О чем думают мужчины?:)

Дело было так: познакомилась я как то по работе с одним интересным человеком. Внимание я обратила на него из-за одного нелепого и веселого случая в работе. Стал он к нам на работу часто заглядывать. Вроде как по делу...а может и нет. Даже начальница стала замечать такие частые визиты "клиента". Но клиент был женат, женат насколько я поняла весьма удачно, поэтому кроме улыбок ничего даже и не предполагалось с моей стороны. С его в принципе тоже. Потом несколько лет, сменив работу, мой офис оказался рядом с его. Мы так же при встрече улыбались, шутили, иногда вместе обедали. Прошло еще какое то время, я вышла замуж, появился ребенок. При этом редкие звонки по телефону, смски с поздравлениями также оставались присутствовать в нашей жизни. В его жизни тоже произошли изменения-он переехал с семьей в другой город. При этом когда появлялся в нашем всегда звонил, предлагая увидеться. Иногда мы встречались где нибудь в кафе, обмениваясь маленькими подарками. И вот совсем недавно через соц сети начали очень активно общаться. И флирт в этом общении есть с обеих сторон. И вот думаю сейчас с какой целью общается он?

Его жена прессует (ну че та он ей там как мужик не дадает) он дергается, самооценка захромала, и тут свободные уши и опа! Он опять в своих глазах самец.
Зы: у хомячков такое сплошь и рядом

зеленый чай
И вот думаю сейчас с какой целью общается он?

вы точно не знаете ответ на этот вопрос?

А с какой целью общаетесь вы? Вот и он также...

зеленый чай
вот думаю сейчас с какой целью общается он?

без серьезных целей, просто для удовольствия

точно не знаю:)). Думаю шансов было море, пока я еще была свободна. А сейчас поклонниц вокруг него тоже не мало:))), (ну я так думаю, видный мужчина то:)))

То есть вы думаете, что мужчина может общаться тоже без смысла? чисто для удовольствия? Я то так пофлиртовать:))) Я то кроме как инета особо никуда и не хожу, а он то очень вольная птица, несмотря на семью...

зеленый чай
чисто для удовольствия? Я

да

А если к этому добавить, что зовет меня в гости...

зеленый чай
а он то очень вольная птица, несмотря на семью...

мужчины в принципе семьей не сильно обременительны..
вы не допускаете, что можете быть просто интересны как собеседник? возможно вы легка в общении и с вами просто приятно поболтать-развеяться?

похоже, вы просто любите посомневаться :) а ответ вы и так знаете

зеленый чай
А если к этому добавить, что зовет меня в гости...

и что? у вас действительно не было друзей-мужчин?
и есть чудная поговорка- пока кто-то не захочет-ничего не будет..))

аноним
вы не допускаете, что можете быть просто интересны как собеседник? возможно вы легка в общении и с вами просто приятно поболтать-развеяться?

и это тоже ;)

А в гости то зачем звать? поболтать - развеяться? что то у меня не сходится:))). Ехать то на другой конец страны...

зеленый чай
Ехать то на другой конец страны...

ну возможно он из вежливости.. типа будешь мимо- забегайСообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 01:10

заранее зная, что вы не придете..))

в том то и дело что не "мимо пробегать" , предлагает оплатить все расходы, не ну серьезно, я теряюсь :=-O:

аноним

может правда....

зеленый чай
предлагает оплатить все расходы, не ну серьезно, я теряюсь

едьте

жизнь одна, едьте

аноним

а вот это полная чушь чисто из женской головы

Коша1
чисто из женской головы

вы правы.. без примеси мужской голова женская..)))
просто в угадайку играла..
про то что далеко и оплатит еще не было написано

аноним
проще по обстоятельствам спросить у него, а то вы по фразе вводные даете..

это я как должна спросить по вашему типа "секс у нас будет или нет?" или "не для секса ли ты меня зовешь?"
Спашиваю: "что делать то будем, когда приеду?", отвечает: "веселиться". Вот что это значит. И почему он не хотел веселиться лет 7 назад, а просто поддерживал отношения,
Кстати, естесственно я никуда не собираюсь :) , но вот если бы семьи у меня не было, то...

да так и спросите"секс у нас будет? а то не поеду"..))

может вы за 7 лет ТАК похорошели, что ... ну не знаю что там с ним случилось..))

аноним
да так и спросите"секс у нас будет? а то не поеду"..))

Дак уже сказала, что не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы