Тема закрыта

Причина: 0

работает у красотки

мой мч работает программистом. его шеф постоянно зовет его к себе домой за деньги починить комп и позаниматься с его дочкой, красоткой, ей 23, модель((
все время режет меня ревность, когда я понимаю, что он с ней. Да,я красива, до не нее мне далеко.
может поговорить чтоб он не ходил к ней? (не чаще раза в месяц сейчас). ведь можно в нее влюбиться((...

можно и в девочку в автобусе влюбиться....но я Вас понимаю, я тож ревнива )

Баян-тема . Анонимы, повторяетесь.

аноним
позаниматься с его дочкой, красоткой, ей 23, модель((

чем? :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 11:50

Katrin L.™
Автор, вы не первый раз пишите об этом? ;)

впервый.

Katrin L.™
Чета смутно вспоминается подобная история...

Да уж на моей только памяти третья тема, слово-в слово.

аноним
я красива, до не нее мне далеко.

а расскажите, как это - считать кого-то лучше себя? это по каким параметрам? у меня, наверное, проблемы с самооценкой, я такую фразу не могу прочувствовать))

АрктикА
это шеф все программистов для дочки меняет, видимо

только анонимы дочкин возраст не меняют отчего-то, там чо за Дориан Грей, интересно?

Тухло.
Пусть МЧ будет инструктором по дайвингу, а она у него берёт уроки. А через несколько занятий, покупает тур на море для отработки навыков в природных условиях для него и себя.
Или нет. Мч-пластический хирург. Она-страшненькая дочка богатенького папашки. Он делает ей ряд операций, и как Пигмалион, влюбляется.
Что вы к этим скучным айтишникам прицепились?

Плантаторша
Что вы к этим скучным айтишникам прицепились?

да тут была одна реальная такая)) Про айпад всё писала, который Маша её благоверному подарила и какой он козёлваще

И для истории:

аноним
мой мч работает программистом. его шеф постоянно зовет его к себе домой за деньги починить комп и позаниматься с его дочкой, красоткой, ей 23, модель((
все время режет меня ревность, когда я понимаю, что он с ней. Да,я красива, до не нее мне далеко.
может поговорить чтоб он не ходил к ней? (не чаще раза в месяц сейчас). ведь можно в нее влюбиться((...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы