Почему одним все, другим-ничего?

Везучая
а чего сказать не знаю...

Везучая
Соберись, тряпка!!!

так сойдет

\~Лия\~
Давайте расскажем про всякие мелкие случаи, когда везло?

Я как-то окахзалась в нужное время в нужном месте и работу поменяла на поближе к дому и поинтересней. Еще как-то запоздала на секунду, проверяла кошелек прежде чем из магазина выходить и перед дверью такая ледышища брякнулась! Вышла б пораньше - была б она на моей голове....еще пару случаев было, но это как и

Дамиана
дтп в жизни, где машина восстановлению не подлежит, а на мне ни царапины

немного не то...вот что заметила - когда совсем кончались деньги (в молодости как-то приходилось без заначек жить, да и сейчас иногда случается после крупных покупок) откуда-нибудь что-нибудь обязательно прилетало. Хоть забытый долг, хоть в лотерею выигрывали, когда как.

никакого везения.
для того чтоб с кем-то достойным быть нужно усиленно работать. быть достойной. уметь выбирать достойных.
как там? нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с нелюбимой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
как-то так

\~Лия\~
Давайте расскажем про всякие мелкие случаи, когда везло?

Шла я как-то зимой по тротуару и тут у меня мобильный заверещал, остановилась, достала, ответила и в это время смотрю - а с крыши снег со льдом летит, как раз на то место, где я проходить должна была, если бы не остановилась.

Искала работу на дому, позвонил друг, спросил - не хочу ли я поработать немного на одну конторку? Работаю здесь до сих пор - не нарадуюсь (ттт), хотя иногда, конечно, бывает, что все бесит, но это ПМС виноват

elenanazarova, паспортные данные сообщать?:D
Я буду просто анонимом под другим значком. Уж позаботилась:)
Считайте, что три точки у меня СИНИЕ. Легче?

Soline
есть такие невезучие, что ну просто пипец

есть-есть. есть 1 такой знакомый. в институте постоянно преподаватели именно его валили со шпаргалками. потом, когда выдавали дипломы, именно на одном его дипломе ошиблись с датой и целый год меняли. много с ним всяких случаев было. забавных и не очень. он даже имя сменил.. жениться захотел, так на его невесту невезучесть перекинулась. за неделю до свадьбы бедняга ногу сломала. гипс, к счастью, под платьем не видно, но фотограф их долго пешком по городу таскала, пока ей не сказали, почему невеста уже чуть не ревет

Зонт. Если у меня в руках нет неудобных пакетов - через 15 минут закончится самый сильный ливень. При самом сложном варианте - целый день прохожу с зонтом под солнцем:)
Ну и более серьезные мелочи... типа поскользнулась, упала, а через секунду на то место, где я должна была стоять упала сосулька.
И ты пы.
PS: из недостатков - если я покидаю любой коллектив, будь то фирма или компания, она либо распадается, либо начинаются сложности и шероховатости. С отдельными людьми такого не происходит:)

elenanazarova, я при этом ласково улыбаюсь:) (говорю с легким смехом:))

elenanazarova
Любой опыт,даже если он , как вам кажется плохой, может оказаться положительным и очень нужным, а иногда и необходимым. Нам не дано узнать, как наше слово отзовется......

в эту тему... встречалась я с МЧ, любовь, страсть, цветы, серенады и пр... а потом он меня бросает. В парке посреди свидания. Потому что его бывшая жена перестала давать встречаться в ребенком и потребовала его возвращения. Я доехала до дома, рыдала два дня... Потом сказала себе

Нежная_Лола
Везучая
Соберись, тряпка!!!

Съездила в отпуск. Переехала в другую съемную квартиру. Поменяла работу, там встретила своего мужа. И после всего этого узнала, что МЧ тот пристрастился к азартным играм, задолжал у всех, кого мог, включая ту самую БЖ и теперь его ищут должники и серьезные дяди...
Вот тут я и поняла - мне-то повезло очень еще тогда, в парке...

...
Зонт. Если у меня в руках нет неудобных пакетов - через 15 минут закончится самый сильный ливень. При самом сложном варианте - целый день прохожу с зонтом под солнцем

да-да! зонты они такие!

а вообще у одних все, полтому что они себя так позиционируют, а других ничего - потому, что они себя так позиционируют

elenanazarova, если бы:)

Дамиана
У меня было два дтп в жизни, где машина восстановлению не подлежит, а на мне ни царапины.

+1
я была беременная, 8-й месяц. Ехали с мужем по Челябинскому тракту в гололед, ноябрь, темно. Машину закрутило и потащило на встречку. Перед глазами все мелькало. Слава Богу, машин не было на нашей полосе, где нас кружило. В итоге утащило на обочину. В метре от бетонного столба, колеса еще и проскочили канаву как-то. Мы сидели и долго в себя приходили. Несмотря на беременность, когда приехали, я накатила 50 г водки, потому как трясло невозможно.
Вот это точно везение огромное было.

И еще был случай. В юр. академии есть традиция. Когда сдают статистику, преподаватель кладет белый билет, просто кусок бумаги. Кто его вытянет - без разговоров ставят зачет. Придумали это потому, что зачет этот сдают очень плохо, многие на 3-4-й раз. Вот началась у нас сдача. 2 потока, 15 групп. У всех один вопрос: "Кто-нибудь вытянул белый билет?". Сдали почти все группы, никто не вытянул. Причем все было честно - в начале зачета преподаватель всем показывал белый билет и смешивал с кучкой остальных.
И вот из всех 15-ти групп я одна вытащила этот билет! Причем, после меня его опять в кучу положили и перемешали. Но никто больше не вытянул. Сказочное везение)

Еще пример. В гостях недавно увидела журнал "Караван историй", полистала, понравился выпуск. Решила, что куплю его обязательно. В одном киоске спросила - кончился, в другом - тоже, уже новый продают. Забежали с дочкой в "Ашан", времени в обрез, только продукты купить. До журналов точно не дошли бы. И тут прямо, в самом начале, где хлеб, лежит нужный мне журнальчик! :dance2:

Langueva, заметка на полях - если мужик поет серенады, не рассматривайте его как серьезный вариант:)

elenanazarova
Все, девочки. Поехала подтверждать свое везение личным трудовым подвигом. Как приятно с умными людьми с утречка поболтать. Всем хорошего дня. Особенно тебе ТЧК :)

удачи!
у нас разница во времени, так что я отправлюсь уже домой))) короткий день у нас)

\~Лия\~
И вот из всех 15-ти групп я одна вытащила этот билет!

Несколько раз вытаскивала единственный назубок выученный билетик. Первый как правило

...
Langueva, заметка на полях - если мужик поет серенады, не рассматривайте его как серьезный вариант

где вы 7 лет назад с этой заметкой были-то

Поехать что ли подтвердить отсутствие склонности к полноте в фитнесс клубе?

Аssiya
..внимание! элемент удачи

это есть. только удача на пустом месте не бывает. мне часто везет. с одной стороны, вроде, ничего не сделала, а потом анализируешь и понимаешь, что почву для этой удачи создала сама. и да - мысли материальны. если думать, что для того, чтоб жить хорошо, нужно пахать как конь, а жизнь все равно дерьмо, то так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы