Почему одним все, другим-ничего?

MiuMiu
а что делать? если я напишу,мол хороший порядочный мужчина, как мое желание отразиться на характере мужчины то? что длдя этого нужно будет делать-то?

почитайте про коллажи желаний хотя б , там принципы описаны

Анка™
че тут? сборище счастливиц учит счастью автора?

точно, щас автор вас научат как надо только захотеть и можно в космос полететь

Victorya
коллажи желаний

Сашка, просто с помощью этих коллажей желаний и записок судьбе можно в себе покопаться, сфокусировать свои потребности - и настроить подсознание на решение возникающих проблем. Сплошная психология и никакой магии.

Сашка

зря ржете, у меня все сбылось меньше, чем за год. это из той же серии, что мысль материальна.
но вам ведь лучше сидеть и завидовать более дальновидным и удачливым подругам

Альфочка

Знакомиться с одним мужчиной каждый день
Раноили поздно по теории вероятности вам попадется такой, как нужно

а можно и без теории вероятности занкоиться с мужчинами определенного круга, профессии, материального достатка или внешности, смотря чего хочется

MiuMiu
мол хороший порядочный мужчина, как мое желание отразиться на характере мужчины то? что длдя этого нужно будет делать-то?

что для вас хороший? а что порядочный?

Victorya
на MBA поступил за треть стоимости

а как так можно? расскажите мне подробнее, куда идти? Я экзамены хорошо умею сдавать. я тоже хочу! треть стоиомсти это примерно сколько?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 14:55

Soline, тока надо точно установить ТТХ и определить ЦА. В этом и помогают коллаж и письма:)

Victorya
но вам ведь лучше сидеть и завидовать более дальновидным и удачливым подругам

для тех кто в танке: не сидеть и завидовать, а работать круглыми сутками для достижения своей цели, а в вашей фразе основное слово на которое стоит обратить внимание я подчеркнула, дальновидностью там и не пахнет......тупо свезло.

elenanazarova
если с вами в жизни что-то не произошло, значит вы этого сами не очень захотели

тупость неимоверная :vis: а если с вами произошло то дерьмо которое произошло, вы этого сами очень сильно захотели

Soline
а как так можно? расскажите мне подробнее, куда идти? Я экзамены хорошо умею сдавать. я тоже хочу! треть стоиомсти это примерно сколько?

куда идти - не знаю. в УПИ - это точно. треть стоимости - 40т в год. знаю, что сдавал письменно экзамены, устно беседовал, защищал проект свой, плюс рекомендации работодателя

Сашка
, а работать круглыми сутками для достижения своей цели, а в вашей фразе основное слово на которое стоит обратить внимание я подчеркнула, дальновидностью там и не пахнет......тупо свезло.

что вам мешает поднять .опу и пойти работать в другой банк на ту же должность или попробовать пойти выше? лично я в апреле искала работу выше по должности, и ведь звали и брали. только мне предложили повышение в моем банке, тут и осталась

Сашка
а если с вами произошло то дерьмо которое произошло, вы этого сами очень сильно захотели

такая же мысль мелькнула...но если подумать - может, этого сильно боялись, например? Хотя примеры показывают, что все эти "правила" сбываются на 50% - или сбываются, или нет И дерьмо летит не с той стороны.

MiuMiu
Отчего зависит везучесть человека

от настроя, от целеустремленности, тобишь от самого человека ;)

Сашка
а если с вами произошло то дерьмо которое произошло, вы этого сами очень сильно захотели

можно это трындеть пока речь про мужиков и зарплаты
в "особый ребенок" тока не ходите с этими сказками

...
надо точно установить ТТХ и определить ЦА.

а что такое ТТХ и ЦА?

Victorya
что вам мешает поднять .опу и пойти работать в другой банк на ту же должность или попробовать пойти выше?

про выше уже писала, этим и занимаюсь, иду выше, но не взлетаю как некоторые, в том числе и в нашем банке, например дочки и прочие родственницы руководства или вип клиентов. В других банках не лучьше ситуация, знаю от людей которые ушли искать счастья. Взлетают только те кто близок руководству или попал в струю. Давайте вы мне еще расскаите что например в Газпромбанк могут принять человека с отличным резюме просто с улицы. Там на любое место (даже самое позорненькое) выстраивается очередь из "своих", и еще между ними конкуренция у кого рука волосатей. ;)

Soline, тактико-технические характеристики и целевая аудитория.

Кобра, как показывает практика, дерьмо от нашего хотения не зависит. Точнее, то дерьмо, которое мы не выбираем по собственной воле.

...
дерьмо от нашего хотения не зависи

счастье и везение тоже ;)

Сашка
Там на любое место (даже самое позорненькое) выстраивается очередь из "своих", и еще между ними конкуренция у кого рука волосатей.

Есть и такое, ага. Есть-есть :) Но есть еще и одно но - с тз работы может все и зашибись...могут быть у этих людей и другие заморочки, из-за которых они будут чувствовать себя несчастными. Одна из них - думаете, легко быть "протеже Иван-Иваныча"? А как сотрудники-то "любят"....А какие гадости за спиной говорят Вот и сидит бедняга 8 часов в обстановке полной и всеобщей нелюбви, а от этого болезни нервенные

Сашка
Взлетают только те кто близок руководству или попал в струю

а что значит взлетают? у нас были повышения через 6 мес, я через 1.5 дождалась. никто не приближен к руководству, все пришли с улицы

Сашка
в Газпромбанк могут принять человека с отличным резюме просто с улицы

ничего не могу сказать, работаю в другом месте. и знаете, я ходила на управленчиские тренинги, тренер агитирует за горизонтальную карьеру, а не вертикальную. если есть выбор. зато, скорее всего, вы досконально знаете свою область и вам будет проще идти дальше, чем тем, кто взлетел, а тольком-то ничего и не умеет

Аssiya
Вот и сидит бедняга 8 часов в обстановке полной и всеобщей нелюбви

за их зарплату я бы потерпела

Сашка
некоторым такой возможности вообще не дается.

ну давайте будем сидеть и ныть, что мы не родились Биллами Гейтсами и Стивами Джобсами. какой смысл-то в этом?

Нежная_Лола
ну давайте будем сидеть и ныть

ну хотите дак сидите и нойте, а я предлагаю делать дело и ждать удачи.....но мне вот в жизни не прийдет в голову сказать человеку которому действительно не везет по жизни, что это он сам виноват........не достаточно трудится.........не правильно мечтает......не тем бубном вокруг костра пляшет.

MiuMiu
ОТЧЕГО это зависит?

Подобное притягивает подобное)))

Сашка, а может ему стоит поискать лестницу, вместо того, чтобы таранить лбом стену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы