю во что это все могло вылиться и понимаю почему тетя Катя так долго ходила вся в слезах и извенялась, а "дядя" испарился и больше мы его никогда не видели

Так что автор не доверяете - и не надо

никскрыт
Я одна так думаю?

нет

мама
Ясно же сказано в первом посте, что мужчина НЕзнакомый

нет, я имела ввиду ЗНАКОМОГО мужчину, друга семьи, не родственника дочки.

Джул Морковкин
Я вот прекрасно помню "хорошего" дядю....4 семьи очень хорошо дружили, и вот прекрасный дядя в один прекрасный момент начал играть с нами 5-летками в странную игру с раздеванием....Хорошо что игра только начиналась и кроме как раздевания до трусов дальее не успело пойти и мы радостно поедлились с мамами...Причем были и мальчики и девочки..Сидели все дружно играли в гостях... ,
страх у меня есть: проходила практику по ранней молодости в суде, от делать нечего дела листала. Всякие, в том числе и про педофилов. И вот вывод: педофилы - это и есть те самые хорошие люди, которым доверяли. Все показания свидетелей враз говорили о "хорошем человеке", "да никогда бы не подумала", "да не верится" и т.п. И на вид-то в суд.заседании они все обычные люди, ну не скажешь по виду. И свидетели, друзья тоже обычные люди. И вот оттуда у меня видимо бзик: наедине не оставлю с мужчиной, если он не близкий родственник.

никскрыт
И вот оттуда у меня видимо бзик: наедине не оставлю с мужчиной, если он не близкий родственник.

Ну вот вы сами все знаете..И ничег ов этом зазорного нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы