Раздражает коллега

А именно ее болезнь. Вроде даже есть термин такому состоянию, как постоянное фантазирование. Каждый день она рассказывает, что "делает элитный евроремонт" в квартире своего молодого человека, "покупает" себе трешку (а на следующий день уже двушку, видимо, память короткая: то "моя трешка", то "моя двушка"), позавчера собиралась "покупать" себе какой-то удобный внедорожник за 1,5 млн. Ах, да, весной она отпрашивалась "делать загранпаспорт" для "поездки на Гавайи", но потом "поехала" в Сочи. И туда-то не ездила, потому что в рассказах сплошные косяки даже с последовательностью населенных пунктов. Наверное, из интернета отзывы отдыхающих надергала, и в кучу смешала. И эту чушь она несет каждый день перед коллегами, вклиниваясь в любой разговор по любой теме. А один раз на тренинге заявила (при руководителях), что она "будет готовиться поступать на режиссера клипов" в театральное московское училище (есть вообще такая специальность в природе %) ?). Реально работаем в обычной коммерческой организации, не радио-телевидение. Короче, человек живет в мире фантазий, неадекватных ни с ее финансовым состоянием, ни с профессией. А еще есть "молодой человек", которого она по имени никогда не называет. Не исключено, что это тоже фантазия.

а чоу, все делают вид, что верят?

забить и поржать? не?

а вас что раздражает, собственное не умение так вот красиво мечтать? рядом с нами много Других людей, просто других... или вас только люди с богатой фантазией бесят?

у меня такой же знакомый есть
я всегда ржу когда он фигню мелит
а не обращать на нее внимание не вариант?

сама по себе
или вас только люди с богатой фантазией бесят?

не путайте попу с пальцем. Вруны или фантазеры. близко, но не то

злой робот
И эту чушь она несет каждый день перед коллегами, вклиниваясь в любой разговор по любой теме.

ой да боже фигня какая, у меня был такой коллектив, с каждого книгу можно было написать, в половине случае по психиатрии
относитесь к этому философски

Так подловите ее на вранье и все. Или вы дружно делаете вид, что верите? Ну или забейте, пусть вещает на заднем плане))

или собраться всем отделам и впиться ей в уши ,сказки рассказать как вы на луну собираетесь ,как филипп киркоров вас лично по телефону с д\р поздравил ,а диор прислал платье на д\р

злой робот
то "моя трешка", то "моя двушка"

злой робот
И туда-то не ездила, потому что в рассказах сплошные косяки даже с последовательностью населенных пунктов.

и не лень же вам эти несоответствия выискивать. на всех подряд раздражаться нервов не хватит

устройти батл кто кого перепи@ит

Mistral
и не лень же вам эти несоответствия выискивать. на всех подряд раздражаться нервов не хватит

я не выискиваю, просто в глаза бросаются эти несоответствия

Мне кажется человек несчастлив (я про коллегу автора). Вполне возможно, что нет у нее даже молодого человека. Имейте снисхождение. А раз раздражает -пропускайте мимо ушей. Если совсем надоест - поймайте на противоречиях. Охладит фантазера.

KnOposka
поймайте на противоречиях

выкрутится. 100%
У меня в группе девочка такая училась. Это капец... я автора понимаю. К каждой бочке со своими небылицами %)

со мной в школе- ушла после 9 класса, встретили ее с подругой- она и ребенка родила и замуж вышла и работа-мечта.. порадовались..
потом общего знакомого стали трясти- чего нам не сказал- вот он удивился %)
вашу не Наташа зовут?

аноним
вашу не Наташа зовут?

Нет. Таких наташ, оль и юль полно, особенно в школьном возрасте много встречала. Но вот в возрасте 25 лет пока только одну знаю. А это вообще проходит с возрастом?

Она меня не любит, потому что я ей делаю замечания по работе. Наверное, считает меня "злой ведьмой"

злой робот
А это вообще проходит с возрастом?

у моей Наташи не прошло, но я уже знала ее слабость, поэтому на фантазии не реагировала.)

Ваша коллега одинокий человек. Даю 100%, что нет у нее ни друзей , ни подруг. Вернее, есть , но только в ее фантазиях.
Вот она и рассказывает небылицы для того, чтобы привлечь внимание окружающих. Ей нужно общение/признание, интерес к ее личности, чтоб слушали/охали/ахали. Она как бы самоутверждается в этих красочных рассказах.

Не обращайте внимание. Не будет свободных ушей рядом, не будет и сказочных рассказов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы